Без заголовка |
Чакапули (Грузинская кухня).
1,2 кг мяса ягненка,
150 г зелени петрушки,
150 г кинзы,
150 г зеленого лука,
150 г тархуна,
100 г зелени чеснока,
200 г ткемали с косточками,
200 мл сухого белого вина,
соль, черный перец.
Мясо нарезать кусочками по 30-35 г. Зелень нарезать крупно. Выложить мясо и зелень с ягодами ткемали в кастрюлю слоями, верхний слой должен быть из зелени с ткемали. Посолить, поперчить по вкусу. Залить вином, добавить 200 мл воды. Накрыть крышкой, кипятить на слабом огне 40-45 мин.http://www.eda-server.ru
| Рубрики: | ГРУЗИНСКАЯ КУХНЯ |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |