*Капустный пирог. Тает во рту! Любимый пирог моей мамы!* |
Капустный пирог. Тает во рту! Любимый пирог моей мамы!
Марина Фокина
Подробнейший мастер-класс для начинающих. Невероятно вкусный, нежный, тающий во рту пирог с капустой и мясным фаршем! Этот пирог - любимец всей нашей семьи!
Попробуйте испечь - не пожалеете!
Рецепт:
2 стакана тёплой жидкости (молоко, кефир, сыворотка, вода)
25-30 г свежих дрожжей или 1 пакетик сухих (рассчитанных на 1 кг муки)
2 ст.л. сахара
1 ч.л. соли
1/4 стакана растительного масла без запаха
4-5 стаканов просеянной муки (800-900 г)
НАЧИНКА
700 г - 1 кг капусты белокочанной
0.5 кг мясного фарша
2-4 луковицы
2 ст.л. масла для жарки
Соль и перец по вкусу
Яйцо для смазки пирога
Масло для смазки противня
УДАЧИ И ВКУСНЫХ ПИРОГОВ!
Капустный пирог. Тает во рту! Любимый пирог моей мамы! - YouTube
Рубрики: | выпечка/,пирожки,пироги |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |