-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Миссис_Весна

 -Сообщества


Без заголовка

Среда, 20 Февраля 2013 г. 03:28 + в цитатник
Цитата сообщения alena41 Как приготовить коньяк по старинному рецепту




Как приготовить коньяк по старинному рецепту, используя лишь натуральные ингредиенты? Оказывается, ничего проще нету! Для чего? Чтобы быть уверенным в том, что ты пьешь не напиток из концентратов и красителей, а действительно натуральную настойку! Праздничный напиток "Коньяк по-домашнему" - это супер напиток - крепкий и ароматный, а главное - приготовленный самостоятельно:)! Согреет в холода, поднимет настроение, удивит ваших гостей!

Как же приготовить домашний коньяк - насыщенный, ароматный, натуральный? Все очень просто и совершенно не хлопотно! Результат оправдывает ожидания!
Ингредиенты:
Водка - 3 л
Сахар - 1 ст. л.
Чайная заварка - 1 ч. л.
Дубовая кора - 1,5 ст. л.
Трава зверобоя - 1,5 ст. л.
Молотый мускатный орех - 0,5 ч. л. без верха
1 лимон, порезанный на ломтики
Вишневое варенье - 3-4 ст. л.
Активированный уголь - 1 таблетка
Ванильный сахар - 1 ч. л.

Все компоненты залить водкой и настоять в темном месте в течение 45-ти дней. Затем процедить и разлить по чистым заранее приготовленным бутылочкам. Наслаждаться ароматом, вкусом и удивительными ощущениями. Угощать друзей и радоваться своей изобретательности:)
от Алиция Гадовская

Когда -то давно делали "коньяк" из жженого сахара или очень крепкого чая.
Рубрики:  ВИНО, ЛИКЕРЫ, НАСТОЙКИ

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку