|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата сообщения rss_secondstreet_ru
Выкройка женского бомбера
https://secondstreet.ru/blog/prostie_vikroiki/vykrojka-zhenskogo-bombera2.html |
|
Цитата сообщения Мастерская_Нормы_Рихтер
Кетчуп из кабачков (от Светланы Печёнкиной)
Отличный, простой рецепт от Светланы Печёнкиной РЕЦЕПТ ОТСЮДА
|
|
Цитата сообщения Мастерская_Нормы_Рихтер
Горчичный пирог
Пирог из разряда "5 минут всего-то делов"! Бюджетный и оригинальный. Да, при замесе используется сухая горчица в порошке, но она даёт не вкус, (не пугайтесь) а пышность и цвет. Про этот старенький рецепт я напрочь забыла, пока на работе не вспыхнуло озарением память, глядя на горчицу в порошке от нового поставщика. Пирог на всю бригаду замесила в тройной порции, испекла в пар-конвектомате, сверху намазала сметаной с сахаром... Двенадцать счастливых лиц, умявших по два пышных куска пирога... лучшая рекомендация! Вот такой кусочек
|
|
Цитата сообщения Gania
Knit Ange Spring 2024г
Популярный и любимый рукодельницами за доступность изложения японский журнал по вязанию. В выпуске коллекция для вязания спицами и крючком — 7 моделей одежды и аксессуаров к весеннему сезону. Это легкие и изящные топы и кофточки, жакеты и кардиганы, милые аксессуары.
|
|
Цитата сообщения Dushka_li
Потрясающее шоколадное печенье! Вкусно нереально, быстро, просто, доступно!
Огромная благодарность автору: Людмила НК Потрясающе вкусное шоколадное печенье! Как высказалась моя подруга после совместного чаепития - бомбезное печенье! Казалось бы, ну что тут такого, самые обычные доступные продукты, но каков итог! Хрустящее снаружи, нежное внутри, с шоколадным ароматом, это настоящее наслаждение! Очень-очень рекомендую попробовать. |
|
Цитата сообщения Amelaina
Торт Фруктовая нежность - для зимнего настроения
Вы соскучились за летом? Есть повод порадовать себя обилием фруктов - торт Фруктовая нежность будет идеальным вариантом для поднятия настроения!
|
|
Цитата сообщения Бусильда50
Александр Прокудин "Сокровища Анны Моредо"
P.S. Чтобы послушать книгу, нажмите на её название. |
|
Цитата сообщения Gania
Пуловер цвета шалфея
Повседневный лёгкий пуловер благодаря нежному пастельному оттенку и изысканным узорам превращается в настоящий хит сезона. |
|
Цитата сообщения Gania
Knit Ange Spring 2024г
Популярный и любимый рукодельницами за доступность изложения японский журнал по вязанию. В выпуске коллекция для вязания спицами и крючком — 7 моделей одежды и аксессуаров к весеннему сезону. Это легкие и изящные топы и кофточки, жакеты и кардиганы, милые аксессуары.
|
|
Цитата сообщения Оня-45
Чудо Блюдо! Без грамма мяса, а по вкусу... очень даже похоже на МЯСО.
Жареные баклажаны с яйцом и луком. Такие простые в приготовлении, но при этом очень вкусные. Баклажаны в сочетании с обжаренным луком и чесноком становятся похожи по вкусу на мясо, и немного чем-то даже на грибы.
Рецепт:
Баклажаны – 3-4шт. (вес очищенных баклажан 600гр)
Яйца – 3шт.
Соль – 1/2ч.л.
Черный перец – по вкусу
Луковица – 2шт.
Чеснок – 2-3 зуб.
Растительное масло – 5ст.л.
Майонез – 1-2ст.л. (или сметана)
Петрушка – 3-4 веточки
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
В миску разбиваем 3 яйца, добавляем черный перец по вкусу, половину ч. л. соли. И взбиваем венчиком или вилкой. Баклажаны очистим от кожуры и нарежем крупным кубиком 2-3 см.
|
|
Цитата сообщения Svetlana_ZnM
Весенний капустный салат без майонеза
Весенний салат из молодой капусты – это свежий и легкий вариант для ежедневного употребления, который не только насыщает организм полезными витаминами, но и радует отменным вкусом. Благодаря уникальной заправке без майонеза, этот салат станет настоящим открытием для любителей здорового питания.
Ингредиенты:
Приготовление: Капусту тонко нашинкуйте. Сладкий перец очистите от семян и нарежьте тонкими полосками. Огурцы нарежьте полукольцами. Редиску нарежьте кружочками. Морковь натрите на крупной терке. Зеленый лук нарежьте мелко. В отдельной миске смешайте растительное масло, уксус, соль, сахар, черный перец, паприку и кориандр.
Чеснок измельчите (можно пропустить через пресс) и добавьте в заправку. Хорошо перемешайте все ингредиенты до однородной консистенции. В большой миске соедините все нарезанные овощи. Залейте овощи подготовленной заправкой. Тщательно перемешайте салат, чтобы заправка равномерно распределилась по всем ингредиентам.
Видеорецепт:
Оставьте салат на 15-20 минут для пропитки, а затем сразу подавайте к столу.
|
|
Тесто одинаковое,только разная формовка.1 я,4-5 ст. л. сах,120 г раст. масла,растереть.Добавить ваниль,1 стак. муки с разрыхл.-проссеять. Замесить-тесто мягкое и не липнет.Для круглого отщипать кусочки,скатать шарик,приплюснуть,обмакнуть одну сторону в сахар,выложить на противень и придавить вилкой. Двухцветное: В половину теста вместо 1 ложки муки всыпать 1 ложку какао.Отщипать кусочки ,скатать в жгутики,переплести и свернуть.Для рогаликов отщипать кусочек,скатать в шарик и расплющить тонко вот на такого типа ложке. Свернуть рогалик.Выпекать при темп. 190-200 12-15 мин. |
|
Цитата сообщения Cymylau
Как "реанимировать" вкус красной икры
Красная икра – любимый деликатес на праздничных столах. Она не только очень вкусная, но и полезная. Хорошая, качественная икра должна состоять из крупных икринок одинакового размера и цвета, которые не склеиваются между собой, легко рассыпаются и легко лопаются на зубах. Она должна быть густая и хорошо пахнуть: хорошая, неиспорченная икра должна иметь слабый и приятный для большинства из нас запах моря. Все остальные «ароматы», включая запах прогорклого жира, спирта, окисленного металла и тухлой рыбы – признаки икры, место которой в мусорном баке, а не праздничном столе. Но что делать, если икра попалась немного несвежая, с посторонним запахом или попросту пересоленная? Так как продукт достаточно дорогой, то выкидывать его жалко, ее можно «реанимировать». После чего даже чуть испортившаяся икра вернет первоначальный вкус и аромат, который не сравнить даже с самой благородной рыбкой. Конечно, окончательно испортившийся продукт «оживить» не получится, его можно только выбросить. А вот чуть-чуть подпорченную икру лучше все-таки привести в нормальный вид и употребить в пищу. |
|