-Цитатник

«Четверговая» или чёрная соль: как из обычной соли сделать оберег для вашего дома - (0)

Сильная защита от разных бед — четверговая соль. Готовим сегодня — в чистый че...

Чёрная "четверговая" соль. - (0)

Соль четверговая В Чистый четверг, накануне Великого Праздника Пасхи, на Р...

Маска с какао для волос: вкусные тайны вечной молодости - (0)

Источник: http://promakiyazh.ru/maska-s-kakao-dlya-volos.html Систематическо...

чизкейк «Сан-Себастьян» - (0)

На смену популярному чизкейку "Нью-Йорк" не так давно пришел его испанский собрат ...

Творожный чизкейк без выпечки - (0)

Ингредиенты: Мягкий творог — 400 г Сахар — 50 г Ягодное желе — 75 г Во...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в sevelina67

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Моя_дача

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.08.2013
Записей: 23846
Комментариев: 75
Написано: 25090


Ветчина куриная с сердечками

Вторник, 15 Февраля 2022 г. 05:43 + в цитатник


Ингредиенты для "Ветчины куриной с сердечками"
Куриные грудки 500 г
Сердечки куриные 200 г
Паприка 1 ч. л.
Чеснок 4 зубчика
Прованские травы
Желатин 20 г
Соль, перец по вкусу


Приготовление:

Предлагаю вариант домашней ветчины - совершенно не хлопотный, но очень вкусный!

Одну часть куриной грудки измельчаем блендером, а вторую половину грудки вместе с куриными сердечками режем мелко.

Смешиваем обе части фарша, добавляем соль, перец, чеснок, паприку, прованские травы и насыпаем желатин. Все тщательно перемешиваем.

В пакет для запекания укладываем приготовленную массу, плотно сворачиваем, закрепляем, концы подворачиваем.

Помещаем в прямоугольную форму и запекаем 50 минут в духовке при 180*С.

Готовую ветчину, остужаем, кладем сверху груз и отправляем в холодильник на ночь.


Утром нарезаем нашу ветчину - она сочная вкусная и полезнее магазинной!

Приятного аппетита! Блюдо рассчитано на 4-6 порций Время приготовления: 1 час 20 минут + под прессом 6 часов
      Источник
Рубрики:  Кулинария/Домашняя колбаса
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку