-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в MarianaPL

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.06.2016
Записей: 523
Комментариев: 137
Написано: 3834


Чизкейк с черникой

Четверг, 26 Января 2017 г. 17:11 + в цитатник

EGPfvOnY8XA (600x480, 46Kb)

Ингредиенты: 

Для начинки: 
Творог — 300 г 
Черника для начинки — 20 г 
Черника для украшения —20 г 
Сахар — 70 г 
Яйцо — 1 шт. 
Яичный желток — 1 шт. 
Крахмал — 1 ч. л. 
Соль — 1 щепотка 
Для коржа: 
Сливочное масло — 80 г 
Песочное печенье — 200 г  

Приготовление: 

1. Используя блендер или скалку, измельчите печенье в крошку. 
2. Растопите сливочное масло на водяной бане и смешайте с крошкой из печенья. 
3. Для такого количества ингредиентов вам понадобиться круглая форма для выпечки диаметром 19 см. Заполните форму крошкой и придавите по краям, сформировав бортики. Запекайте корж для чизкейка 7-10 минут в духовке при температуре 180°C. 
4. Приготовьте начинку. Смешайте творог, яичный желток и яйцо, соль, крахмал, сахар и чернику в блендере. 
5. Извлеките форму с коржом из духовки и залейте начинкой. Выпекайте чизкейк с черникой 40 минут при температуре 150°C. 

Приятного аппетита!

 

Рубрики:  Рецепты/Выпечка сладкая ,Торты
Метки:  

Процитировано 2 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку