Торты — это не только вкусный вид десерта, но и повод для того, чтобы удивить людей. Н...
Беляши - (0)Тесто замешиваю, а руками не касаюсь. Всех подруг уже научила: так готовлю сочные беляши ...
Жилетик малышу (на годик) - (0)Универсальная модель жилетки. Описание Источник https://www.passionforum.ru/posts/160099-...
Творожный кулич - (0)Замесила и в духовку. Творожный кулич за час вместе с выпечкой. Рецепт один из моих любимых ...
Кекс «Зебра» - (0)Кекс «Зебра» - выпечка к чаю, которую раньше готовили почти в каждом доме, всегда получается вкусно ...
СВЕРХТОНКИЕ ЭЛАСТИЧНЫЕ БЛИНЧИКИ НА КИПЯТКЕ - (0)
Картофельные палочки с сыром - (0)
Обалденная творожная запеканка. Самая вкусная из тех что я пробовала - (0)
Вкуснее блюда не найдешь! Картофель получается сочным и аппетитным! Пальчики оближешь! - (0)
Сочная курица в лаваше — вкусный рецепт невероятной закуски - (0)
Шампиньоны с баклажаном и сыром в духовке |
шампиньоны 0,5 кг;
1 баклажан;
1 большая луковица;
250 гр сыра;
2 зубчика чеснока;
зелень.
А также для соуса:
2 ст. ложки майонеза (нежирного);
3 ст. ложки сметаны любой жирности;
соль, перец по вкусу.
Грибы почистите и порежьте тонко. Обжарьте на небольшом количестве оливкового или растительного масла.
Лук порежьте мелко. Добавить лук жариться к грибам. Жарить 5-7 минут на небольшом огне.
Затем порезать баклажаны соломкой. Также обжарить на масле.
Сыр натереть на терке. Чеснок порезать не сильно мелко.
Теперь выкладываем в форму для запекания сначала грибы с луком. Теперь баклажаны.
Тем временем приготовим соус. Смешаем сметану и майонез. Добавим стакан воды, посолим и поперчим, и зальем наши грибы с баклажанами. Заливайте всё соусом
Сверху посыпьте сыром.
Поставьте запекать в духовке на 150-170 градусов минут на 30-40. Главное чтобы расплавился сыр.
Почти готово. Посыпьте зеленью. Подавайте с любым гарниром: пюре, рис, макароны.
Рубрики: | рецепты приготовления блюд/овощи рецепты приготовления блюд/грибы рецепты приготовления блюд/сыр, творог рецепты приготовления блюд/второе... |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |