-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Миссис_Весна

 -Сообщества


Без заголовка

Пятница, 01 Февраля 2013 г. 00:06 + в цитатник
Цитата сообщения karina-1952 Лобио с мясом

Лобио с мясом

 

Лобио с мясом

 

Лобио — это традиционное грузинское блюдо из фасоли. Вариантов его приготовления огромное множество. Это вариант лобио с мясом.

 

Состав:

  • 500 г. фасоли
  • 600-700 г. говядины
  • 600-700 г. помидоров
  • 3-4 луковицы
  • 4-5 зубчика чеснока
  • кинза
  • укроп
  • орегано
  • соль

Приготовление:

  1. Фасоль предварительно замачиваем, затем отвариваем. Когда фасоль сварится ее нужно немного размять ложкой.Лобио с мясом: отвариваем фасоль
  2. Говядину режем на кусочки.Лобио с мясом: режем говядину
  3. Тушим говядину в кастрюле или глубокой сковороде 20-25 минут.Лобио с мясом: тушим говядину
  4. Лук чистим и режем.Лобио с мясом: режем лук
  5. Добавляем лук к мясу и тушим до полной готовности мяса.Лобио с мясом: добавляем лукЛобио с мясом: тушим
  6. Помидоры обдаем кипятком, затем на короткое время опускаем в холодную воду. После этого легко снимаем кожицу.Лобио с мясом: снимаем кожицу
  7. Режем помидоры кубиками.Лобио с мясом: режем помидоры
  8. Чеснок чистим и режем.Лобио с мясом: режем чеснок
  9. В готовое мясо добавляем помидоры.Лобио с мясом: добавляем помидоры
  10. Добавляем зелень и чеснок и тушим еще 10 минут.Лобио с мясом: добавляем чеснокЛобио с мясом: тушим до готовности
  11. Добавляем фасоль и кипятим еще 5 минут непрерывно помешивая.Лобио с мясом: добавляем фасоль
  12. Кастрюлю накрываем крышкой и даем настояться на выключенной плите 15-20 минут.Лобио с мясомhttp://domagotovim.ru
Рубрики:  ГРУЗИНСКАЯ КУХНЯ

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку