Торт Лабиринт Торт Лабиринт Для теста: 1яйцо, 1 стака...
"Сугробы" - необычные и очень вкусные котлетки на новогодний стол - (0)"Сугробы" - необычные и очень вкусные котлетки на новогодний стол ...
Коврик "божья коровка" крючком по схемам - (0)Коврик "божья коровка" крючком по схемам Такой яркий коврик "божья коровка" будет на...
Розы в вязании.. - (0)Розы в вязании... ...
Салат "Венеция" - (0)Салат "Венеция" http://www.liveinternet.ru/users/lesik71/post230990627/ Салат "Венеция" - изыс...
|
|
Как стать миллионером. Урок 59. Варим сталь. Если вам что то надо подварить, то это не такая уж и сложная задача. Посмотрите видео ролики в интернете и начинайте пробовать сами. Для начала надо купить сварочный инвертор российского производства тысяч за восемь рублей. Маску хамелеон и перчатки сварщика. Молоточек сварщика и щетка для удаления шлака. Или для зачистки сварочных швов можно воспользоваться болгаркой.
Есть электроды следующих видов. Для сварки: Углеродистой и легированной стали и Для сваривания нержавейки и цветных металлов.
Упростим выбор. В быту чаще всего сваривают обычный «черный» металл – профильные и круглые трубы, уголки, полосы, арматуру, швеллеры, двутавровые балки, трубы водопровода и т.д.
Для домашних работ сварщику достаточно электродов с рутиловым покрытием (марки МР-3 и ОК 63) и основным покрытием (марка УОНИ 13/55).
Плюсы электродов с рутиловым покрытием: Металл меньше разбрызгивается. Легкий повторный поджиг электрода. Стабильность дуги во всех пространственных положениях.
|
|
|
Размер: 14 Мб
Формат: PDF
Скачать
Размер: 13 Мб
Формат: PDF
Скачать
|
Размер: 14 Мб
Формат: PDF
Скачать
Размер: 13 Мб
Формат: PDF
Скачать
|
|
Размер: 14 Мб
Формат: PDF
Скачать
Размер: 13 Мб
Формат: PDF
Скачать
|
|
|
Цитата сообщения Доремифа_СОЛЬка
|
|
Цитата сообщения Доремифа_СОЛЬка
|
|
Цитата сообщения Доремифа_СОЛЬка
|
|
Если вы хотите приготовить что-то из баклажанов, попробуйте приготовить маринованные баклажаны. Их можно подавать как самостоятельное блюдо или в качестве закуски. Баклажаны получаются очень вкусными. А готовятся они легко и быстро. Вот рецепт маринованный баклажанов. Нам понадобятся вот эти продукты: пять небольших баклажанов, три перца болгарских, три репчатых луковицы среднего размера, 125 мл уксуса (очень много, регулируйте на свой вкус!), 60 мл растительного масла, 500 мл воды для приготовления рассола, восемь зубчиков чеснока, одна столовая ложка с горкой соли, зелень петрушки. Время приготовления: 1 час 30 минут. Ингредиенты собраны. Теперь начинаем готовить вкусные маринованные баклажаны: https://yaumnica.ru/zakuski/3328-bihstrihyj-recept...arinovannihkh-baklazhanov.html |
Цитата сообщения Tatjanuschka
|
|
Цитата сообщения Кахетинка
Есть где-то Кошачья планета.
|
|
Буженина – это самое популярное блюдо, которое, чаще всего, подают на праздничный стол. Хотя многие включают это блюдо и в повседневное меню. Для приготовления этого традиционного праздничного русского блюда используют свинину или говядину. Очень редко используют и баранину. Но это на любителя.
Я хочу вам предложить вкусный рецепт буженины из свинины. Для приготовления нам понадобится:
1 кг постной свинины (задней части),
150-200 г шпика (сала несоленого)
три-четыре зубчика чеснока,
специи, соль, перец по вкусу,
один стакан бульона или воды,
1 ст.л. готовой горчицы (можно без нее).
Продукты собраны. Начинаем готовить вкусную домашнюю буженину: https://yaumnica.ru/blyuda-iz-svininih/3327-domashnyaya-buzhenina-myasnoyj-orekh.html
|
Кто не любил, тот не поймёт.
О чём влюблённые молчат ночами,
И что они читают между строк,
Забыв на полке томик со стихами…
Как можно, обо всё порой забыв,
Часами просто отдаваться страсти,
Которую не в силах даже взрыв
Остановить, лишь разорвав на части.
Как можно быть счастливыми тогда,
Когда в кармане лишь монет немного,
И денег не предвидится никак,
Хоть есть у каждого серьёзная работа.
Как можно, обо всё порой забыв,
Отдаться чувствам, даже на пределе
Всех властных человечьих сил,
Которые живут лишь в нашем теле.
Как можно телу чувствами помочь
Тогда, когда всё, кажется, бессильно
Подняться, встать и превозмочь
Любые муки, что природе лишь по силам …
Кто не любил, тот не поймёт,
Что любят просто потому, что,
А не за то, что что-то создаёт
Или за то, всех прекрасней просто…
|
|
Лук мы пускаем в дело, но остается гора шелухи. Что с ней делать? До Пасхи далеко, но мы знаем, как ещё правильно использовать луковую шелуху.
|
|
Любое недосыпание может стать причиной головной боли, любая головная боль может стать причиной плхого сна. Поэтому важно вовремя избавляться от любых проблем со здоровьем.
|
|
Все знают, что молоко со специями очень полезно для здоровья! Но не все знают, в чём же польза?
|
|
Ингредиенты:
Кабачок — 200 г
Капуста — 150 г
Яйцо — 1 шт.
Мука цельнозерновая — 2–3 ст. л.
Соль — 1 щепотка
Перец черный — 1 щепотка
Масло подсолнечное — 2–3 ст. л.
Приготовление:
1. Кабачок трем на крупной терке и высыпаем в миску. Лишний сок сливаем.
2. Добавляем мелко нашинкованную капусту.
3. Вбиваем яйцо и насыпаем немного соли.
4. Добавляем цельнозерновую муку и молотый перец. Все хорошо перемешиваем.
5. Жарим оладьи на подсолнечном масле с двух сторон до легкой румяной корочки.
6. Оладьи из кабачков и капусты подаем горячими, вместе со свежими овощами и зеленью. По желанию, приправляем сметаной и чесноком.
Приятного аппетита!
|
|
|