-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Кахетинка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.10.2015
Записей: 85432
Комментариев: 84948
Написано: 228574


Паста с куриной грудкой под сливочным соусом

Вторник, 30 Апреля 2024 г. 08:58 + в цитатник

ПАСТА C КУРИНОЙ ГРУДКОЙ ПОД СЛИВОЧНЫМ СОУСОМ

Ингредиенты:
 паста из тсп 400г
 куриное филе 500г
 лук репчатый 1-2шт
 сметана 250г
 соль и перец по вкусу
 прованские травы

Приготовление:
Куриное филе вымыть и обсушить. Филе нарезать кусочками. Лук репчатый очистить, помыть и мелко
нарезать кубиками. иле и лук потушить с небольшим количеством воды, помешивая, на среднем огне до
готовности. Посолить, поперчить, добавить специи, сметану. Перемешать. Накрыть крышкой. Довести
до кипения и снять с огня. Оставить под крышкой еще на 5-10 минут. Налить в кастрюлю воду, вскипятить,
посолить. В кипящую воду опустить макаронные изделия, перемешать, налить 2 ч. ложки оливкового масла.
Дать вскипеть, перемешать. Варить на среднем огне до готовности, согласно инструкции.Откинуть на
дуршлаг готовые макароны. Дать воде стечь. Выложить пасту к курице. Хорошо перемешать и можно
подавать. По желанию можно посыпать сыром.
Приятного аппетита!
Рубрики:  рецепты
Метки:  
Понравилось: 15 пользователям