Котлеты Ласточкины гнезда |
Для приготовления вам потребуются:
фарш мясной (можно и готовый, но мелко рубленный) — 500 г
хлеб белый — 2−3 ломтика
молоко — 100 мл
помидоры — 2 шт
перец сладкий — 3 шт
лук — 2 шт
кетчуп — 3 ст. ложки
майонез — 3 ст. ложки
сыр твердый - 100 г
зелень, чеснок, молотый перец
соль
Способ приготовления:
К фаршу добавляем специи, перец, чеснок и размоченный в молоке или воде батон или белый хлеб.
На противень смазанный растительным маслом выкладываем лепешки-котлетки.
Слегка вдавливаем в котлетку перец и на середину кладем кетчуп.
Далее тонко нарезанный кольцами лук и сверху майонез.
На майонез выложить тонкий кружок помидора и сверху опять майонез.
Далее сыр.
Котлеты поставить в духовку , разогретую до 180 градусовС, на 30 минут.
источник
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/второе |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |