-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст

 -Всегда под рукой

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.11.2010
Записей: 10163
Комментариев: 10278
Написано: 22360




 

 Жизнь быстротечна, спешите жить....

 

    Праздники сегодня     Праздники России

 

   ПОБЕДИТЕЛИ — Солдаты Великой войны                   (140x76, 17Kb)

 
  

 

 

 


Какие Валентинки дарить нельзя! Информация не просто полезная, а очень нужная.

Вторник, 15 Февраля 2011 г. 03:14 + в цитатник

Накануне Дня Святого Валентина хочу Вас предупредить об опасных валентинках, которые дарить нельзя

Валентинка - прелестный символ, вобравший в себя главное, что есть в празднике День святого Валентина. Это, конечно, Любовь.

Фактически, когда Вы дарите человеку валентинку, вы дарите ему частицу своего сердца.

Но мы так любим все украшать.

А уж, если вмешаются дизайнеры...

Впрочем, нет ничего плохого в том, чтобы сделать валентинку оригинальной.

Но не стоит, согласитесь,  в угоду оригинальности, превращать символ Любви в инструмент разрушения  и Любви и судьбы.

А многие, увлекшись дизайном валентинки именно это и делают, конечно неосознанно.

Но понятнее - только на конкретных примерах.

Итак. Вот одна из идей валентинок, которая заставляет меня переживать за людей, которые купят ее себе или подарят близкому человеку.

Валентинка -свеча


Красиво, правда? Мне кажется - очень красиво.

Но какой эффект произведет такая валентинка?

Сердце горит и тает...Сгорает дотла...

Эзотерик скажет, что это отличный способ "навести порчу" на болезнь сердца или, летальный исход.

Как психолог, могу добавить. На подсознательном уровне эта валентинка воспринимается именно так.

Даже, если эту свечу не зажгут, - это, как отложенные проблемы...

Даже картинку такую не рекомендую дарить.

Еще одна красивая валентинка-сувенир, которую я не посоветую дарить никому

 

Рубрики:  Здоровье/ЗОЖ
рецепты здоровья
Для дома: полезное/нужное
То, что меня заинтересовало

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

Пастрома из свиной вырезки

Вторник, 15 Февраля 2011 г. 02:50 + в цитатник
Пастрома из свиной вырезки

Обычно пастрому готовят из куриной или индюшиной грудки. Но хочу Вас заверить, что из свиной вырезки пастрома получается нисколько не хуже. А может еще и вкуснее! Мягкая, ароматная и очень сочная.
Ингредиенты:
* Свинина (вырезка) — 700 г
* Соль — 3 ст. л.
* Вода (холодная) — 1 л
* Перец красный жгучий (молотый) — 0,5 ч. л.
* Кориандр (молотый) — 0,5 ч. л.
* Чеснок — 3 зуб.
* Хмели-сунели — 0,5 ст. л.
* Уксус (6%, столовый) — 0,5 ст. л.
* Масло оливковое — 2 ст. л.
* Укроп (сушеный) — 0,5 ч. л.
Рецепт:
Растворить соль в холодной воде. Положить вырезку в соляной раствор.
Вымачивать 3 часа.
Затем мясо обсушить на полотенце.
Включить духовку на максимальную температуру - 250-270
градусов. Читать далее

Рубрики:  Вкусности кулинарные/Мясо/Мясопродукты
мясо и мясные блюда

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 3 пользователям

А вы любите пельмени?.... (секреты приготовления))

Вторник, 15 Февраля 2011 г. 02:42 + в цитатник
Пельмени вкусные и разные!

Сделать домашние пельмени несложно. Вам придется выполнить две основные операции: замесить тесто и приготовить начинку. Пельменное тесто пресное, в его состав обычно входят мука, яйца, вода или, реже, сыворотка. Важно иметь в виду, что тесто должно быть достаточно крутым, эластичным, однородным.

Просейте муку, затем высыпьте ее на разделочную доску горкой. Сделайте вверху небольшое углубление, влейте в него подсоленную воду или другую жидкость, выпустите яйца и начните перемешивать, постепенно забирая муку от краев к середине.

Месить тесто нужно все время "в одну сторону". Замесив крутое тесто, накройте его чистой влажной тканью и дайте полежать полчаса в холоде. После этого вымесите тесто еще раз и сверните из него длинные жгуты толщиной примерно со средний палец.

Теперь нарежьте жгуты на кусочки и раскатайте их как можно тоньше на круглые лепешки. На середину каждой положите начинку и защипните края. Можно поступить иначе. Раскатать тесто в тонкий пласт, выбрать стаканом кружки, поместить начинку, свернуть "косынкой".

У получившегося полукруга защипнуть края и прочно соединить два конца, сделав пельмень, похожий на "панамку". Пельмени такой более компактной формы и полукруглые, как вареники, одинаково популярны у хозяек.

Варите пельмени малыми порциями в большом количестве подсоленной воды (10 г соли на 1 л воды). Опускайте их в кипяток, а потом, когда вода закипит вторично, варите на маленьком огне, помешивая. Готовые пельмени всплывают со дна кастрюли. Дайте им еще немного "дозреть", затем извлеките шумовкой и, переложив в теплую посуду, положите в них сливочное масло, чтобы не слиплись.

Правильно приготовленные пельмени -- очень вкусные и сочные. Едят пельмени ложкой, чтобы из них не выливался сок. Подавая к столу, согласно разным рецептам, пельмени поливают уксусом, сметаной, всевозможными острыми соусами.

НИЖЕГОРОДСКИЕ

С грибами. Замесите крутое тесто. Для начинки отварите и мелко нарежьте грибы, добавьте нашинкованный репчатый лук, посолите, поперчите, перемешайте. Слепите пельмени и сварите как обычно. Подайте со сливочным маслом или сметаной.

Тесто: 2 стакана пшеничной муки, 1 яйцо, полстакана воды, соль.

Фарш: 500 г свежих или 250 г сушеных грибов, 2 луковицы, соль, перец.

УРАЛЬСКИЕ  Читать далее

 

 

Рубрики:  Вкусности кулинарные/Мясо/Мясопродукты
мясо и мясные блюда

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 2 пользователям

Секреты котлеты (для хозяек)

Вторник, 15 Февраля 2011 г. 02:21 + в цитатник
Секреты котлеты

Некоторые хозяйки считают, что котлеты яйцами не испортишь, а хлеб в них кладут из желания сэкономить. Как же они ошибаются! Если переборщить с белком, получатся «подошвы», а без мякиша лепешки выйдут сухими. Чтобы приготовить действительно вкусные котлетки, которые не стыдно подать даже на праздничный стол, надо знать некоторые секреты этого нехитрого блюда.

Казалось бы, что сложного в приготовлении котлет?! Накрутила фарш, добавила в него лук, хлеб и яйцо, налепила лепешек и поджарила на сковородке. Тем не менее далеко не у каждой хозяйки получаются действительно качественные котлетки. У одних они разваливаются, у других, наоборот, получаются словно камни, у третьих выходят сухими и невкусными.

Жир подарит сочность

Знаете, почему были отвратительно невкусными советские столовские котлеты? Потому что в них клали слишком много хлеба и сухарей, а на мясе экономили и брали его из жестких частей туши, сплошь состоящих из хрящей, жил и пленок. Если хочется получить действительно вкусные котлетки, не покупайте готовый фарш сомнительного происхождения, а делайте его самостоятельно. Дорогую говяжью вырезку можно не приобретать (тефтельки из нее получаются суховатыми), а вот спинка, шейка, лопатка, грудинка и некоторые части задней ноги подойдут идеально.

Перед тем как запускать филе в мясорубку, не забудьте тщательно его зачистить – снять пленки, убрать хрящи, косточки и жилы. Помимо говядины повара рекомендуют использовать жирную свинину – именно она подарит котлеткам сочность и нежность. Стандартная пропорция: на 1 кг говядины – 1/2 кг свинины или на 1 кг говядины – 250 г сала. Впрочем, котлеты могут быть сделаны и из баранины, телятины, курицы, индейки, дичи. Степень измельчения выбирайте любую, однако специалисты советуют не переусердствовать и ограничиться однократным прокручиванием в мясорубке со среднего размера решеткой.

Какие бы хозяйки ни делали котлеты – российские, итальянские или венгерские, они всегда добавляют в фарш лук, белый хлеб и яйца. Правда, некоторые повара считают, что последний ингредиент лучше исключить, потому что белок во время жарки быстро сворачивается, затвердевает и котлетки из-за этого начинают разваливаться. Однако основная масса специалистов и хозяек все-таки выступает за яйца и говорит, что именно они связывают фарш воедино.

Главное – не переборщить с ними и использовать не больше 2-3 штук на 1 кг мяса, иначе котлетки получатся жесткими. Лука на это же количество потребуется примерно 200 г, и желательно предварительно спассерованного и охлажденного, поскольку сырой может не успеть прожариться и придаст котлетам резковатый вкус. Если же вы выступаете за свежий репчатый, измельчайте его одновременно с фаршем в мясорубке.

Виды котлет

Биточки

Если по советской классификации котлета должна иметь яйцевидно-приплюснутую форму и длину 10-12 см, то биточки надо делать округлыми и слегка приплюснутыми. Их толщина должна быть 2 см, диаметр – 6 см. У иностранцев такого разделения нет, все эти блюда называются просто котлетами.

Фрикадельки
Читать далее

 

 

Рубрики:  Вкусности кулинарные/Мясо/Мясопродукты
мясо и мясные блюда

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям

С днем святого Трифона - покровителя семейного счастья!!!

Понедельник, 14 Февраля 2011 г. 10:57 + в цитатник
basel101658

(Фото: basel101658, Shutterstock)

Мученик Трифон (III в. н.э.), чтимый православной церковью 14 февраля, еще в детстве, по Житию, был наделен даром чудотворения: силой молитвы он избавлял поля от вредных насекомых и тем спасал урожай, а также излечивал болезни у своих земляков.

Когда подрос, прославился тем, что изгнал беса из дочери римского императора Гордиана (238-244). Но потом был подвергнут пыткам Декием, монархом, сменившим на троне Гордиана, и принял мученическую смерть.

В России известно предание о том, как однажды, явившись во сне сокольничему Ивана Грозного Трифону Патрикееву, помог ему отыскать пропавшего царского кречета.

В честь этого события поставлен был храм, которые и доныне стоит неподалеку от Рижского вокзала в Москве, а в нем чудотворная икона святого, в которую вложены части его мощей, перевезенные в начале XIX века из Черногории. Этот случай послужил причиной тому, что охотники, а заодно с ними и рыболовы, сочли мученика своим покровителем.

Согласно православному календарю, мученику Трифону «особо молятся об исцелении от телесных недугов, в болезненном состоянии, в случаях порчи плодов, во время голода». А народная традиция приписывает ему еще более широкую сферу покровительства. И прежде всего – защиту семейного счастья, любви и мира между супругами, ниспослание хороших женихов и невест, кроме того – избавление от чародейства и от нападения лукавого, а заодно – прекращение храпа и излечение глазных болезней.

Красны девицы 14 февраля, на Трифона, шли в церковь и в молитве просили:

«… Поелику же закон Твой Святый повелевает жить людям в честном супружестве, то приведи меня, Отче святый, к сему освященному Тобою Званию для исполнения предназначения Твоего, ибо Ты Сам сказал: нехорошо человеку быть одному и, создав жену в помощницы, благословил их расти, множиться и населять землю. Услышь смиренную молитву мою из глубины девичьего сердца Тебе воссылаемую: дай мне супруга честного и благочестивого…».

Так что если в мире 14 февраля – День всех влюбленных, то у нас, во-первых, на этот день приходится почитание покровителя семейного счастья, а во-вторых, весь февраль издревле считается месяцем свадеб. По старинным поверьям, февральская свадьба очень благоприятна для любви и согласия, долгой и счастливой жизни зарождающейся семьи.

У святого мученика в народном календаре было много прозвищ: Трифон Перезимник, Трифон Звездистый, Трифон с кошкой или Трифон Мышегон, – и каждое из них наполнено определенным смыслом. Каким? Давайте разбираться.

Перезимник: потому что существовало убеждение «каков Трифон, таковы и оставшиеся дни февраля», да и не только: если ветер сильный и холодный, то весна не порадует теплом, припозднится, а лето будет дождливым; если снег идет – вся весна утонет в дождях; если погода безветренная – жди теплой весны. И еще одна примета: «На Трифона капель с сосульками – к урожаю конопли». Ну, этого-то, по нынешним временам, может, лучше избежать.

Звездистый: с одной стороны, если все небо в ярких звездах, то весна запоздает, с другой – если случится звездопад, будет тихой и спокойной.
Рубрики:  Для дома: полезное/нужное
То, что меня заинтересовало

Метки:  

СюрпраААйз!!!

Понедельник, 14 Февраля 2011 г. 04:50 + в цитатник

 

  (240x320, 476Kb)

Для своих ПЧелок - подарок ко Дню святого Валентина.
Делала для вас специально, чтобы этими маленькими приколами поднять ваше настроение.

 

 

        (130x130, 29Kb)            (130x130, 11Kb)            (130x130, 26Kb)               (130x130, 24Kb)

 

Рубрики:  Photoshop/Уроки - 2
Юмор/Поздравления/Открытки

Метки:  


Процитировано 1 раз

Сеньоры ПОМИДОРЫ!!!

Понедельник, 14 Февраля 2011 г. 01:46 + в цитатник

Способы консервирования помидоров от "Школы гастронома "

 
 
 
Душистые помидорыВремя: 1 час
"Коллекция рецептов"№15 (47) 2008
 
 
 


 Томатный джемВремя: 1 час
"Коллекция рецептов"№15 (47) 2008

 Помидоры в желеВремя: 1 час
"Гастрономъ"№08 (79) 2008

 Помидоры в собственном сокуВремя: 1 час
"Коллекция рецептов" #16(24), 2007

 Помидоры, консервированные со свеклойВремя: 30 мин
"Коллекция рецептов" #16 (24), 2007

 Фаршированные зеленые помидорыВремя: 1 час
"Коллекция рецептов" #16(24), 2007

 Овощная икра на зимуВремя: 2 часа +
"Коллекция рецептов" #16 (24), 2007

 Вяленые помидорыВремя: 2 часа +
"Коллекция рецептов" #16(24), 2007

 Помидоры по-грузинскиКухня: грузинская
Время: 1 час
Пользователь колибри

 Помидоры с перцемВремя: 2 часа +
Пользователь Goddess_95

 Ассорти из овощей и фруктовВремя: 1 час
"Гастрономъ" #7/2002

 АджикаВремя: 2 часа +
"Школа гастронома"#15(19), 2004

 Помидоры, консервированные со свеклойВремя: до 30 мин
"Школа гастронома" #15(41), 2005

 Овощное ассорти Наш огородВремя: 30 мин
"Школа гастронома" #15 (65), 2006

 Черри, маринованные с шампиньонамиВремя: 1 час
"Гастрономъ" #8(67), 2007

Гастрономъ.ру

 

 

 

Рубрики:  Вкусности кулинарные/Заготовки на зиму
консервируем, маринуем, замораживаем, сушим

Метки:  


Процитировано 109 раз
Понравилось: 1 пользователю

Готовим вкусно!

Понедельник, 14 Февраля 2011 г. 01:34 + в цитатник

  
 
 



  
  
  
  

                                                                                                                                                 
    

 

 

Рубрики:  Вкусности кулинарные/Рыба/Нерыбные продукты моря
рыба и рыбные блюда
Вкусности кулинарные/Мясо/Мясопродукты
мясо и мясные блюда
Вкусности кулинарные/Заготовки на зиму
консервируем, маринуем, замораживаем, сушим

Метки:  


Процитировано 44 раз
Понравилось: 4 пользователям

И все о нем.... УКСУС!

Понедельник, 14 Февраля 2011 г. 01:23 + в цитатник


Формула расчета к первой таблице 1 : Vуксуса = C кон. Х 1000 / С исх., 
Где: 
V уксуса – расчетное количество уксуса, которое необходимо взять, мл; 
С кон. - требуемая конечная концентрация раствора, %; 
С исх. – имеющаяся концентрация кислоты, %; 
V воды – расчетное количество воды, которое необходимо взять для получения 1литра раствора,мл. 
Для того, чтобы узнать, какое количество уксусной эссенции известной концентрации (60, 70,80,90%) нужно взять для получения 1 литра удобоваримого уксусного раствора (от 2 до 10%), необходимо составить отношение требуемой концентрации к исходной и умножить на 1000. 
Таким образом, для получения 1 литра раствора требуемой концентрации, необходимо взять количество воды, за вычетом количества уксусной эссенции. V воды = 1000 – V уксуса. 
То есть по Таблице 1 - для получения 1 литра 4% уксуса, нужно взять 50мл уксусной эссенции 80% и 950мл воды. 

Другая важная формула для определения количества раствора определенной концентрации, которая позволяет определить сколько заливки получится из известного количества уксуса. 

Формула расчета 2: V конечного р-ра = С исх / Скон. х V начального р-ра, 
(обозначения те же) : 
Если, к примеру, у нас имеется 0,5л бутылка 6% уксуса, то для приготовления заливки кислотностью 1% получим по формуле : 6% / 1% х 0,5л = 3 литра заливки можно получить из этого количества уксуса. 

В таблице 2 дан расчет количества эссенции либо при добавлении непосредственно в банку, либо на 1 литр воды при приготовлениии всего количества заливки. При добавлении небольших количеств кислоты удобно пользоваться ложками. Примерно в 1 столовой ложке – 15 мл уксуса, 1 чайная – 5 мл уксуса. Табличные данные я, конечно, округляю в сторону уменьшения количества уксуса. 
Маринады кислотностью 1,2-1,8% относятся к сильно острым, которые не нужно стерилизовать и нагревать совсем, можно даже не закрывать герметично. Обычно они очень остро-кислые на вкус. 
Более съедобные и вкусные маринады кислотностью 0,4 -,07%. При этом консервы достаточно пропастеризовать при 85 градусах. 
Как правило в банке содержится 60-65% овощей или фруктов и 35-40% заливочной жидкости. Это значит, что в готовом маринаде кислотность овощей уменьшится примерно в 2-2,5 раза. Т.к. в банках количество овощей бывает неодинаково, кислотность различных банок может отличатся и при одной заливке. Отсюда и разные по кислоте и качеству банки - вроде бы все одинаково - ан нет!

 
Рубрики:  Вкусности кулинарные/Заготовки на зиму
консервируем, маринуем, замораживаем, сушим

Метки:  


Процитировано 50 раз
Понравилось: 9 пользователям

Алые маки

Пятница, 11 Февраля 2011 г. 05:43 + в цитатник

Вязаные крючком алые маки украсят ваш интерьер, также могут быть подарком маме, подруге на День рождения или 8 марта.
  

 (640x700, 113Kb)

 

 (616x694, 171Kb)
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/Всякие полезности/Программы/Ссылки/Словари
словари, ссылки, программы и прочие полезности

Метки:  


Процитировано 3 раз

Еще "клетка" (фоны)

Четверг, 10 Февраля 2011 г. 14:20 + в цитатник

        

Читать далее

Рубрики:  Photoshop/Клипарты/фоны

Метки:  

Всевозможные маки для вышивки. Часть 1

Четверг, 10 Февраля 2011 г. 06:17 + в цитатник
Разнообразные маки для украшения одежды,аксессуаров и  интерьера.

Издательство:  Коллектив
Номер:  1
Месяц / Год:  2009
Страниц:  1040
Формат:  jpg
Размер файла:  106 Мб
Язык:  русский

СКАЧАТЬ ЗДЕСЬ

Содержание:
1.Маки в вазе.
2.Маки в букете с другими цветами.
3.Маки в поле.
4.Маки и фауна.
5.Маки и феи.
6.Маки в панели.
7.Маки прикладное.
8.Маки разное.

маки ифеи.jpg  


 

 

Рубрики:  Вышивка/Вышивка крестом
различная вышивка крестом

Метки:  


Процитировано 4 раз

Фоны для оформления.

Четверг, 10 Февраля 2011 г. 05:34 + в цитатник
Рубрики:  Photoshop/Клипарты/фоны

Метки:  


Процитировано 1 раз

ТОПЫ. Две новые обалденные модели!

Четверг, 10 Февраля 2011 г. 05:02 + в цитатник

Читать далее

 

 

 

 

 

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/Вязание крючком
Схемы, узоры, модели.
ВЯЗАНИЕ/Шали/шарфы/накидки/болеро/топ/пончо
шаль, палантин, болеро, накидки - различные виды вязания

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Журнал "Шитье и крой" модели для полных

Четверг, 10 Февраля 2011 г. 03:41 + в цитатник
 Информация о журнале

Название журнала: Шитье и крой. Спецвыпуск №1 "Модели для полных"
Год выхода: 2010
Месяц выхода: октябрь
Номер журнала: №1
Формат журнала: PDF
Количество страниц: 58+выкройки
Качество журнала: хорошее
Язык: русский
Размер файла: 83 Мегабайт Скачать

1289464006_shikspec012010600.jpg  


Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/Журналы и книги
по вязанию, шитью, вышивке

Метки:  


Процитировано 2 раз

Салфетка "Лилия"

Четверг, 10 Февраля 2011 г. 03:33 + в цитатник
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/Салфетки/Воротники/Покрывала вязанные
красивые салфетки, воротники, покрывала

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Салфетка крючком

Четверг, 10 Февраля 2011 г. 03:28 + в цитатник
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/Салфетки/Воротники/Покрывала вязанные
красивые салфетки, воротники, покрывала

Метки:  


Процитировано 2 раз

Скатерть "Шишечками"

Четверг, 10 Февраля 2011 г. 03:11 + в цитатник
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/Салфетки/Воротники/Покрывала вязанные
красивые салфетки, воротники, покрывала

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю

Пальто с капюшоном и мини-платье (спицы)

Среда, 09 Февраля 2011 г. 07:24 + в цитатник
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/Вязание спицами
Все, что нравится

Метки:  


Процитировано 10 раз

Вязание. Шикарное белое пальто от Fomok

Среда, 09 Февраля 2011 г. 07:13 + в цитатник
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/Вязание спицами
Все, что нравится

Метки:  


Процитировано 38 раз
Понравилось: 6 пользователям

Носки на шнуровках.

Среда, 09 Февраля 2011 г. 06:56 + в цитатник

Забавные носочки, украшенные шнуровкой, обязательно станут вашим любимым предметом домашнего гардероба!

 Размер: 38/39
Вам потребуется:
пряжа «Каролина» (100% акрил, 427 м/100 г) -100 г серо-голу-бого цвета, комплект из 5 чулочных спиц № 3, сутаж серебристо-серого цвета - 2 м, пакетик люверсов 5 х 3 мм цвета серебра, набор инструментов для проделывания отверстий диаметром 3 мм, 8 металлических пуговиц. 

Плотность вязания, лицевая гладь: 24 п. х 36 рядов =10x10 см.

Для каждого носка нитью в два сложения наберите 52 п. (= по 13 п. на каждой спице) и свяжите для планки б круговых рядов платочной вязкой (лиц. и изн. ряды - лиц. п.).
Затем вяжите лицевой гладью. Через 5 см от планки закройте для передней шлицы петли 2-й и 3-й спиц, на остальных петлях вяжите 3 ряда лицевой гладью.
Затем наберите снова закрытые петли и продолжайте вязать круговые ряды. Через 10 см от планки начните вязать прямую пятку по общим правилам вязания носков. После пятки продолжайте вязать круговые ряды лицевой гладью. Через 16 см от середины пятки начните вывязывать мысок со «звездочками» по общим правилам вязания носков.

 

Сборка: над и под шлицей равномерно распределите и вбейте по 5 металлических люверсов, затем через отверстия проденьте шнурок и завяжите его на узелок с внешней стороны. Пришейте пуговицы.

Источник: korzinochka.3dn.ru

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/Тапочки и носки
Вязаные тапочки, носки

Метки:  


Процитировано 5 раз

Подушка-валик (выкройка) Автор: Carina Gardner

Среда, 09 Февраля 2011 г. 03:20 + в цитатник

Простая выкройка подушки-валика.

При определенной фантазии может получиться шедевр:)

  (478x698, 74Kb)

 (478x698, 33Kb)

 

 

 

 

Рубрики:  Подушки
Изготовление подушек различными техниками

Метки:  


Процитировано 2 раз

Салфетка из мотивов

Среда, 09 Февраля 2011 г. 03:08 + в цитатник



images: kskm2.jpg

За что я люблю салфетки из мотивов, так это за то, что их можно сделать любого размера. Данная салфетка состоит из девяти отдельных мотивов. А если не полениться, и связать их много-много, то может и скатерть получиться, и даже покрывало.

Материалы: белая хлопчатобумажная пряжа (380 м/50 г), крючок № 1-1,25.Читать далее

              подготовка к ЕГЭ

              

Самые популярные авторы

 

 

 

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/Салфетки/Воротники/Покрывала вязанные
красивые салфетки, воротники, покрывала

Метки:  


Процитировано 3 раз

Подборка журналов по рукоделию Labores del Hogar (2003-2005)

Вторник, 08 Февраля 2011 г. 02:59 + в цитатник

Испанский журнал по рукоделию, издаваемый с 1926 г.

В каждом номере Вы найдете схемы вязания крючком, пэчворк, вязания спицами, вышивки крестом,бижутерию. И многое другое.

Все модели яркие и неповторимые.

В каждом номере есть понятные схемы с ключом, которыми могут воспользоваться даже те, которые не знают языка.
Формат: jpg
Размер: 183.54 MB
Качество: Нормальное
Язык: Испанский
Страниц: по 98

                                               СКАЧАТЬ ЗДЕСЬ

00.jpg   Creativa 2006-06 n 003 00 28 pages.jpg   Image0000.JPG   img001.jpg  

 

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/Журналы и книги
по вязанию, шитью, вышивке

Метки:  


Процитировано 2 раз

Вязанные береты (с описанием)

Вторник, 08 Февраля 2011 г. 02:50 + в цитатник
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/Береты крючок/спицы
модели беретов
ВЯЗАНИЕ/Шапки женские
шапки разные

Метки:  


Процитировано 192 раз
Понравилось: 5 пользователям

Кайма "Цветные облачка"

Вторник, 08 Февраля 2011 г. 02:48 + в цитатник


images: cvo2.jpg

Симпатичная двухцветная кайма для салфетки с необычным способом вязания: сначала вяжется цепочка колечек, состоящая из воздушных петель и столбиков с 2-мя и 3-мя накидами, потом со стороны воздушных петель вяжется наружная часть каймы, а со стороны столбиков с накидами – внутренняя. Кайма хороша тем, что все можно делать на глазок. Связать цепочку колечек приблизительно нужной длины, на ней выполнить кайму, а под готовую кайму уже вырезать необходимый кусок материала с учетом припуска на швы обработки края.

 

Описание работы

Читать далее

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/Узоры крючком
разные узоры крючком
ВЯЗАНИЕ/Салфетки/Воротники/Покрывала вязанные
красивые салфетки, воротники, покрывала

Метки:  


Процитировано 5 раз

Надпись глиттерами

Понедельник, 07 Февраля 2011 г. 18:09 + в цитатник

Метки:  


Процитировано 4 раз

Новое о ластике. Этого вы и не знали.

Понедельник, 07 Февраля 2011 г. 17:39 + в цитатник

Метки:  


Процитировано 86 раз
Понравилось: 8 пользователям

Видеоурок: добавляем луч света и падающий снег в пейзаж

Понедельник, 07 Февраля 2011 г. 17:20 + в цитатник

Метки:  


Процитировано 4 раз

Тонкости вязания пинеток крючком. Инструкция.

Понедельник, 07 Февраля 2011 г. 13:46 + в цитатник

 

Вязание пинеток крючком.

Пинетки могут стать прекрасным подарком будущей маме, ведь они являются символом ожидаемого малыша. Пинетки сначала порадуют маму, а потом согреют малыша. Кроме того, первые самые маленькие пинетки можно впоследствии использовать при оформлении детской. Достаточно просто выбрать подходящее место и рамку. И времени на изготовление пинеток понадобится совсем немного. Самый простой вариант – связать пинетки самостоятельно.

Для пинеток нужно выбирать пряжу из натуральных волокон. Толщина нитей может быть любой. В процессе выбора важнее учесть, какой это будет вариант пинеток: летний или зимний, декоративный (на выписку) или повседневный. Для летних пинеток лучше выбрать хлопчатобумажную или льняную пряжу, которая при этом должна быть мягкой, чтобы не повредить нежную кожу малыша. Для зимнего варианта подойдет шерстяная пряжа.Читать далее

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/Тапочки и носки
Вязаные тапочки, носки

Метки:  


Процитировано 1 раз

Элементы для украшения рамок, сообщений, фото, на белом фоне хорошего качества

Воскресенье, 06 Февраля 2011 г. 18:24 + в цитатник

 

Рубрики:  Photoshop/Клипарты/фоны

Метки:  


Процитировано 2 раз

Лилии, нарциссы, хризантемы на белом фоне. Качество отличное.

Воскресенье, 06 Февраля 2011 г. 18:10 + в цитатник
Рубрики:  Photoshop/Клипарты/фоны

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Розы на белом фоне (для вашего творчества). Качество отличное.

Воскресенье, 06 Февраля 2011 г. 17:41 + в цитатник
Рубрики:  Photoshop/Клипарты/фоны

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Вязаная одежда для малышей. Подборка журналов.

Воскресенье, 06 Февраля 2011 г. 10:44 + в цитатник
Подборка вязаной одежды для малышей

 Яркая и комфортная вязаная одежда для детей в возрасте от 0 до 9 лет: кофточки, жакеты, жилеты, пуловеры, болеро, свитеры – с шишечками и косами, орнаментами и вышивкой.

К каждому проекту-подробное описание и чертежы со схемами.

 Язык: русский

Размер: 150 мб

СКАЧАТЬ

Изображение 011.jpg   Изображение 021.jpg   Image00011.jpg   str23.jpg  

 

 

Рубрики:  Детское вязание/Платья, сарафаны
красивые платья, сарафаны
Детское вязание/Кофточки, комбинезоны, манишки
красивые кофточки, комбинезоны

Метки:  


Процитировано 6 раз

Пуфик - вяжем крючком, пышным столбиком.

Воскресенье, 06 Февраля 2011 г. 10:23 + в цитатник
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/Пледы, пуфы, коврики. подушки

Метки:  


Процитировано 7 раз

Вяжем плед с бахромой на тенерифе и на вилке

Воскресенье, 06 Февраля 2011 г. 10:18 + в цитатник
Рубрики:  Сделай сам

Метки:  


Процитировано 14 раз
Понравилось: 2 пользователям

Сало: вредно или полезно?

Воскресенье, 06 Февраля 2011 г. 03:50 + в цитатник

 В Советском Союзе ежедневное меню члена ЦК партии включало 50 г сала, сразу из-под шкурки - стоит задуматься!

   (453x283, 26Kb)

 

 На протяжении веков без свиного сала не обходились ни русские, ни поляки, ни англосаксы, а жители Украины до сих пор у многих ассоциируются исключительно с этим продуктом. 

    Его ели с хлебом, им закусывали спиртное, на нем жарили и тушили. Увидеть сон о сале считалось хорошей приметой: к богатству и здоровью. В общем, не прижилось сало лишь в жарких восточных странах, да и то лишь по причине быстрой порчи. Однако современная мода на худощавых барышень возвела в культ низкокалорийные диеты, и любой жир, тем более животный, отправила в "запретный" список. Сало исчезло с наших столов и начало обрастать чудовищными легендами. Сегодня мы рассмотрим мифы о вреде сала и выясним, насколько они правдивы.

          МИФ 1. "ОТ САЛА ТОЛСТЕЮТ!" Поправляются не от сала, а от его количества! (Можно потолстеть и от наиполезнейшей овсянки, если есть ее мешками). Если вы ведете обычный сидячий или около того образ жизни, вам положено 10-30 г сала в день. Если уже страдаете ожирением и вам предписана низкокалорийная диета - не более 10 г в день. Отличайте "истинное" сало - подкожный жир, прямо со шкуркой - от схожих продуктов. Бекон, шейка и т.п. - не подкожный, а внутримышечный жир. К тому же вместе с белком, то есть мясом, и такая смесь уже не ахти что хорошее. Самое полезное сало - просто соленое, с чесноком или перцем. Хорошо и копченое, но только "домашним способом", с дымком. На мясокомбинатах сало, грудинку и прочие свиные прелести коптят в жидкости, и это не комильфо, свойства продукта меняются не в лучшую сторону.

 

читай далее, все интересное - ТАМ! 

Серия сообщений "Сало/Колбаса":
Сало, колбаса, ветчина, сосиски
Часть 1 - Сало, вареное в пакете
Часть 2 - Сало, приготовленное в бутылькЕ.
...
Часть 5 - Сало? Сало... Для любителей сала..
Часть 6 - Сало, сало, сало...
Часть 7 - Сало: вредно или полезно?
Часть 8 - ГОТОВИМ Рулет из сала - замечательная закуска
Часть 9 - Сало соленое.
...
Часть 29 - Вкусная намазка на хлеб
Часть 30 - Супер закуска из тонкого дешёвого сала и любого фарша
Часть 31 - Ленивая домашняя колбаса в духовке


Метки:  


Процитировано 10 раз
Понравилось: 1 пользователю

Готовим в мультиварке. Капустная шарлотка.

Воскресенье, 06 Февраля 2011 г. 03:49 + в цитатник

Капустная шарлотка

 (550x412, 25Kb)

4 сырых яйца,
1 ст.л. сахара,
1 ч.л. соли,
3 ст.л. майонеза,
примерно 5 ст.л. муки с большой горкой,
1 пакетик разрыхлителя (7г),
2 вареных яйца,
примерно 300г капусты (по вкусу)
 
Идея этого пирога взят из нета от Оле4ки. Переделала под себя, пишу уже с моими изменениям
и.
 
Начинка:
Капусту с морковью хорошо промыть, очистить. Капусту нашинковать, а морковь натереть на крупной терке, выложить в ведерко для мультиварки и готовить на режиме тушение 1 час. Посолить, поперчить. Охладить и смешать с натертыми на крупной терке отварными яйцами.
Тесто:
Яйца хорошо взбить с сахаром, солью и майонезом, добавить муку, просеянную с разрыхлителем. Вымешивать еще 1 минуту.
В ведерко для МВ выложить капустно-яичную смесь, на нее вылить тесто(теста на вид будет мало). Закрыть крышку и готовить на режиме "Выпечка" 50 минут. После окончания программы дать постоять 5 минут с открытой крышкой, и перевернуть на блюдо. 
 
Получается очень вкусный пирожок с капустным припеком. Количество капусты и яиц можно естественно варьировать по вкусу. Приятного аппетита
 

Ингредиенты: яйца, сахар, соль, майонез, мука, разрыхлитель, капуста
Автор: Zhorzhetta

 

 


Метки:  


Процитировано 72 раз
Понравилось: 2 пользователям

Шапочка с козырьком. Легко, просто, красиво!

Воскресенье, 06 Февраля 2011 г. 03:16 + в цитатник

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/Шапки женские
шапки разные

Метки:  


Процитировано 2 раз

Оригинальная яркая шапочка для Вас!

Воскресенье, 06 Февраля 2011 г. 03:13 + в цитатник

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/Шапки женские
шапки разные

Метки:  


Процитировано 107 раз
Понравилось: 6 пользователям

Яркий детский берет.

Воскресенье, 06 Февраля 2011 г. 03:11 + в цитатник

Рубрики:  Детское вязание/Шапочки крючком
модели детских шапочек
Детское вязание/Шапочки спицами
шапочки разные

Метки:  


Процитировано 73 раз
Понравилось: 5 пользователям

Мастер-класс - Бусины из ткани

Воскресенье, 06 Февраля 2011 г. 02:52 + в цитатник

 
Этот МК будет посвящен таким интересным бусинам, которые может сделать любая хозяйка не выходя из дома и не прилагая особых усилий! ))) Так как можно придумать несколько вариаций изготовления этих бусин, я решила провести эксперимент и показать его Вам! ))) А в конце Вы увидите какое украшение можно сделать из тканевый бусин! )
Приступим?
И всего лишь нам понадобится:
Ткань - любая нам понравившаяся, любая завалявшаяся, небольшой отрезок; нитки - желательно в цвет, но не обязательно, иголки, ножницы, кусочек синдепона.
 
Хотелось бы сказать по-поводу ткани. В принципе, если ткань у вас не очень крошится, то можно ее не закреплять, а если Вам в руки попалась ткань, которая ну очень сыпется и все же из нее хочется сделать, то могу предложить краешек ткани обработать тоненьким слоем клея ПВА.


Весь комплект.
 

 

И комплект на мне! ))))

Рубрики:  Шитье/Переделки/Разные мелочи
прихвати, переделки, утилизация

Метки:  


Процитировано 15 раз
Понравилось: 1 пользователю

МК №1 Вязание крючком с нуля - ЧЕХОЛ ДЛЯ ТЕЛЕФОНА своими руками

Воскресенье, 06 Февраля 2011 г. 02:48 + в цитатник

 
 Вот такой вот чехольчик для телефона мы с Вами свяжем! ))) Пусть даже Вы не имеете ни малейшего представления, как держать крючок в руках и куда его вдевать! ))
Итак! Приступим!!!
Читать далее
 

 

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/Уроки вязания
различные уроки по вязанию

Метки:  


Процитировано 2 раз

Подследники с косами

Пятница, 04 Февраля 2011 г. 09:03 + в цитатник

 

Подследники взрослые.

Набрать 80 петель(2 длины стопы-чуть меньше на 3-4 см.) 1ряд- лиц.петли. 2ряд- лиц.петли. 3ряд- 1кром. 1лиц. накид. 36лиц. накид. 4лиц. накид. 36лиц. накид. 1лиц. 1кром. 4ряд- все лиц.петли. 5ряд- 1кром. 1лиц. накид. 38лиц. накид. 4лиц. накид.38лиц. накид. 1лиц. 1кром. 6ряд- лиц.петли 7ряд- 1кром. 1лиц. накид. 40лиц. накид. 4лиц. накид. 40лиц. накид. 1лиц. 1кром. 8ряд- лиц.петли. 9ряд- 1кром. 1лиц. накид. 42лиц. накид. 4лиц. накид. 42лиц. накид. 1лиц. 1кром. 10. 11. 12 ряды- лиц.петли без прибавлений. 13ряд- 1кром. 1лиц. накид. 44лиц. накид. 4лиц. накид. 44лиц. накид. 1лиц. 1кром. 14ряд- лиц.петли 15ряд- 1кром. 1лиц. накид. 46лиц. накид. 4лиц. накид. 46лиц. накид. 1лиц. 1кром. 16ряд- лиц.петли. 17. 18 ряды- лиц.петли(получается 1 ребро платочной вязки- можно нитью другого цвета)

Закончилось вязание стопы подследника.

Далее вяжем резинкой 3-4 см.(можно чередовать нитки разного цвета) - это часть подъёма подследника.

Затем надо распределить петли так, чтобы вывязывать мысок подследника- всего 104 петли: 43лиц.+ 18 на носок.+43лиц.

Эти 18 средних петли можно вязать любым рисунком и любого цвета-например: если подследники белые то рисунок "Коса" черного цвета и вяжется так: 2изн. 6лиц. 2изн. 6лиц. 2изн. в каждом 5 ряду перекрещиваем по 3 лиц. петли в 2-х косах. При вывязывании этих 18 петель в каждом лицевом и изнаночном ряду надо провязывать 18-ю петлю вместе со следующей- в один прием. Вязать носок пока на спице не останется 30петель х 2=60петель+ 18 средних петель= 78 пет.

Далее вяжем 12 рядов платочной вязкой(лиц.петли по лиц. и изн. стороне)- обвязка вокруг ноги. На 2. 6. 10 рядах платочной вязки делать по 2 убавления в области мыска- так чтобы в 11 и 12 рядах в вязании осталось только 72 петли. это делается для того чтобы ободок подследники лежал по ножке, а не стоял.

Все петли закрыть. Сшить по линии пятки подошвы.


Метки:  


Процитировано 3 раз

10 российских монет, которые можно продать за большие деньги

Пятница, 04 Февраля 2011 г. 04:17 + в цитатник
10 российских монет, которые можно продать за большие деньги

Один из уральских банков на днях запустил специальную акцию. Там обещали заплатить по 5000 рублей за каждую монету достоинством в рубль, два и пять, выпущенные в 2003 году. Условие было только одно - на реверсе под левой лапой орла должен был стоять штемпель Санкт-Петербургского монетного двора (СПМД). Корреспонденты «КП» решили перетряхнуть все редакционные копилки в поисках этой и других ценных монеток.

Есть у многих такая традиция - собирать мелочь в копилку. Накопительного смысла в этом сейчас уже нет. Большинство собирает мелочь с другой целью - чтобы не оттягивала кошелек.

Но и в этих залежах металла вполне можно найти «золотую жилу». В копилках граждан время от времени попадаются ценные (то есть очень редкие) экземпляры.

- История современных российских монет недолгая - их начали чеканить всего с 1997 года, - пояснил нам Василий Капустин, эксперт-нумизмат из фирмы «Монеты и Медали». - Поэтому реально ценится всего около 10 современных монет (см. графику). Из пятикопеечных интерес представляют те, что были выпущены в 2002 - 2003 годах, но при этом не имеют знака монетного двора. Кроме того, реальных денег стоят одно-, двух- и пятирублевые монеты, выпущенные в 2001 и 2003 годах. Среди последних ценятся лишь те, что были отчеканены в Санкт-Петербурге. Также в ходу у коллекционеров двухрублевка с изображением на реверсе Гагарина. Но эта монета очень распространенная, поэтому коллекционеров интересуют лишь те, на которых не проштампован знак монетного двора.

Попадание в оборот монет,

которые позже становятся раритетными, - это обычно брак монетного двора. Скорее всего, именно так в обороте появились монеты 2001 года выпуска, а также единственная найденная в природе 5-рублевка 1999 года. Однако в Гознаке комментариев на эту тему не дают. Официально в эти годы монеты такого номинала не чеканились. Из нескольких килограммов мелочи, высыпанной на стол, мы смогли найти лишь одного «Гагарина» и несколько пятикопеечных монет 2003 года выпуска. Но фортуна была неблагосклонна - вся мелочь оказалась проштампованной.

- Можете смело потратить ее в магазине, - огорчил нас Василий Капустин. - Цена ей - номинал. Теоретически каждый может найти у себя в копилке или кошельке раритетную монету.

Наши несколько килограммов мелочи потянули примерно на 350 рублей.

 

 

 

 

Рубрики:  Для дома: полезное/нужное
То, что меня заинтересовало

Метки:  


Процитировано 35 раз
Понравилось: 1 пользователю

ВНИМАНИЕ!!! ТРОЯН! Это опасно!

Пятница, 04 Февраля 2011 г. 04:09 + в цитатник
Dr.Web

«Доктор Веб»: Trojan.Winlock достучался до ЖЖ

03.02.2011

3 февраля 2011 года

Компания «Доктор Веб» — российский разработчик средств информационной безопасности — предупреждает о новом способе распространения троянцев, блокирующих Windows, — через комментарии в «Живом Журнале» (LiveJournal, LJ) — сервисе блогов, особо популярном у русскоязычных пользователей. Жертва, нажимая на полученный комментарий, попадает на сайт фотохостинга, откуда направляется на интернет-ресурс с порнографическим контентом, где ей предлагается загрузить exe-файл, за которым скрывается Trojan.Winlock.

Социальные сети всегда были лакомым кусочком для вирусописателей. Тем не менее, до недавнего времени модификации Trojan.Winlock через них активно не распространялись. Объясняется это, в частности, тем, что активно использовались другие каналы: сайты для взрослых, файлообменники и другие интернет-ресурсы с сомнительным контентом.

В последние месяцы финансовая схема, которой пользуются авторы Trojan.Winlock? претерпела некоторые изменения. Прежде всего, это связано с трудностями использования злоумышленниками в тех же объемах коротких номеров, на которые жертвы должны были присылать платные SMS-сообщения. Кроме того, вирусописатели начали активно искать новые каналы распространения, одним из которых с недавнего времени стал «Живой Журнал».

В конце января 2011 года российские пользователи этого популярного сервиса блогов начали получать комментарии (с темой «Немного насущного оффтопа» или «Немного о насущном в оффтоп»), содержащие картинку, при клике на которую попадали на сайт фотохостинга, с которого уже отправлялись на интернет-ресурс с порнографическим контентом. Именно там им предлагалось скачать exe-файл, за которым скрывался печально известный Trojan.Winlock.

Если пользователь попадал в эту ловушку и загружал предлагаемый объект, Trojan.Winlock блокировал его компьютер, выдавая сообщение с требованием перевести на специальный номер определенную сумму денег (как правило, 300-400 рублей).

На сегодняшний день порядка половины всех обращений в службу технической поддержки «Доктор Веб» связано с проблемой заражения Trojan.Winlock. Чтобы вы не попали на удочку злоумышленников, специалисты компании «Доктор Веб» рекомендуют вам установить лицензионный антивирус с актуальными обновлениями, а также избегать посещения сомнительных интернет-ресурсов.

При заражении Trojan.Winlock рекомендуем посетить специальный сайт компании "Доктор Веб" - www.drweb.com/unlocker, созданный для помощи пользователям в разблокировке компьютеров.

С уважением,

Служба информации
компании «Доктор Веб»
www.drweb.com

 

Рубрики:  ПК. Это нужно знать

Метки:  


Процитировано 1 раз

Тапки, тапочки, тапулечки

Пятница, 04 Февраля 2011 г. 03:10 + в цитатник
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/Тапочки и носки
Вязаные тапочки, носки

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю

Подборка "Чулочно-носочная" (вязание).

Пятница, 04 Февраля 2011 г. 02:24 + в цитатник

подборка "Чулочно-носочная" (вязание)

 

Носки, чулки, гольфы на любой вкус и размер, детям и взрослым, крючком и спицами. Колготки связаны на вязальной машине.

 

 

ОПИСАНИЯ И СХЕМЫ здесь



Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 1 пользователю

Вяжем шапочку, шляпку, берет: спицы, крючок

Пятница, 04 Февраля 2011 г. 02:15 + в цитатник

В книге рукодельницам предлагается большой выбор моделей головных уборов, связанных крючком или спицами. Среди них – элегантная шляпка с полями, берет с ирландским узором, шапочка с козырьком, стильная шляпка с перьями, шапочка-фреска, экстравагантный берет с узором "малинка" и др. Самая привередливая модница найдет в этой книге ту модель, которая удовлетворит ее вкус.
Автор: Семерня Л.Г.

 скачать бесплатно

 

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/Журналы и книги
по вязанию, шитью, вышивке
ВЯЗАНИЕ/Шапки женские
шапки разные

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Ажурные гольфы (спицы)

Четверг, 03 Февраля 2011 г. 10:12 + в цитатник
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/Тапочки и носки
Вязаные тапочки, носки

Метки:  


Процитировано 1 раз

Поиск сообщений в Любава_я
Страницы: 56 ... 8 7 [6] 5 4 ..
.. 1 Календарь