-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Миссис_Весна

 -Сообщества


Без заголовка

Суббота, 26 Января 2013 г. 03:00 + в цитатник
Цитата сообщения Самобраночка Рыба в шампанском

рыба-в-шампанском (286x165, 14Kb)

источник

ля этого блюда лучше брать такую рыбу, как форель, семгу или осетра.

Свежую рыбу предварительно подержать в воде около часа. Затем посолить и поперчить. Внутрь рыбы положить тмин, лавровый лист, перец горошком, ломтики лимона.

Рыбу завернуть в фольгу так, чтобы сверху фольга не соприкасалась с рыбой. Выложить на противень или в форму для запекания, залить шампанским, плотно завернуть и поставить в разогретую духовку примерно на 1 час.

Затем раскрыть фольгу и дать рыбе немного подсохнуть. Украсить рыбу дольками лимона и зеленью.

1 шт рыбы, 1 лимон, 1 стакан шампанского, соль, перец молотый и горошком, тмин, 2 лавровых листа.
Рубрики:  РЫБА

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку