Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Для начала - выверенный до грамма рецепт пельменного теста. Подходит для пельменей, вареников, мант и т.д. Затем - рецепт сочного фарша для пельменей (подойдет и для котлет, беляшей, чебуреков...), ну и мастер-класс лепки пельменей в три движения!
|
Без заголовка |
Чудесная шапочка с кошачьими ушками связанная спицами пользуется большой популярностью у девочек ,да и мамы тоже носят такую модель с большим удовольствием.Мастер-класс такой шапочки поможет вам легко справится с этой моделью.
Шапочку можно вязать тремя вариантами.Выбирайте какой вам больше нравится.Фото моделей шапочек от Space Cat и vladlena29 .
|
Без заголовка |
Блогер Светлана Покревская смело обещает всем, кто выполнит нижеприведенный план: через месяц вы себя не узнаете. «Недавно получила письмо от читательницы: «Здравствуйте, Светлана! Хочу изменить свою жизнь по вашей методике!»
|
Без заголовка |
Инфаркт, инсульт, тромбофлебит, варикозное расширение вен, геморрой… Что общего у всех этих заболеваний? Одна из причин их возникновения — густая кровь. Она не может свободно продвигаться по кровеносным сосудам (особенно по сосудам мозга) и транспортировать питательные вещества и кислород.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Статья с предмодераторской. Автор не поленился описать подробно...
ФЕРМЕНТИРОВАННЫЙ ЧАЙ ИЗ ЛИСТЬЕВ САДОВЫХ И ДИКОРАСТУЩИХ РАСТЕНИЙ (вишни, яблони, груши, клубники, черноплодной рябины, клёна, лесного ореха)
Многие летом любят готовить чай из свежесобранных листьев смородины, земляники, вишни... Да и на зиму ими запасаются... Но чай из высушенных листьев получается не таким вкусным и ароматным, как из свежих. Ферментация же листьев позволяет не только сохранить вкус, аромат и цвет чая, но и сделать его более насыщенным, чем из свежего листа.
|
Без заголовка |
Имея в арсенале всего 4 шлакоблока, можно быстро соорудить удобную уличную печь. При всей своей примитивности у конструкции масса достоинств. Такой очаг запросто можно перенести с одного место на другое, костер в нем защищен от порывов ветра и осадков, а дрова при необходимости можно подкладывать, не снимая блюдо с огня. Использовать чудо-печь можно даже зимой, главное — иметь желание готовить на свежем воздухе и запастись сухими дровами.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
![]() ![]() |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Рецепт №1 5 кг помидоров, 1 кг сладкого перца, 16 штук горького перца, 300 г чеснока, 0,5 кг хрена, 1 стак. соли, 2 стак. уксуса, 2 стак. сахара.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
1. Скумбрия за три минуты
Этот рецепт маме рассказала продавщица рыбы на рынке. Он настолько элементарный, что я поразилась такому отличному результату. Конечно это а-ля копченая скумбрия , так как копчением в рецепте и не пахнет, но вкус у рыбки великолепный.
|