-Приложения

  • Перейти к приложению MediaMetrics MediaMetricsСвежие котировки новостей
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Видео

"Это БЫЛА группа..."
Смотрели: 11 (0)
Не выдержал...
Смотрели: 680 (7)
Тихий час
Смотрели: 23 (0)
Кто это сделал?
Смотрели: 588 (3)
Дерзкий
Смотрели: 10 (1)

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Юмор
Юмор
02:41 27.09.2009
Фотографий: 1

 -Метки

Банан Конфеты Курага НОСКИ абрикос апельсин арахис бананы бедра без выпечки блины булочки в духовке варёнка варенье вишня второе второе блюдо выпечка вязание говядина грибы грудка десерт детское детям джем джемпер дрожжи жакет желатин женщины жилет закуска заливной заливной пирог запеканка запекать здоровье изюм йогурт кабачки кабачок какао капуста картофель кекс кексики кефир клубника кляр колбаса консервирование котлеты крабовые палочки кулич куриный курица лаваш лепёшки лимон мёд мак манка манты маффины молоко морковь мужская мультиварка мясо на завтрак на сковороде наполеон овощи оладьи орехи пельмени персики печенье пирог пирожки пирожные пицца повидло пончики птица пуловер рис рогалики рулет рулет закусочный рулет мясной рулетики рыба рыбные консервы салат свинина сгущёнка сладость слоёное слоёное тесто слоеное тесто слойка сметана смородина совет соленья соус спицами спицы сыр творог тесто торт узор фарш филе фрукты чебуреки шампиньоны шарлотка шоколад электронная библиотека яблоки ягоды

 -Рубрики

 -Цитатник

Оджахури — Грузинская кухня - (0)

Ингредиенты: -Мясо 1 кг -Картофель 1 кг -Чеснок 5 зубч. -Лук 2 шт -Перец болгарский 2 шт -По...

Паста с баклажанами и шампиньонами за полчаса - (0)

  Идеальный вариант быстрого обеда или ужина для тех, кто любит грибы...

Жилет для ребенка 4-х лет, вяжем спицами - (0)

Хочу показать Вам какой у меня связался жилет для младшего сына. Получился очень мягкий на ощупь, ...

Пряные грузинские баклажаны на зиму - (0)

Для приготовления этой грузинской заготовки вам понадобятся всего три основных ингредиента &...

Кабачки по индийскому рецепту - (0)

Ингредиенты для жареных кабачков: Кабачки — 2 шт.; Соль — щепотка; Сыр твёрдый — 100 г; Че...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Татьяна_Саксонова

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.09.2009
Записей: 9746
Комментариев: 1207
Написано: 12453


Отбивные "Солнечные"

Среда, 25 Сентября 2024 г. 19:34 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 всего 2а секрета, но по-другому теперь и готовить не хочется

Сегодня балую своих домочадцев отбивными -  домашние просят добавки, а гости-рецепт. Обычно я готовлю их из курицы или свинины, но сегодня у меня индейка. Отбивные получаются очень вкусными и сочными. Все дело в нескольких секретах. Буду рада, если рецепт придется вам по душе.

scale_1200 (700x650, 393Kb)




156290156_127223550_98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

Филе грудки курицы или индейки-500 г,
вода-150 мл,
чеснок-5 зубчиков,
соль, перец, копченая паприка-по вкусу,
яйца-3 шт.,
мука-4 ст. л.,
соль-по вкусу,
ряженка-100 мл

127223699_98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

Филе грудки курицы или индейки нарезаем тонкими пластинками поперек. Одну грудку на 2-3 пластины.

scale_1200 (1) (700x532, 306Kb)


 
Накрываем мясо пищевой пленкой, отбиваем с двух сторон.
 
scale_1200 (2) (700x511, 310Kb)
Натираем каждый кусочек с двух сторон солью, перцем и копченой паприкой. Как бы втираем специи в мясо.
 
scale_1200 (3) (700x516, 333Kb)
Секрет № 1. В глубокую тарелку выдавливаем через пресс чеснок, наливаем воду, перемешиваем.
 
scale_1200 (4) (700x550, 255Kb)
В чесночную водичку выкладываем кусочки мяса, накрываем пищевой пленкой, оставляем промариноваться на несколько часов, а лучше на ночь. Когда мясо промаринуется, излишки жидкости нужно слить (лишней жидкости останется не так уж и много-часть впитается в мясо).
scale_1200 (5) (700x557, 347Kb)
Готовим кляр. Соединяем яйца, щепотку соли, муку и ряженку (секрет № 2).
 
scale_1200 (6) (700x582, 288Kb)
Замешиваем довольно густое однородное тесто. Оно должно получиться чуть гуще чем на оладьи.
 
scale_1200 (7) (700x588, 277Kb)
Каждый кусок мяса окунаем в кляр. Обжариваем отбивные с двух сторон на раскаленной сковороде на растительном масле до готовности (главное-не пересушить, обжариваем по несколько минут с каждой стороны).
 
scale_1200 (700x650, 393Kb)
Приятного аппетита!
Рубрики:  рецепты приготовления блюд/курица
рецепты приготовления блюд/второе...
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку