-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Белая_гвоздика

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.04.2010
Записей: 27601
Комментариев: 1015
Написано: 28944


Люля-кебаб в слоеном тесте

Вторник, 18 Октября 2011 г. 19:22 + в цитатник
Цитата сообщения Dama_Madama Люля-кебаб в слоеном тесте

http://kitchensecrets4you.com/wp-content/uploads/m0213.jpg



Для приготовления вам потребуются:

мякоть говядины — 700 г

куриное филе — 300 г

луковица — 1−2 шт

соль, специи — по вкусу

чернослив (без косточки)

слоёное тесто — 200 г

Способ приготовления:

На шпажки надеть по 1 штуки чернослива.

Мясо пропустить вместе с луком через мясорубку два раза. Фарш посолить и заправить специями.

Фарш перемешивать или отбивать (поднимать и бросать обратно в миску) до тех пор, пока он не перестанет трескаться и не станет вязким. Перемешивать нужно не ложкой, а руками.

Облепить чернослив на шпажках, придав традиционную форму (люля).

Слоёное тесто раскатать толщиной в 1 мм, порезать на полосочки произвольной ширины. И, начиная с кончика, с лёгкой натяжкой обернуть люля с произвольным наклоном.

Запекать в духовке при 180−200 градусовС до румяного цвета (около 20 минут).


http://kitchensecrets4you.com/vtorye-blyuda/gotovim-lyulya-kebab-v-sloenom-teste.html

Рубрики:  вкусные рецепты/шашлыки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку