-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Белая_гвоздика

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.04.2010
Записей: 27601
Комментариев: 1015
Написано: 28944


Мясной пирог

Четверг, 15 Сентября 2011 г. 11:45 + в цитатник
Цитата сообщения wolfleo Мясной пирог

 

мясной пирогСостав:
мясо (говядина) - 500 гр
100 зелёного лука,
2 луковицы,
300 граммов вешенок, или других доступных грибов,
300 граммов сыра «сулугуни»,
пачку сливочного масла,
стакан молока,
пачку сухих дрожжей,
яйцо,
около 2,5 – 3 стаканов муки.

Способ приготовления:
Мелко режем мясо и зеленый лук.
Обжариваем до полуготовности отдельно мясо, вешенки – отдельно и лук – до золотистого цвета. Делаем тесто:
Стакан теплого молока , добавить пачку сухих дрожжей, яйцо, 1 чайную ложку соли, 3 чайных ложки сахара, пачку сливочного масла, все перемешать и добавить муку. Тесто замесить до мягкой консистенции и месить до тех пор, пока мука перестанет прилипать к рукам.
Тесто раскатываем и аккуратно укладываем в форму для запекания, смазанную сливочным маслом.
Укладываем слоями мясо, грибы и лук. Не забываем каждый слой посолить и поперчить.
Сыр для пирога  натереть на терке и перемешать с зеленью: кинза, укроп, петрушка
Смазать края теста яйцом и  в духовку на 20 минут.
Рубрики:  выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку