Обычные рецепты маринадов для приготовления часто содержат сметану или майонез с чесноком и ...
Лимонный пирог с повидлом яблочным - (0)Лимонный пирог с повидлом яблочным простой рецепт в духовке.. Ингредиенты ...
Постный/веганский ягодный пирог - (0)Обожаю ягодные пироги! Этот постный пирог без яиц и молочных продуктов, но вкус у него волше...
"Сладкий смак" - Новые идеи по выпечке бисквитов. № 8 1995 г. - (0)Новые идеи по выпечке бисквитов ...
"Самый Смак" - №4 1994 - Вкуснейшие Пироги - (0)В журнале вы найдете самые вкусные и проверенные рецепты пирогов. http://...
СВЕРХТОНКИЕ ЭЛАСТИЧНЫЕ БЛИНЧИКИ НА КИПЯТКЕ - (0)
Картофельные палочки с сыром - (0)
Обалденная творожная запеканка. Самая вкусная из тех что я пробовала - (0)
Вкуснее блюда не найдешь! Картофель получается сочным и аппетитным! Пальчики оближешь! - (0)
Сочная курица в лаваше — вкусный рецепт невероятной закуски - (0)
Котлеты "Птичье молоко": получились вкуснее чем по-киевски |
Котлеты получаются очень вкусными, ароматными и нежными. Куриный фарш пропитывается сливочной начинкой и получается очень сочным.
Фарш - 500 г
Яйцо сырое -1 шт
Соль, перец, специи
Яйца варёные - 2 шт
Сыр - 30 г
Зелёный лук (по желанию)
Сливочное масло - 20 г
Панировочные сухари
В фарш добавить сырое яйцо, соль и специи, хорошо перемешать, отбить.
Приготовить начинку, для этого тёртый сыр перемешать с размягченным сливочным маслом.
Добавить варёные яйца, перемешать.
Сформировать из начинки маленькую котлету, размером с грецкий орех.
Мокрыми руками взять немного фарша, в середину положить начинку. И сформировать котлету.
Затем обвалять котлеты в панировочных сухарях и убрать морозилку на пол часа, чтобы котлеты немного подморозились и начинка во время жарки не вытекла.
Обжарить котлеты с двух сторон до готовности.
Посмотрите, какие они в разрезе!
Источник: zen.yandex.ru/yuragina_recepty
* * *
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!
Ваша ЛЮБАША БОДЯ
Рубрики: | рецепты приготовления блюд/курица рецепты приготовления блюд/сыр, творог рецепты приготовления блюд/второе... |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |