Мясо в горшочке под сырной шапочкой |
Необходимые ингредиенты:
мясо свинина - 300-400 грамм
картофель - 4 штуки
морковь - 1 штука
лук - 1 штука
сыр - 200 грамм
майонез
соль и перец, зелень, специи на свой вкус
Приготовление:
Свинину и картофель порезать маленькими кусочками, морковь - соломкой, лук мелко нашинковать, сыр натереть на мелкой терке.
Свинину посолить и поперчить, добавить специи или сушеную зелень.
В горшочек на дно положить картофель, затем морковь и лук, свинину. Каждый слой смазывать майонезом.
Залить водой до верхнего слоя, посыпать сверху тертым сыром.
Выпекать в течении часа в духовке.
Рубрики: | готовим в МУЛЬТИВАРКЕ/готовим в горшочках |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |