-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в про_Солнышко

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.06.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 23007


Медовая свининка (С) для НГ и для фуршетного праздника

Суббота, 06 Ноября 2010 г. 10:55 + в цитатник

 Для того чтобы приготовить 12-14 порций, возьмите 1,5 кг мяса с костями. Разрежьте мякоть между ребрами, залейте 1 стаканом красного вина, маслом, посыпьте солью, перцем и 2 ст. ложками сухого тимьяна.

Подержите свинину в маринаде около 12 часов и обжарьте в духовке при +220º С в течение 30 минут. Пока запекаются ребрышки, смешайте ингредиенты для глазури. Два зубчика мелко нарубленного чеснока, цедру 1 лимона (тертую), 1/2 ч. ложки красного молотого перца, 2 ст. ложки кетчупа, столько же растительного масла и меда. Потом достаньте ребрышки из духовки, смажьте их получившейся глазурью и готовьте еще 15 минут.
 

Рубрики:  Кулинария
Праздничное настроение!
Метки:  

Процитировано 2 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку