ШИКАРНЫЕ ЗАКУСКИ ИЗ ВАРЁНОГО МЯСА (сразу 5 вариантов) |
Покажу 5 отличных вариантов закусок из вареного или запеченного мяса (можно брать любое).

Закуски совершенно разные на вкус и вид. Все блюда со своей изюминкой во вкусе и методе приготовления. Такие закуски прекрасно подходят для праздничного стола и становятся его украшением.
Метки: кулинария рецепты закуски мясо праздники |
Эти шарики улетают со стола быстрее любых дорогих салатов! |
Метки: праздник новый год рыба закуски рецепты кулинария |
Поперечное вязание крючком от А до Я. Полное практическое руководство |


Метки: крючок вязание книга |
"Певец русской глубинки" — художник Михаил Кирильчук |
Кирильчук Михаил Ананьевич родился в 1956 году в городе Орске. Окончил Саратовское художественное училище в 1982 году. Постоянный участник городских, областных, зональных, международных художественных выставок с 1983 г. Работает в жанрах: тематическая картина, пейзаж, портрет, храмовая роспись, иконы. Его работы хранятся в частных коллекциях Италии, Словакии, Германии, Франции, Финляндии, Новой Зеландии, Канады, Испании, США, Нидерландов, России.
Член Союза художников России с 1995 г. Звание Заслуженного художника РФ присвоено в 2007 г.
В творческой биографии Кирильчука был период, когда он отдавал предпочтение библейским и мифологическим сюжетам. Религиозно-философская тематика привлекала художника своими ценностными критериями и ориентацией на человеческую личность, возможностью выразить свой взгляд на мир.
Более десяти лет Михаил Кирильчук, кроме картин, расписывает храмы. В частности, его стеновую роспись вы можете увидеть в храме Преображения Господня г. Орска.
Живопись Михаила Кирильчука во всех его работах - в пейзажах, портретах, натюрмортах, в сюжетно-тематических - несёт в себе живое, непосредственное чувство общения с натурой и ориентирована на традиции русского реалистического искусства.
Метки: художник живопись современность сюжет быт жанр |
Пирог испекла. Вкусный. |
Этот рецепт собирается быстрее, чем успевает нагреться духовка. А результат — нежный, ароматный пирог, который исчезает с тарелки мгновенно. Пока пирог печется, по дому разносится такой аппетитный запах, что терпеть становится невыносимо.
Если хотите более нежный сливочный вкус, берите масло. Маргарин сделает выпечку чуть более воздушной. Вишня — это классика, но так же хорошо подойдут смородина, черника, малина или даже нарезанные яблоки. Ягоды можно не размораживать, так они не успеют дать много сока.
Рецепт:
Метки: кулинария выпечка пирог рецепт десерт |
ЯБЛОЧНЫЙ ТОРТ-ПИРОГ, ТАЮЩИЙ ВО РТУ. Быстрый и Простой Рецепт |
Метки: кулинария выпечка пирог торт яблоки рецепт десерт |
Безрукавка плотным рельефным узором. |
1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

Метки: вязание крючок жилет безрукавка узор схемы |
Молдавские вертуты на тесте-минутке: десерт, когда на кухне нет ни масла, ни яиц |
https://myseldon.com/ru/news/index/336432825?reque...d0-aece-41e6-b321-885c9b77410d
Лучшее, проверенное годами тесто для молдавских вертут готовится за минуту и практически из ничего. Поэтому хозяйки считают такой десерт «выручайкой» — собрать его можно, когда дома нет ни яиц, ни масла. Не последнюю роль играет здесь, конечно же, и начинка. Ее не нужно проваривать, начинка остается густой, сочной и не вытекает из вертут, как часто бывает с другими пирогами.
Ингредиенты:
Вода 150 мл
Растительное масло 150 мл
Соль 0,5 ч. ложки
Сахар 1 ст. ложка
Мука 400–450 г
Яблоки 1 кг
Сок лимона 1–2 ч. ложки
Кукурузный крахмал 1,5 ст. ложки
Сахар для начинки 2–3 ст. ложки
Корица 1 ч. ложка
Тыква 300 г
Манка 1 ст. ложка (если используете тыкву)
Яйцо и молоко для смазывания (по желанию)
Приготовление:
В миске соедините воду, растительное масло, соль и сахар, перемешайте до однородности. Подсыпая муку, замесите мягкое, податливое тесто, которое не липнет к рукам. Накройте его и оставьте на двадцать минут, чтобы оно стало эластичным.
Тем временем подготовьте начинку. Очистите яблоки, удалите сердцевину и нарежьте мелкими кубиками. Сбрызните лимонным соком, добавьте кукурузный крахмал, сахар и корицу, хорошо перемешайте. Для второго варианта натрите тыкву на крупной терке, посыпьте сахаром, добавьте ложку манки и соедините с частью яблок.
Разделите тесто на четыре части. Рабочую поверхность можно не присыпать, оно не липнет. Раскатайте кусок в тонкий прямоугольный пласт, почти прозрачный.
Равномерно выложите начинку, оставив по краям немного места, сверните в рулет, подогните края, чтобы сок не вытекал. Выложите вертуты на противень, застеленный бумагой для выпечки. При желании смажьте смесью яйца и молока. Выпекайте при 190 градусах около сорока пяти минут до равномерной золотистой корочки.
Видеорецепт:
Готовые вертуты становятся хрустящими, но при этом мягкими внутри. Яблоки превращаются в карамель, а тыква сохраняет нежность.
Метки: кулинария выпечка рецепты национальная кухня |
Французские слоеные булочки с ореховой начинкой |
Метки: кулинария рецепты булочки десерты выпечка |
Очень вкусные крылышки от "Кухня наизнанку" |
Очень вкусные крылышки от "Кухня наизнанку":
Метки: рецепты кулинария курица вторые блюда |
6 разных блюд в горшочках: Как же это вкусно и просто готовить! |
6 разных блюд в горшочках: Как же это вкусно и просто готовить!
Метки: кулинария рецепты вторые блюда жаркое |
ТОРТ "МЕДОВИК" (подборка рецептов) |
Метки: кулинария десерты торт рецепты |
Лучшие рецепты из минтая на каждый день: хоть на ужин, хоть на обед. Сразу 6 рецептов |
Минтай - вкусная и доступная рыба, очень для нас привычная. Благодаря ее невысокой стоимости, мы часто готовим дома различные блюда из минтая.
Готовить прессованный минтай очень просто: разморозить в камере холодильника (наполовину, чтобы легче было нарезать на кусочки), нарезать на порции, а потом поступать, как обычно с рыбой.
Метки: кулинария рыба вторые блюда рецепты |
СПОТЫКАЧ: 14 РЕЦЕПТОВ |

Метки: кулинария спиртное напитки рецепты |
Хрустящие куриные крылышки по новому рецепту без костей - поедаются как семечки! |
Метки: кулинария рецепты курица закуски |
100 Crochet Tiles |
Откройте для себя 100 прекрасных схем вязания крючком, вдохновлённых декоративной керамической плиткой со всего мира. Вы можете комбинировать узоры, чтобы создать собственные одеяла и пледы, или попробовать один из восьми увлекательных проектов внутри, которые покажут вам другие способы сборки мотивов.

Метки: вязание крючок мотивы бабушкин квадрат книга |
Вязание крючком. Лошадка из мотивов «Африканский цветок». |
Вязание крючком. Лошадка из мотивов «Африканский цветок».

Лошадка, пожалуй, одно из самых интересных и красивых животных! У каждой рукодельницы не однажды появляется идея сделать милую лошадку для себя или своего ребенка. Наш мастеркласс расчитан на начинающих мастериц может понравиться и опытным рукодельницам. Достоинсвами данной лошадки является то, что она собрана из одинаковых фрагментов - мотивов «Африканский цветок». Вязать их достаточно просто, а выучив и отточив навык вязания мотива можно создавать не только лошадок, но и других милых вам животных. Еще одним бесспорным достоинством вязания мотива является возможность различных комбинаций цветов, размеров и узоров. Каждый мотив может быть неповторим по цвету, а их комбинации создают широкое поле для фантазии.
Метки: вязание крючок игрушки схемы мастер-класс |