-Рубрики

 -Цитатник

«Четверговая» или чёрная соль: как из обычной соли сделать оберег для вашего дома - (0)

Сильная защита от разных бед — четверговая соль. Готовим сегодня — в чистый че...

Чёрная "четверговая" соль. - (0)

Соль четверговая В Чистый четверг, накануне Великого Праздника Пасхи, на Р...

Маска с какао для волос: вкусные тайны вечной молодости - (0)

Источник: http://promakiyazh.ru/maska-s-kakao-dlya-volos.html Систематическо...

чизкейк «Сан-Себастьян» - (0)

На смену популярному чизкейку "Нью-Йорк" не так давно пришел его испанский собрат ...

Творожный чизкейк без выпечки - (0)

Ингредиенты: Мягкий творог — 400 г Сахар — 50 г Ягодное желе — 75 г Во...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в sevelina67

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Моя_дача

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.08.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 25098


Шпинатные блины с печенью

Пятница, 08 Марта 2024 г. 07:55 + в цитатник


Ингредиенты для "Шпинатных блинов с печенью"
Тесто для блинов:
молоко отборное «Домик в деревне» - 500 мл
шпинат - 80 г
пшеничная мука - 1 стакан
яйца куриные крупные - 2 шт.
сливочное масло - 2 ст. л.
соль - 1 щепотка
сахар - ½ ст. л.
Для начинки:
куриная печень - 500 г
яйца куриные - 3 шт.
лук репчатый - 150 г
соль - по вкусу
перец душистый - по вкусу


Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 5 персон


Приготовление:

В чашу блендера положить шпинат.


Добавить к шпинату часть молока «Домик в деревне».


Измельчить до однородности. В большой миске смешать яйца, шпинатную смесь, оставшееся молоко, соль, сахар, масло (сливочное масло предварительно растопить). Частями всыпать просеянную муку, размешивая венчиком. Замесить тесто и оставить его на 10 — 15 минут.


Выпекать блины на разогретой сковороде, смазав растительным маслом.


Приготовить начинку. Лук обжарить на растительном масле. Добавить печень и жарить до готовности. Печень с луком измельчить в блендере, добавить натертые на терке яйца. перемешать. Начинку завернуть в блинчик.


Приятного апетита!


      Источник
Рубрики:  Кулинария/Блинные пироги, блинчики, оладьи
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку