Сильная защита от разных бед — четверговая соль. Готовим сегодня — в чистый че...
Чёрная "четверговая" соль. - (0)Соль четверговая В Чистый четверг, накануне Великого Праздника Пасхи, на Р...
Маска с какао для волос: вкусные тайны вечной молодости - (0)Источник: http://promakiyazh.ru/maska-s-kakao-dlya-volos.html Систематическо...
чизкейк «Сан-Себастьян» - (0)На смену популярному чизкейку "Нью-Йорк" не так давно пришел его испанский собрат ...
Творожный чизкейк без выпечки - (0)Ингредиенты: Мягкий творог — 400 г Сахар — 50 г Ягодное желе — 75 г Во...
"Улетевшие птички" (Ucellini scappati) |
Ингредиенты для «"Улетевших птичек"»
500 г мякоти свинины
100 г копченой грудинки
15 листиков шалфея
0,5 ст. белого сухого вина
оливковое масло
50 г сливочного масла
20 г муки
соль, перец по вкусу
деревянные зубочистки
Время приготовления: 30 минут
Колличество порций: 6
Приготовление:
При приготовлении этого блюда мы будем использовать шалфей! )) Если кто еще не знаком с этим чудо-растением, имеющим широкое применение не только в знакомых нам лекарственных целях, но и в кулинарии... Это растение наряду с другими приправами входит в рецепты многих кулинарных блюд. Он используется для придания дополнительного аромата к блюдам из говядины, свинины, птицы и рыбы. В виде отдельной пряности это растение применяют для изготовления салатов, овощных блюд, блюд из жирного мяса, которым он придает дополнительный приятный запах и пикантный вкус. Блюда с приправой из шалфея лучше перевариваются желудком. (из интернета).
Рубрики: | Кулинария/Мясные рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |