-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lisbeta

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы


Австрийский штрудель с вишнями

Понедельник, 13 Января 2014 г. 12:26 + в цитатник
Цитата сообщения TATYSIY Австрийский штрудель с вишнями










Ингредиенты:
для теста:
- 200 г муки,
- 200 г творога,
- 4 яичные желтка,
- 80 г сахара,
- 1/4 ч.л.
- соли.

для начинки:
- 200 г вишен,
- 3-4 яблока,
- 120 г сахара,
- 40 г коньяка,
- сливочное масло для жарки,
- корица по вкусу.

Приготовление:
1. Для теста соединить все ингредиенты, тщательно перемешать и поставить в холодильник на 2 часа. Из вишен вынуть косточки и оставить немного постоять, чтобы они пустили сок.
2. Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, нарезать кубиками и слегка обжарить на сковородке, добавив корицу и коньяк. Потом соединить с вишнями и добавить сахар.
3. Тесто раскатать на пергаментной бумаге тонким слоем, после чего выложить на него начинку и разровнять ее. Тесто вместе с начинкой свернуть рулетом и поставить в нагретую до 180 градусов духовку.
4. Выпекать 35 минут, после чего дать штруделю остынуть.
0_7c652_bc12b140_L (90x50, 15Kb)


TATYSIY
Рубрики:  Кулинария/Выпечка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку