-Рубрики

 -Я - фотограф

Осень


1 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в АФИНА-БОГИНЯ-МАТЬ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.03.2012
Записей: 5569
Комментариев: 295
Написано: 6110


Энциклопедия сыров. Буква "О"

Понедельник, 07 Января 2013 г. 16:57 + в цитатник
Цитата сообщения Энзима Энциклопедия сыров. Буква "О"

 

ЭНЦИКЛОПЕДИЯ СЫРОВ

О

 

4387736_ (139x91, 14Kb)Овари – полутвердый сыр. Этот сыр имеет обмытую лучшими красными винами, тонкую, натуральную корочку черно-лилового цвета, плотную, сливочную, однородную сырную массу желтого цвета с дырочками, мягкий, пикантный, слегка островатый, сливочный вкус и сильный аромат.

 

4387736_Oveha_al_Romero (141x130, 40Kb)Овеха аль Ромеро - овечий сыр. Этот сыр имеет корочку, покрытую розмарином с ароматом розмарина, однородную, эластичную, нежную сырную массу белого цвета, ореховый, немного островатый, нежный, насыщенный, вкус с привкусом жженого сахара и ароматом розмарина.

 

 

4387736_Ovechii_kopchenii (139x151, 8Kb)Овечий копченый - полумягкий сыр. Этот сыр имеет жирную, зернистую, нежную сырную массу светло-бежевого цвета, сладкий, выраженный, пикантный, копченый вкус с привкусом и ароматом овечьего молока.

 

 

4387736_Ovechii_sir_s_lykom (140x97, 2Kb)Овечий сыр с луком-резанцем - полумягкий сыр. Этот сыр имеет жирную, зернистую, нежную сырную массу белоснежного цвета с кусочками лука, свежий, сладкий, выраженный, пикантный вкус с привкусом и ароматом лука-резанца и овечьего молока.

 

 

4387736_Ozernii (139x109, 3Kb)Озерный - твердый сыр. Этот сыр имеет упругую, однородную сырную массу кремового цвета, выраженный, сырный, острый, пряный вкус и аромат.

 

 

4387736_Old_Datch_Master (140x131, 6Kb)Олд Датч Мастер - твердый сыр. Этот сыр тоже самое, что и Старый Голландец. Он имеет гладкую, твердую корочку светло-коричневого цвета, упругую, однородную, твердую сырную массу светлого оранжево-желтого цвета с кристалликами, приятный, нежный, насыщенный, пикантный вкус и аромат.

 

4387736_Olifesta (141x140, 9Kb)Олифеста - полутвердый сыр. Этот сыр, в состав которого входит оливковое масло, натуральные оливки, сушенные на солнце томаты, чеснок и итальянские травы имеет нежную, пластичную сырную массу, довольно острый, нежный, сливочный вкус и необычный, оригинальный аромат.

 

4387736_Olterman (139x89, 7Kb)Ольтерман - полутвердый или твердый сыр. Этот сыр имеет нежный, мягкий, ароматный, свежий, сливочный и слегка кисловатый вкус.

 

 

 

4387736_Omer (140x118, 6Kb)Омер – козий сыр. Этот сыр имеет нежную, однородную сырную массу белого цвета, пикантный, приятный, ярко выраженный вкус и аромат козьего молока.

 

 

 

4387736_OsoIrati (140x128, 3Kb)Осо-Ирати - овечий сыр. Этот сыр имеет плотную, сливочную сырную массу, ароматный, пикантный, слегка ореховый вкус с привкусом горной черники и сладким послевкусием. Нежный, ненавязчивый запах овечьего молока. Со временем вкусовые оттенки становятся глубже и острее.

 

 

4387736_Osterkron (140x118, 5Kb)Остеркрон - мягкий сыр. Этот сыр имеет упругую, пластичную сырную массу пронизанную тонкими прожилками голубой благородной плесени, нежный, ароматный, пикантный, пряный, насыщенный вкус с легким привкусом остроты и с сильным, но мягким ароматом плесени.

 

 

4387736_Ostrii (142x116, 6Kb)Острый - полутвердый сыр. Этот сыр имеет упругую, нежную, эластичную сырную массу кремового цвета с красными вкраплениями перца чили, островатый, нежный, ароматный, пикантный вкус с привкусом и ароматом перца.

 

 

4387736_Ohotnichii (139x139, 24Kb)Охотничий - полутвердый сыр. Этот копченый сыр имеет ровную, тонкую, нежную, натуральную корочку красно-желтого цвета покрытую приправами и сырной слизью, нежную, однородную, эластичную сырную массу, мягкий, копченый, пикантный, неподражаемый вкус и аромат.

 

 

4387736_Oshtepok (139x89, 4Kb)Оштепок - волокнистый сыр. Этот копченый сыр из овечьего молока имеет поверхность коричневого цвета, эластичную, волокнистую сырную массу белого цвета, нежный, приятный, копченый вкус и аромат.

 



 
 
 
 
Энциклопедия сыров. Сообщение 18. Буква "О"
Предыдущие выпуски вы найдете ЗДЕСЬ
 
4387736_1_1 (525x32, 5Kb)

Серия сообщений "СыроВеденье":
СыроВеденье
Часть 1 - ЭНЦИКЛОПЕДИЯ СЫРОВ. Буква "А"
Часть 2 - ЭНЦИКЛОПЕДИЯ СЫРОВ. Буква "Б"
...
Часть 14 - Энциклопедия сыров. Немного истории
Часть 15 - Энциклопедия сыров. Буква Н
Часть 16 - Энциклопедия сыров. Буква "О"
Часть 17 - Энциклопедия сыров. Буква "П"
Часть 18 - Сыроведение. Виды сыра и их использование в кулинарии
Часть 19 - Энциклопедия сыров. Буква "С"
Часть 20 - Пуле - это самый дорогой сыр в мире.

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку