Чеснок удалит бородавки. |
Бородавки - это заболевания кожи, внешний вид бородавок выглядит как похожие на опухоли образования, являющейся одной из разновидностей инфекционных заболеваний. Причиной появления бородавок являются вирусы, относящиеся к группе папилломы человека. Есть два варианта избавления от бородавок: обратившись к доктору, где ее удалят при помощи жидкого азота, или же народными средствами в домашних условиях.
Что бы избавиться от бородавок в домашних условиях, можно использов
|
Без заголовка |

Бородавки - это заболевания кожи, внешний вид бородавок выглядит как похожие на опухоли образования, являющейся одной из разновидностей инфекционных заболеваний. Причиной появления бородавок являются вирусы, относящиеся к группе папилломы человека. Есть два варианта избавления от бородавок: обратившись к доктору, где ее удалят при помощи жидкого азота, или же народными средствами в домашних условиях.
Что бы избавиться от бородавок в домашних условиях, можно использовать чеснок (чесночная мазь).
Для приготовления мази чесночной, необходимо взять несколько зубчиков чеснока, натереть на мелкой терка (чтобы получилась кашица). Далее добавить 4 чайные ложки ложки уксуса и 1 чайную ложку растопленного свиного сала. Перемешать все до однородной массы и прикладывать эту мазь на бородавки, зафиксировать бинтом и так оставить на всю ночь. Проделывать данную процедуру до полного исчезновения бородавок.
|
Без заголовка |
|
Аудио-запись: Александр Грин - Не говори |
Музыка |
4119 слушали 80 копий |
-Svet_Lana_
|
|
|
|
Комментарии (0)Комментировать |
Без заголовка |
|
Без заголовка |

|
Без заголовка |

Ингредиенты:
1 кг капусты
1 кг отваренных грибов
0,5 кг моркови
0,5 кг лука
1 кг помидоров
1/2 банки томатного соуса
1 л растительного масла
соль, сахар
Способ приготовления:
|
Без заголовка |

Если Вы ищете простой и эффективный способ для коррекции Вашей массы тела, то проведение разгрузочных дней один раз в неделю – это именно то, что Вам необходимо! Самое главное – это выбрать подходящий именно для Вас вариант разгрузочного дня. О самых действующих и распространённых из них мы и расскажем Вам сегодня.
|
Без заголовка |
На даче урожай мелких помидорчиков, заготовки я не хочу делать, съесть сразу столько проблематично, а вяленные томаты очень люблю, и не только в салатах, хлебе и пасте, но и просто так поесть. Решила вспомнить старый рецепт и навялить томатов с учётом всех нюансов. Для вяления подойдут помидоры сорта «сливка» или «пальчики». В идеале надо вялить при более низких температурах и более длительное время, но у меня электро-духовка, я экономлю.
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
Консервирование кабачков
Зелень и приправы
Чатни, кетчуп, горчица
Капуста
Овощные смеси
Чеснок
Лук
Морковь, свекла
Консервирование баклажанов
Грибы
Перец
Огурцы
Помидоры

|
Без заголовка |
Щавель – трава полезная во всех отношениях. Щавель содержит большое количество витаминов А, Е, К, некоторые витамины группы В, аскорбиновую и щавелевую кислоту, много дубильных веществ а также микро- и макроэлементов – калия, магния, железа, кальция… Лечебные свойства щавеля известны не одну тысячу лет. Европа использует щавель в пищу уже давно, а вот в нашей стране кислые листочки распробовали каких-то 200 лет назад. Поэтому щавель у нас чаще всего ассоциируется с зелёными весенними щами, а вот в европейской кухне щавель добавляют в тёплые салаты и мясное рагу, используют в приготовлении соусов и гарниров, добавляют в хлеб для придания тонкого кисловатого аромата.
|
Огурцы в капустных листьях |
Огурцы
Капуста
Хрен
Укроп
Чеснок
Листики смородины
Соль
Сахар
Уксус
Колличество продуктов зависит от колличества закрываемых банок.
В 3-х литровые банки укладываем листья хрена, укроп, листья смородины, 2-3 зубка чеснока. У огурцов срезаем кончики и заворачиваем каждый огурчик в капустный лист, складываем в подготовленные банки. Заливаем кипятком и даем постоять минут 20-30. Воду сливаем в кастрюльку и готовим маринад: на одну 3-х литровую банку 1,5 ст.л. соли, 2 ст.л. сахара.
|
Соление грибов холодным способом от Юли |
грибы - по вкусу
соль - 0,5 кг.
лимонная кислота - 2 г.
вода - 1 л.
|
Без заголовка |
Очень хорошая подборка рецептов . Я практически все их делала и Вам советую .Вкусно!!!!!!!!!!!!!!

|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |

Рецепты приготовления кремов для рук:
|
Без заголовка |

|
Без заголовка |
Диетический продукт под названием масло расторопши для похудения применяется не так часто, как другие масла растительного происхождения. Это объясняется его специфичностью – ведь многие люди, страдающие от избыточного веса, просто не знают, что это такое. В частности, масло кто догадается сравнить масло расторопши с маслом чертополоха. А между тем, расторопша и чертополох – одно и то же.
Масло расторопши издавна применяется в народной и официальной медицине для профилактики и лечения различных заболеваний органов пищеварительного тракта. Язвы желудка и двенадцатиперстной кишки, гастрит, дуоденит, пищевые и алкогольные отравления, холецистит, гепатиты и другие поражения печени – вот далеко не все проблемы со здоровьем, которое оно помогает решить.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
|
Перчики фаршированные. |
Перчики фаршированные.
Очень оригинальное оформление.Жалко не знаю автора.
Милолика Покровская.
|
Без заголовка |

|
Без заголовка |
Рецепт из разряда – только увидел, сразу сходил на рынок, купил, то чего не хватало и приготовил.
Рецепт был увиден по телевизору в передаче «Испанцы на кухне». Итак, нам необходимо – три крупных баклажана, 300 грамм свиного мяса, 300 грамм говядины, три яйца, полторы крупные луковицы, три зубчика чеснока и какое-то копченое мясо – грамм 100.
Для украшения я использовал твердый сыр. Вот и начнем с украшения. На противень, покрытый фольгой, натертой маслом, натираем на крупной терке твердый сыр. Ставим в прогретую духовку. Сыр расплавится, немного зажарится, и вот тут-то мы его достанем и оставим остывать. Чуть остынет – снимаем сыр с фольги. Получится такая забавная сырная пластинка, как раз то, что нам нужно для украшения.
Перемалываем на мясорубке мясо. Синенькие баклажаны режем пополам и с помощью ложки оставляем только шкурку и миллиметра три-четыре мякоти. Получившиеся «лодочки» отправляем в духовку нагретую до 200 градусов.
Ставим обжариваться на сковороде фарш. В это время режем меленькими кубиками копчености, и перемалываем в блендере внутренности баклажанов. Как фарш поменяет свой цвет с красного на неопределенно-светлый, и практически вся вода выжарится, добавляем изрядную порцию средиземноморских трав. Солим, перчим. Специй надо добавить такое количество, чтобы их чувствовалось в Вашем фарше. Еще минутку обжарили и добавляем в фарш измельченные внутренности баклажанов. Через пару минут добавляем копчености. Не забываем перемешать. Пока обжаривается наша смесь, чистим лук, чеснок и перемалываем их меленько блендером. Добавляем на сковороду. Две три минуты ждем, пока приготовится лук. Вбиваем на сковороду три яйца, ждем пару минут и начинка для синеньких, можно считать, готова.
Достаем из духовки наши «лодочки», начиняем их фаршем (с горкой), посыпаем мелко-потертым твердым сыром и возвращаем минут на 10 обратно в духовку.
Достаем, насыпаем, украшаем сыром, который мы сделали заранее, зеленью и подаем.
Прекрасный симбиоз мяса и овощей, не могущий оставить равнодушными даже самых скептических гурманов у Вас готов! С чем Вас и поздравляю. Надеюсь, что и Вы и Ваши едоки не смогут сказать, что время и продукты потрачены зря! ![]()
Легкой Вам готовки и приятного аппетита! ![]()


|
Без заголовка |
Решила собрать себе "в кучу" ссылки на понравившиеся рецепты кабачков... Большое спасибо девчонкам за рецепты!
|
Без заголовка |
Для меня лично вкуснее блюд, чем из баклажанов просто не существует. Об этом помнят все: и родители, и жена, и друзья, знакомые... Надо же учитывать предпочтения гостей! Поэтому и не скрываю их, готов со всеми поделиться!

|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Цитата сообщения Шрек_Лесной
Поросята фаршированные из кальмаров
|