СВЕРХТОНКИЕ ЭЛАСТИЧНЫЕ БЛИНЧИКИ НА КИПЯТКЕ - (0)
Картофельные палочки с сыром - (0)
Обалденная творожная запеканка. Самая вкусная из тех что я пробовала - (0)
Вкуснее блюда не найдешь! Картофель получается сочным и аппетитным! Пальчики оближешь! - (0)
Сочная курица в лаваше — вкусный рецепт невероятной закуски - (0)
Вкус детства: готовятся легко и просто, а результат всегда радует! Творожное тесто хорош...
Куриные оладьи с кабачком и сыром - (0)Оладьи из куриного фарша - простое, быстрое и вкусное блюдо для всей семьи. А если добавить ...
Топ Coquille от Ирины Аникеевой - (0)https://t.me/knit_opisanie/492 Источник
Быстрое, невероятно сочное с потрясающим вкусом мясо - (0)Быстрое, невероятно сочное с потрясающим вкусом мясо. Это тот случай, когда и на ужин что–то «по–бы...
СЛОЕНОЕ Печенье РОГАЛИКИ С Начинкой: ЛЕГЕНДАРНЫЕ "МЕРЗАВЧИКИ" - (0)Печенье- удовольствие! Такое вкусное, слоеное, нежное, хрупкое. Рука так и тянется взять его...
Лучшие рецепты творожной запеканки в мультиварке |
Мультиварка входит в повседневную жизнь все большего и большего процента людей. Особо полезной ее считают благодаря тому, что в ней можно приготовить горячий и свежий завтрак, который можно употребить сразу же после пробуждения без дополнительных временных затрат на его готовку. Наиболее популярным рецептом завтрака является творожная запеканка. Существует несколько рецептов приготовления этого блюда с помощью мультиварки.
Диетическая творожная запеканка в мультиварке
Классическая запеканка: пошаговый рецепт
Запеканка из творога в мультиварке: минимум калорий
Запеканка на кефире в мультиварке «Филипс»
Шоколадно-творожный завтрак: очень вкусный рецепт
Вкусная запеканка в скороварке
Запеканка из творога с курагой
Рецепт творожной запеканки в мультиварке без яиц с курагой
Вкусная творожная запеканка в мультиварке с мукой
Воздушная творожная запеканка в мультиварке (видео)
полкило обезжиренного творога;
несколько столовых ложек сметаны (с горкой);
яйцо;
немного сахарозаменителя или фруктозы;
10 чайных ложек манки;
горсть ягод или фрукт.
Творог разминается с помощью вилки до однородной консистенции.
Почищенные плоды фруктов или ягод режутся на мелкие кусочки и перемешиваются с творогом при помощи блендера.
В эту массу всыпается манка и подсластитель, вбивается яйцо, все перемешивается до однородной массы.
Чаша мультиварки обрабатывается маслом, а затем в нее засыпается подготовленная творожная масса.
Выпекается блюдо на режиме «выпечка» примерно 45 минут.
КЛАССИЧЕСКАЯ ЗАПЕКАНКА: ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
полкилограмма творога;
пара столовых ложек песка сахарного с горкой;
пара куриных яиц;
пара ложек манной крупы;
немного соли и соды;
упаковка ванильного сахара.
Первым делом взбиваются яйца и сахар. Туда всыпается соль, сода, манка и творог, все перемешивается в блендере.
Мультиварочная чаша смазывается изнутри сливочным маслом и присыпается небольшим количеством манки. Затем в нее вливается полученная творожная смесь.
Готовить блюдо необходимо около часа с помощью режима «выпечка».
ЗАПЕКАНКА ИЗ ТВОРОГА В МУЛЬТИВАРКЕ: МИНИМУМ КАЛОРИЙ
полкило обезжиренного творога;
4 яблока;
пара куриных яиц;
пара столовых ложек манки;
8 чайных ложек сахара;
немного соли.
В творог вбиваются яйца, засыпается сахар, манка и соль. Вся смесь тщательно перемешивается до однородной консистенции.
Очищенные от кожуры и сердцевины яблочные плоды натираются с помощью крупной терки.
Далее перемешивается творожная и яблочная масса, которая вливается в предварительно обработанную маслом и присыпанную сухарями чашу мультиварки.
Чтобы испечь блюдо, нужно воспользоваться режимом «выпечка». Продолжительность приготовления составляет 1 час.
После того, как запеканка будет готова, прибор следует открыть и дать остыть блюду.
ШОКОЛАДНО-ТВОРОЖНЫЙ ЗАВТРАК: ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ
килограмм творога;
6 яиц;
стакан сахар-песка;
плитка шоколада или 50 грамм какао;
полстакана сливок;
5 столовые ложки крахмала.
В глубокой емкости смешивается творог с яйцами и сахаром. С помощью венчика или миксера вся масса взбивается до состояния однородности.
Взбитый творог разделяется на две части и выкладывается в разные емкости. На медленном огне растапливается шоколад в сливках. В одну из емкостей с творожным тестом добавляются шоколадные сливки, и смесь тщательно перемешивается. В обе емкости всыпается крахмал. В шоколадную – 3 столовые ложки, а в белую – 2.
Чаша мультиварки обрабатывается с помощью сливочного масла. Ложкой в центр чаши выкладывается белая паста, рядом с ней кладется черная, так следует чередовать, пока все тесто не окажется в мультиварке и не приобретет полосатый вид.
Печется блюдо на режиме «Выпечка» в течение 1 часа и 5 минут. После истечения этого время блюдо ставится на режим «подогрев» на треть часа. В конце приготовления запеканка настаивается еще 20 минут (при закрытой крышке).
ЗАПЕКАНКА ИЗ ТВОРОГА С КУРАГОЙ
полкило творога;
3 столовые ложки манки;
пара столовых ложек сметаны;
пара яиц;
пара столовых ложек сахар-песка;
1 чайная ложка разрыхлителя;
пара горстей кураги.
Манка перемешивается со сметаной и настаивается до разбухания.
Курага промывается и нарезается небольшими кусочками. Чтобы довести курагу до мягкого состояния, ее нужно залить кипятком на несколько минут.
В отдельной емкости взбиваются яйца и сахар. Яичная смесь переливается в творог, а затем туда добавляется манка. Все тщательно перемешивается, пока тесто не приобретет однородный вид. В тесто засыпается нарезанная курага.
Чаша мультиварки обрабатывается маслом и присыпается небольшим количеством манки. В нее выливается подготовленное тесто. Готовится блюдо на режиме «выпечка» 1 час.
После приготовления лучше настоять запеканку в закрытом приборе в течение 15 минут.
Рубрики: | выпечка/творог, сыр выпечка/мультиварка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |