СВЕРХТОНКИЕ ЭЛАСТИЧНЫЕ БЛИНЧИКИ НА КИПЯТКЕ - (0)
Картофельные палочки с сыром - (0)
Обалденная творожная запеканка. Самая вкусная из тех что я пробовала - (0)
Вкуснее блюда не найдешь! Картофель получается сочным и аппетитным! Пальчики оближешь! - (0)
Сочная курица в лаваше — вкусный рецепт невероятной закуски - (0)
Замесила и в духовку. Творожный кулич за час вместе с выпечкой. Рецепт один из моих любимых ...
Кекс «Зебра» - (0)Кекс «Зебра» - выпечка к чаю, которую раньше готовили почти в каждом доме, всегда получается вкусно ...
ПОТРЯСАЮЩЕ ВКУСНЫЙ Торт «МОКАЧИНО» за 30 минут! - (0)Противень ~30*40 см Вес ~2 кг без украшения Тесто: 3 средних яйца 180 г сахара, щеп. ...
Куриное филе с картошкой в духовке: 10 вкуснейших рецептов - (0)Куриное филе с картошкой в духовке: 10 вкуснейших рецептов ...
Медовый пирог с яблоками, орехами и корицей - (0)Пироги с яблоками, орехами и корицей всегда получаются ароматными и вкусными. Порой хочется ...
Фаршированная курица запеченная в «рукаве» |
- тушка цыпленка бройлера 1 шт,
- картофель среднего размера 8 шт,
- шампиньоны 8 шт,
-лук репчатый 1 шт,
- зелень укропа, соль по вкусу,
- приправа для курицы «Гриль»,
- майонез и рукав для запекания,
- чеснок 3дольки.
Чеснок чистим и пропускаем через пресс.
Выпотрошенную тушку цыпленка тщательно промываем под проточной водой. Затем снаружи натираем солью, приправой «Гриль» и делаем 5 небольших надрежов (два в грудке, два в окорочках и один в спинке). В эти надрезы закладываем раздавленный чеснок.
Лук чистим и режем кубиками.
Картофель моем, чистим и режем крупными, но тонкими кусочками.
Шампиньоны нарезаем тонкими пластинками.
Молодой картофель, лук и грибы смешиваем в кастрюле. Добавляем укроп, майонез и солим по вкусу. Очень хорошо перемешиваем.
Затем этой массой наполняем курицу, набиваем очень плотно.
Отрезаем рукав (пленку) длиной 60см и на сухой антипригарный противень в этот рукав закладываем курицу. Картофель в майонезе, не поместившийся в курицу выкладываем рядом с ней в пакет. Пакет завязываем и НЕ ЗАБЫВАЕМ проткнуть пакет хотя бы в двух местах (по диагонали, вверху).
Противень ставим в предварительно разогретую духовку. На среднем огне курицу выпекаем 2часа.
Если у вас электрическая духовка, через час необходимо перевести духовку в режим нагрева только сверху.
Чтобы Ваша курочка не пригорела в газовой духовке, через час после начала приготовления, под низ нужно поставить сковородку с водой.
Сочное, аппетитное и просто обалдено вкусное блюдо!
Рубрики: | рецепты приготовления блюд/курица рецепты приготовления блюд/грибы рецепты приготовления блюд/второе... |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |