-Рубрики

 -Я - фотограф

Осень


1 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в АФИНА-БОГИНЯ-МАТЬ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.03.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 6110


Норвежское блюдо RULLESKINKE MED OST

Вторник, 02 Октября 2012 г. 11:59 + в цитатник
Цитата сообщения olganorway Норвежское блюдо RULLESKINKE MED OST

рулет (500x337, 139Kb)

Прекрасная закуска для праздничного стола или просто — для выходного дня. По русски это значит «рулетики из ветчины с сыром». Делается это очень просто. Для приготовления рулетиков Вам понадобятся:

100 гр нарезанной варено-копченой ветчины (я покупаю упаковку, в которой 10 пластинок такой ветчины);

100-150 гр любого твердого сыра (натереть на крупной терке);

1-2 зубчика чеснока (по вкусу);

майонез;

5 гр желатина;

½ бульонного кубика (овощной, куриный или мясной).

Из сыра , чеснока и майонеза приготовьте известный салат. Добавьте любимые специи по вкусу. Я добавляю немного чили.

Приготовьте из бульонного кубика, желатина и стакана воды желе. Остудите.

На каждый ломтик ветчины выкладывайте сырно-чесночный салат и заверните рулетиком. Выкладывайте на тарелку «швом» вниз.

Залейте холодным желе и поместите в холодильник не менее, чем на 4 часа. Желе придаст дополнительный вкус и общий презентабельный вид блюда, сохранит форму рулетиков При подаче по желанию украсьте овощами и зеленью.

Это блюдо можно рекомендовать для белковой (кремлёвской) диеты.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Рубрики:  Рецепты/Закуски, сэндвичи
Закуски, сэндвичи
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку