-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Миссис_Весна

 -Сообщества





Чеснок удалит бородавки.

Воскресенье, 24 Марта 2013 г. 13:03 + в цитатник
liveinternet.ru/users/37659...260477767/

 




Бородавки - это заболевания кожи, внешний вид бородавок выглядит как похожие на опухоли образования, являющейся одной из разновидностей инфекционных заболеваний. Причиной появления бородавок являются вирусы, относящиеся к группе папилломы человека. Есть два варианта избавления от бородавок: обратившись к доктору, где ее удалят при помощи жидкого азота, или же народными средствами в домашних условиях.

Что бы избавиться от бородавок в домашних условиях, можно использов
Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ, НАРОДНЫЕ РЕЦЕПТЫ

Без заголовка

Воскресенье, 24 Марта 2013 г. 13:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Морской_рис [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чеснок удалит бородавки.

 

Бородавки - это заболевания кожи, внешний вид бородавок выглядит как похожие на опухоли образования, являющейся одной из разновидностей инфекционных заболеваний. Причиной появления бородавок являются вирусы, относящиеся к группе папилломы человека. Есть два варианта избавления от бородавок: обратившись к доктору, где ее удалят при помощи жидкого азота, или же народными средствами в домашних условиях.

Что бы избавиться от бородавок в домашних условиях, можно использовать чеснок (чесночная мазь).

Для приготовления мази чесночной, необходимо взять несколько зубчиков чеснока, натереть на мелкой терка (чтобы получилась кашица). Далее добавить 4 чайные ложки ложки уксуса и 1 чайную ложку растопленного свиного сала. Перемешать все до однородной массы и прикладывать эту мазь на бородавки, зафиксировать бинтом и так оставить на всю ночь. Проделывать данную процедуру до полного исчезновения бородавок.

http://mediry.ru

Рубрики:  КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ

Без заголовка

Воскресенье, 24 Марта 2013 г. 12:59 + в цитатник
Это цитата сообщения ToKiTo4Ka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

В аптеку – за красотой


1.Перекись водорода


Всем известное дезинфицирующее и дезодорирующее средство, абсолютно безвредное и найти её можно в каждом доме. Мы очищаем ей уши и прикладываем к порезам, чтобы остановить кровь, но оказывается и для нашей внешности она может быть полезна.

Если вы любите поковырять на лице прыщики, или сами выдавливаете черные точки, то перед этим не забудьте хорошенько смочить кожу перекисью водорода. Она хорошо разрыхляет роговой слой кожи, и они будут очень легко выходить на поверхность при нажатии вместе со всем стержнем.

После удаления этой нечисти с кожи, еще раз протрите эти места – таким образом, вы закроете и продезинфицируете поры, и на следующий день на лице не будет никаких следов.


Рубрики:  УХОД ЗА ЛИЦОМ - МАСКИ
КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ

Аудио-запись: Александр Грин - Не говори

Музыка

Воскресенье, 24 Марта 2013 г. 12:56 (ссылка) +поставить ссылку

Комментарии (0)Комментировать

Без заголовка

Воскресенье, 24 Марта 2013 г. 12:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Сан [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Карамелизированные апельсины

1 (604x403, 66Kb)
Читать далее...
Рубрики:  ПОГРЕБОК ( ВАРЕНЬЕ,ДЖЕМ И ВСЯКИЕ ВКУСНОСТИ)
ВКУСНЯШКИ

Без заголовка

Воскресенье, 24 Марта 2013 г. 12:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Помидорки по-корейски, вкусно, быстро)

http://forum.kulina.ru/topic10029.html

2835299__2_ (700x465, 235Kb)

 

Ингредиенты.
2 кг помидор порезать крупно (пополам)
4 шт. болгарских перца
2 головки чеснока
зелень
Заправка:
100 гр. уксуса
100 гр. растит. масла
100 гр. сахара
2 ст. л. соли.
 
Перец, чеснок (я добавляла 2 шт. горького перца) перекрутить на мясорубке . Перемешать. Зелень порезать.
Укладывать слоями в 3-х литровую банку: помидоры, затем смесь из овощей, зелень.
Банку закрыть крышкой и поставить в холодильник в перевернутом виде на горлышко. Это для того, чтобы через 8 часов уже было готово к употреблению сверху. Вечером сделала, утром уже готово! А после можно держать в обычном положении. На следующий день еще вкуснее!
 
2835299_POMIDORI_PO (520x347, 47Kb)
Приятного аппетита!flirt
Рубрики:  СОЛИМ, МАРИНУЕМ

Без заголовка

Воскресенье, 24 Марта 2013 г. 12:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Leokorolivna [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Солянка из грибов

4127159_01 (339x500, 58Kb)

Ингредиенты:

1 кг капусты
1 кг отваренных грибов
0,5 кг моркови
0,5 кг лука
1 кг помидоров
1/2 банки томатного соуса
1 л растительного масла
соль, сахар

Способ приготовления:

читать далее:
Рубрики:  СОЛИМ, МАРИНУЕМ

Без заголовка

Воскресенье, 24 Марта 2013 г. 12:47 + в цитатник
Это цитата сообщения YaromilaVolkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очищающие разгрузочные дни

4716146_ocisausierazgruzocniedni (300x240, 27Kb)

Если Вы ищете простой и эффективный способ для коррекции Вашей массы тела, то проведение разгрузочных дней один раз в неделю – это именно то, что Вам необходимо! Самое главное – это выбрать подходящий именно для Вас вариант разгрузочного дня. О самых действующих и распространённых из них мы и расскажем Вам сегодня.

Рубрики:  ПРОДУКТЫ ДЛЯ СТРОЙНОСТИ
КУЛИНАРНАЯ КНИГА ДИЕТОЛОГА

Без заголовка

Воскресенье, 24 Марта 2013 г. 12:45 + в цитатник
Это цитата сообщения виктория_берёза [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Помидоры вяленные


На даче урожай мелких помидорчиков, заготовки я не хочу делать, съесть сразу столько проблематично, а вяленные томаты очень люблю, и не только в салатах, хлебе и пасте, но и просто так поесть. Решила вспомнить старый рецепт и навялить томатов с учётом всех нюансов.  Для вяления подойдут помидоры сорта «сливка» или «пальчики». В идеале надо вялить при более низких температурах и более длительное время, но у меня электро-духовка, я экономлю.

Читать далее...
Рубрики:  СОЛИМ, МАРИНУЕМ

Без заголовка

Воскресенье, 24 Марта 2013 г. 12:44 + в цитатник
Это цитата сообщения СОРОКИНА_ОЛЬГА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САЛАТ "ОРАНЖЕВОЕ ЧУДО




РЕЦЕПТ САЛАТА:
1,5 кг красных помидоров порезать
1 кг моркови измельчить в мясорубке или комбайне
Добавить к этому 100 г сахара, 1 ст. ложку соли, 1 стакан растительного масла, всё тушить 1,5 часа.
За 15 минут до конца варки добавить 100 г измельченного чеснока и 1 ст. ложку (без горки) чёрного молотого перца.
За 5 минут до готовности салата добавить 1 ст.ложку 9% уксуса. Разложить по банкам и закатать.



ЕМ

Рубрики:  СОЛИМ, МАРИНУЕМ

Без заголовка

Воскресенье, 24 Марта 2013 г. 12:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  СОЛИМ, МАРИНУЕМ

Без заголовка

Воскресенье, 24 Марта 2013 г. 12:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Leokorolivna [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Заготовка щавеля на зиму"

Заготовка щавеля на зимуЩавель – трава полезная во всех отношениях. Щавель содержит большое количество витаминов А, Е, К, некоторые витамины группы В, аскорбиновую и щавелевую кислоту, много дубильных веществ а также микро- и макроэлементов – калия, магния, железа, кальция… Лечебные свойства щавеля известны не одну тысячу лет. Европа использует щавель в пищу уже давно, а вот в нашей стране кислые листочки распробовали каких-то 200 лет назад. Поэтому щавель у нас чаще всего ассоциируется с зелёными весенними щами, а вот в европейской кухне щавель добавляют в тёплые салаты и мясное рагу, используют в приготовлении соусов и гарниров, добавляют в хлеб для придания тонкого кисловатого аромата.

читать далее:
Рубрики:  СОЛИМ, МАРИНУЕМ

Огурцы в капустных листьях

Воскресенье, 24 Марта 2013 г. 12:35 + в цитатник
liveinternet.ru/users/korol...177251475/


Огурцы
Капуста
Хрен
Укроп
Чеснок
Листики смородины
Соль
Сахар
Уксус
Колличество продуктов зависит от колличества закрываемых банок.

В 3-х литровые банки укладываем листья хрена, укроп, листья смородины, 2-3 зубка чеснока. У огурцов срезаем кончики и заворачиваем каждый огурчик в капустный лист, складываем в подготовленные банки. Заливаем кипятком и даем постоять минут 20-30. Воду сливаем в кастрюльку и готовим маринад: на одну 3-х литровую банку 1,5 ст.л. соли, 2 ст.л. сахара.
Рубрики:  СОЛИМ, МАРИНУЕМ

Соление грибов холодным способом от Юли

Воскресенье, 24 Марта 2013 г. 12:33 + в цитатник
liveinternet.ru/users/korol...154153171/



грибы - по вкусу
соль - 0,5 кг.
лимонная кислота - 2 г.
вода - 1 л.

читать далее
Рубрики:  СОЛИМ, МАРИНУЕМ

Без заголовка

Воскресенье, 24 Марта 2013 г. 12:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подборка рецептов консервирования помидор

Очень хорошая подборка рецептов . Я практически все их делала и Вам советую .Вкусно!!!!!!!!!!!!!!

Консервирование помидор

Читать далее...
Рубрики:  СОЛИМ, МАРИНУЕМ

Без заголовка

Воскресенье, 24 Марта 2013 г. 05:38 + в цитатник
Это цитата сообщения LAT [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нет ничего проще, чем бросить курить! Это нам внушили, что уши будут пухнуть...


 

http://www.k-244.ru/images/images/pic_59496.jpg

 

15ae81b31831 (344x24, 3Kb)


15ae81b31831 (344x24, 3Kb)

 

Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ, НАРОДНЫЕ РЕЦЕПТЫ

Без заголовка

Воскресенье, 24 Марта 2013 г. 05:36 + в цитатник
Это цитата сообщения LAT [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вараксин И.В. - Аудиопсихокурс для похудения: ПОХУДЕНИЕ ( MP3 )

 


Рубрики:  НА ПУТИ К СТРОЙНОСТИ

Без заголовка

Воскресенье, 24 Марта 2013 г. 05:35 + в цитатник
Это цитата сообщения LAT [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

19 минут для полного успокоения Вашей души. Океанские волны...


Рубрики:  РЕЛАКС

Без заголовка

Воскресенье, 24 Марта 2013 г. 05:32 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

все в ваших руках: делаем сами крем для рук

index_clip_image001 (140x190, 8Kb)


Кожа рук требует особенно тщательного ухода, ведь женщине приходится много делать домашней работы, от чего она может огрубевать. Для того, чтобы кожа рук вновь стала нежной и бархатистой Предлагаю приготовить домашний крем для рук из простых и доступных продуктов. Такой крем не вызовет аллергии, так как в нем не содержится консервантов и химических красителей и абсолютно безвреден для кожи. А эффективность и польза от домашнего крема огромная, он ни в чем не уступает крему, купленному в магазине.


913b98e53630d08d9904cecd83452e04 (96x160, 16Kb)Рецепты приготовления кремов для рук:
Рубрики:  ДОМАШНЯЯ КОСМЕТИКА

Без заголовка

Воскресенье, 24 Марта 2013 г. 05:29 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лед и пламя - вот и все, что нужно вашей коже.

Лед и пламя - вот и все, что нужно вашей коже. Для ее таинственного сияния и свежего блистания каждый день на протяжении долгих лет.

Так что отложите все дела, которые вы запланировали на этот уик-энд, сдайте детей бабушкам, позвоните друзьям, у которых есть дача, а возле дачи — баня, захватите с собой пару бутылочек с эфирными маслами и отправляйтесь на самую лучшую в мире процедуру — молодильную парную.
794388_59959693 (700x525, 56Kb)
Вам понадобится:
stick37 (14x14, 0Kb)толстое махровое полотенце, предназначенное только для лица;
stick37 (14x14, 0Kb)пакет сметаны и полбанки спитого кофе;
stick37 (14x14, 0Kb)форма для льда;
stick37 (14x14, 0Kb)минеральная вода;
stick37 (14x14, 0Kb)один большой толстокожий апельсин;
аstick37 (14x14, 0Kb)роматическое масло розы, сандала, мирры, сосны, мяты;
stick37 (14x14, 0Kb)клюквенный морс.

Обратите внимание, какой контраст с тем набором продуктов, который пакует в багажник ваш муж: пиво, шашлык, острый кетчуп, майонез… Ну, у мужчин своя молодость, а у нас — своя. Не будем отвлекаться.

Итак,
баня.
Рубрики:  БАНЯ

Без заголовка

Воскресенье, 24 Марта 2013 г. 04:06 + в цитатник
Это цитата сообщения петрушенко_наталья [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Масло расторопши для похудения – как принимать?

3877424_masr (200x200, 9Kb)Диетический продукт под названием масло расторопши для похудения применяется не так часто, как другие масла растительного происхождения. Это объясняется его специфичностью – ведь многие люди, страдающие от избыточного веса, просто не знают, что это такое. В частности, масло кто догадается сравнить масло расторопши с маслом чертополоха. А между тем, расторопша и чертополох – одно и то же.

Масло расторопши издавна применяется в народной и официальной медицине для профилактики и лечения различных заболеваний органов пищеварительного тракта. Язвы желудка и двенадцатиперстной кишки, гастрит, дуоденит, пищевые и алкогольные отравления, холецистит, гепатиты и другие поражения печени – вот далеко не все проблемы со здоровьем, которое оно помогает решить.

Читать далее...
Рубрики:  МАСЛО ОСНОВА ( польза)
КУЛИНАРНАЯ КНИГА ДИЕТОЛОГА

Без заголовка

Воскресенье, 24 Марта 2013 г. 04:01 + в цитатник
Это цитата сообщения петрушенко_наталья [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жиросжигающий освежающий напиток

3877424_9d19fbcfb0da (480x640, 47Kb)Жиросжигающий освежающий напиток

Читать далее...
Рубрики:  НАПИТКИ ДЛЯ СТРОЙНОСТИ

Без заголовка

Воскресенье, 24 Марта 2013 г. 03:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Лидия-Бирюза [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оболденная вкуснятина!

Хорошая кухня - простые кулинарные рецептыХорошая кухня - простые кулинарные рецепты
Хочу с вами поделиться своей новой находкой...
Это просто оболденная вкуснятина:)
Кто не сделает такую же много потеряет:).
Далее
Рубрики:  МЯСО

Перчики фаршированные.

Воскресенье, 24 Марта 2013 г. 03:27 + в цитатник
liveinternet.ru/users/muza_...131591657/
Перчики фаршированные.

Очень оригинальное оформление.Жалко не знаю автора.

Милолика Покровская.
Рубрики:  ФАРШИРОВАННЫЕ ОВОЩИ

Без заголовка

Воскресенье, 24 Марта 2013 г. 03:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Tatyana19 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фаршированные шампиньоны

 (240x240, 21Kb)
Необходимо:
шампиньоны - 500 гр,твердый сыр - 100 гр,майонез - 2 ст.л.,растительное масло - 1 ст.л.,зелень, чеснок

Шампиньоны вымыть, аккуратно отделить ножки от шляпок, чтобы образовалось углубление для начинки. Ножки мелко порезать и обжарить в разогретом растительном масле. Сыр натереть на крупной терке, зелень мелко порубить. Смешать сыр, обжаренные ножки, зелень, майонез, выдавить туда чеснок и тщательно перемешать. Начинить этой массой шляпки шампиньонов. Запекать фаршированные шампиньоны в духовке при температуре 150-170 градусов в течение 7-10 минут.
Рубрики:  ГРИБЫ

Без заголовка

Воскресенье, 24 Марта 2013 г. 03:26 + в цитатник
Это цитата сообщения AndPo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баклажаны запеченные с мясом

            Рецепт из разряда – только увидел, сразу сходил на рынок, купил, то чего не хватало и приготовил.

            Рецепт был увиден по телевизору в передаче «Испанцы на кухне». Итак, нам необходимо – три крупных баклажана, 300 грамм свиного мяса, 300 грамм говядины, три яйца, полторы крупные луковицы, три зубчика чеснока и какое-то копченое мясо – грамм 100.

            Для украшения я использовал твердый сыр. Вот и начнем с украшения. На противень, покрытый фольгой, натертой маслом, натираем на крупной терке твердый сыр. Ставим в прогретую духовку. Сыр расплавится, немного зажарится, и вот тут-то мы его достанем и оставим остывать. Чуть остынет – снимаем сыр с фольги. Получится такая забавная сырная пластинка, как раз то, что нам нужно для украшения.

            Перемалываем на мясорубке мясо. Синенькие баклажаны режем пополам и с помощью ложки оставляем только шкурку и миллиметра три-четыре мякоти. Получившиеся «лодочки» отправляем в духовку нагретую до 200 градусов.

Ставим обжариваться на сковороде фарш. В это время режем меленькими кубиками копчености, и перемалываем в блендере внутренности баклажанов. Как фарш поменяет свой цвет с красного на неопределенно-светлый, и практически вся вода выжарится, добавляем изрядную порцию средиземноморских трав. Солим, перчим. Специй надо добавить такое количество, чтобы их чувствовалось в Вашем фарше. Еще минутку обжарили и добавляем в фарш измельченные внутренности баклажанов. Через пару минут добавляем копчености. Не забываем перемешать. Пока обжаривается наша смесь, чистим лук, чеснок и перемалываем их меленько блендером. Добавляем на сковороду. Две три минуты ждем, пока приготовится лук. Вбиваем на сковороду три яйца, ждем пару минут и начинка для синеньких, можно считать, готова.

Достаем из духовки наши «лодочки», начиняем их фаршем (с горкой), посыпаем мелко-потертым твердым сыром и возвращаем минут на 10 обратно в духовку.

Достаем, насыпаем, украшаем сыром, который мы сделали заранее, зеленью и подаем.

Прекрасный симбиоз мяса и овощей, не могущий оставить равнодушными даже самых скептических гурманов у Вас готов! С чем Вас и поздравляю. Надеюсь, что и Вы и Ваши едоки не смогут сказать, что время и продукты потрачены зря!
            Легкой Вам готовки и приятного аппетита!

 

Этот пост попал в "Темы дня и самое популярное на LiveInternet за сутки" 

готовим шаг за шагом
Рубрики:  БАКЛАЖАНЫ
ФАРШИРОВАННЫЕ ОВОЩИ

Без заголовка

Воскресенье, 24 Марта 2013 г. 03:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Персефонаа [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  ОВОЩНЫЕ БЛЮДА
ФАРШИРОВАННЫЕ ОВОЩИ

Без заголовка

Воскресенье, 24 Марта 2013 г. 03:20 + в цитатник
Это цитата сообщения SuperFamily [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкуснее блюд, чем из баклажанов не существует!

Для меня лично вкуснее блюд, чем из баклажанов просто не существует. Об этом помнят все: и родители, и жена, и друзья, знакомые... Надо же учитывать предпочтения гостей! Поэтому и не скрываю их, готов со всеми поделиться!


 (400x232, 18Kb)

Фаршированные баклажаны по-египетски

Смотреть дальше
Рубрики:  БАКЛАЖАНЫ
ФАРШИРОВАННЫЕ ОВОЩИ

Без заголовка

Воскресенье, 24 Марта 2013 г. 03:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Natalism [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  СОУСЫ И ЗАПРАВКИ


Понравилось: 2 пользователям

Без заголовка

Воскресенье, 24 Марта 2013 г. 03:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Ксюша_123 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Поросята фаршированные из кальмаров

Цитата сообщения Шрек_Лесной

Поросята фаршированные из кальмаров



 





Значит так…
Берутся кальмары, очищенные естессна.))) Опускаются в кипящую воду, буквально на пол минуточки, чтобы свернулись в красивую тушку свинки. Откладываются остужаться.
Отдельно делается фарш:
Отваривается рис, жарятся мелко порубленные грибочки, лучок с морковочкой тоже обжариваем, варим яички (я брала на глаз: примерно 150 гр. риса, 12—15 шампиньонов свежих, одна луковка средняя и одна морковочка той же весовой категории, 3 яйца). Все это дело перемешиваем, добавляем майонез (иначе будет суховато), солим и перчим.
Всю эту вкуснятину телепартируем в подготовленные тушки кальмаров. Предварительно отрезаем у них плавники и хвостики, они у нас пойдут на ушки-хвостики.
На месте ушей и глазок делаем надрезы, в них вставляем треугольнички кальмаров (те которые от хвостов и носиков) и перец горошком.))
Смазываем майонезом для пущей убедительности и в духовку на 15 минут.))) Вкусняяятина!))) Правда резать потом жалко.
Рубрики:  МОРЕПРОДУКТЫ


Поиск сообщений в Миссис_Весна
Страницы: 104 ... 76 75 [74] 73 72 ..
.. 1 Календарь