ТОМАТНЫЙ СУП |
Ингредиенты:
Помидоры — 1,3 кг
Оливковое масло — 2 столовых ложки
Чеснок — 2 больших зубчика (или 4 маленьких)
Свежие листья тимьяна — 1 чайная ложка (или 1/4 чайной ложки сушеного)
Красный перец — 1/4 чайной ложки
Куриный или овощной бульон — 4 стакана
Поджаренный ржаной хлеб — 4 кусочка
Тертый сырой лук — 1 столовая ложка
Сыр — 200 г
Серия сообщений "Супы":СупыЧасть 1 - Суп Рамен. Японская кухня.
Часть 2 - Мясной суп с гречкой
...
Часть 26 - СУП ИЗ ТЫКВЫ И ТОМАТОВ С БЕКОНОМ
Часть 27 - МАДРИДСКИЙ ЧЕСНОЧНЫЙ СУП
Часть 28 - ТОМАТНЫЙ СУП
Часть 29 - СУП-ГУЛЯШ (ВЕНГРИЯ)
Часть 30 - ПЕЛЬМЕНИ В БУЛЬОНЕ С ОВОЩАМИ
...
Часть 47 - РАССОЛЬНИК ИЗНАЧАЛЬНЫЙ
Часть 48 - СУПЧИК КУЛЕШ ЧЕСНОЧНЫЙ
Часть 49 - РЕЦЕПТ САМОГО ВКУСНОГО РАССОЛЬНИКА
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |