-Рубрики

 -Цитатник

Робин Кук "Злой умысел - (0)

Робин Кук "Злой умысел" Анестезиолог Джеффри Роудс проводит эпидуральную анестезию беременной ж...

Книги, после которых открывается второе дыхание - (0)

https://www.liveinternet.ru/users/yuriy_iwowwe/rubric/5766083/ Книги, после которых открывается вто...

Узбекский курник - (0)

https://takprosto.cc/kak-prigotovit-kurnik/

Треугольники из лаваша с колбасой и сыром - 12 - (0)

Треугольники из лаваша с колбасой и сыром - 12 https://rutxt.ru/node/14971

Намазка из свеклы и селедки - (0)

Намазка из свеклы и селедки . Смешиваем селедку и свеклу. Паштет из ресторана за 5 минут и 50 рублей...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в faina_k

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.02.2010
Записей: 5823
Комментариев: 31
Написано: 5934


Пирог с сырным безе "Гармония""

Вторник, 31 Мая 2011 г. 11:25 + в цитатник
liveinternet.ru/community/2...168679055/

 
Ингредиенты для "Пирог с сырным безе "Гармония""
•Тесто слоеное бездрожжевое — 500 ,Грудка куриная (филе) — 300 г ,Брокколи — 300 г
•Сметана (жирная) — 4 ст. л. ,Сыр колбасный (подкопченный) — 100 г , Сыр голландский — 100 г
•Яйцо — 3 шт, Соль (добавлять по вкусу) — 1 ч. л. ,•Специи

Сначала готовим начинку:
филе куриной грудки нарезать на тонкие, небольшие кусочки, затем тушить их на сковородке до мягкости. Посолить и добавить специи по вкусу.

Брокколи (у меня была замороженная) отварить. Я сделала это в пароварке для микроволновки.
Белки яиц отделить от желтков и убрать их в холодильник.
Копченый и голландский сыр натереть по отдельности на мелкой терке.
К куриному филе добавить яичные желтки, 4 ложки жирной сметаны, натертый копченый сыр.
Хорошо все перемешать.
Слоеное бездрожжевое тесто раскатать на бумаге для выпечки (две части склеить внахлест).
Положить раскатанное тесто в форму для выпечки так, чтобы были бортики, обрезать неровные края.
Положить первый слой начинки из курицы с сыром.
Затем сверху уложить кусочки брокколи. Немного еще смазать это все сметаной. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку и печь, пока крайчики пирога самую малость не зарумянятся. Не передержите!
Готовим сырное безе: холодные белки с добавлением щепотки соли взбить миксером в плотную пену.
Нежно и аккуратно добавить туда мелко натертый голландский сыр.
Когда пирог немного схватился, вынуть его из духовки и выложить сверху начинки слой сырного безе. Затем снова его поставить в духовку и печь до готовности.




Т...

Рубрики:  Пироги
Запеканки
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку