Без заголовка |

Вкуснейшая, мягкая, сочная курица! Её можно запекать, жарить и даже готовить на углях.
Главное - хорошо её промариновать в этом чудесном маринаде.
Нам понадобится:
Горчица у меня была "Kuhne" зернистая:

Курицу режем на небольшие кусочки, укладываем в глубокую посуду.
Делаем соус/маринад:
Смешиваем мёд, томатную пасту (я немного развожу кипяточком), добавляем горчицу, солим и перчим.

Заливаем соусом кусочки курицы и ставим под гнёт минимум на 2 часа.

Далее вынимаем шумовкой кусочки курицы и кладём их на разогретую сковороду с растительным маслом, обжариваем до золотистой корочки. Затем вливаем соус и тушим до готовности.
Приятного аппетита!
P. S. Идею маринада нашла .
Приглашаю вас на мою кулинарную страничку www.njama.ru
| Рубрики: | ШАШЛЫКИ, ГРИЛЬ, БАРБЕКЮ |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |