ДОМАШНИЕ ШОКОЛАДНЫЕ КОНФЕТЫ Понадобится: Натуральный темный шоколад (БЕЗ добавок !!! ) - 400г,...
КАПУСТНЫЕ ОЛАДЬИ - (0)КАПУСТНЫЕ ОЛАДЬИ Понадобится: капуста -300-400 г кефира-200 мл яйцо -1 шт. луковица -1 шт. ...
*Наполеон* - (0)Вот такой *Наполеон* Без излишней скромности скажу,что вкуснее этого "Наполеона" я в ...
8 блюд, которые заставят любого на вас жениться! - (0)8 блюд, которые заставят любого на вас жениться! Как известно, путь к сердцу м...
Окрошка - (3)Классическая окрошка на квасе с колбасой Понадобится: 1,5 л кваса 200 г вар...
Чизкейк с черникой |
Ингредиенты:
Для начинки:
Творог — 300 г
Черника для начинки — 20 г
Черника для украшения —20 г
Сахар — 70 г
Яйцо — 1 шт.
Яичный желток — 1 шт.
Крахмал — 1 ч. л.
Соль — 1 щепотка
Для коржа:
Сливочное масло — 80 г
Песочное печенье — 200 г
Приготовление:
1. Используя блендер или скалку, измельчите печенье в крошку.
2. Растопите сливочное масло на водяной бане и смешайте с крошкой из печенья.
3. Для такого количества ингредиентов вам понадобиться круглая форма для выпечки диаметром 19 см. Заполните форму крошкой и придавите по краям, сформировав бортики. Запекайте корж для чизкейка 7-10 минут в духовке при температуре 180°C.
4. Приготовьте начинку. Смешайте творог, яичный желток и яйцо, соль, крахмал, сахар и чернику в блендере.
5. Извлеките форму с коржом из духовки и залейте начинкой. Выпекайте чизкейк с черникой 40 минут при температуре 150°C.
Приятного аппетита!
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Сладкая выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |