-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в rss_justvitek

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.10.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 58

justvitek





Дневник justvitek :: LiveInternet


Добавить любой RSS - источник (включая журнал LiveJournal) в свою ленту друзей вы можете на странице синдикации.

Исходная информация - http://kolobok23.ru/.
Данный дневник сформирован из открытого RSS-источника по адресу http://kolobok23.ru/rss/, и дополняется в соответствии с дополнением данного источника. Он может не соответствовать содержимому оригинальной страницы. Трансляция создана автоматически по запросу читателей этой RSS ленты.
По всем вопросам о работе данного сервиса обращаться со страницы контактной информации.

[Обновить трансляцию]

Апельсиново-облепиховый компот

Пятница, 13 Ноября 2020 г. 15:18 + в цитатник

Ингредиенты:

Апельсин — 1–2 шт.
Облепиха — 120 г
Сахар — 120–150 г
Лимонная кислота — 0,33 ч. л.
Вода — 650–700 мл

Приготовление:

1. Заранее стерилизуйте банку, в которой будете готовить компот.
2. Апельсины очистите от кожуры, затем нарежьте кубиками.
3. Свежую облепиху переберите, сполосните водой. Замороженную заранее разморозьте.
4. Переложите апельсины и облепиху в банку. Они должны заполнить банку на одну треть.
5. Вскипятите воду с сахаром и лимонной кислотой. Залейте горячим раствором банку. Дайте компоту немного постоять, затем закройте чистой, стерилизованной крышкой. Переверните банку, укутайте в полотенце и оставьте на сутки. Компот из облепихи и апельсина готов.

Приятного аппетита!


1 (700x501, 260Kb)


2 (700x499, 270Kb)

3 (700x502, 236Kb)

4 (700x507, 210Kb)

5 (700x505, 200Kb)

http://kolobok23.ru/post476983917/


Метки:  

Позитивные фразочки в картинках (13.11.2020)

Пятница, 13 Ноября 2020 г. 15:09 + в цитатник

Дорогие друзья, хочу с вами поделиться хорошим настроением:) Посмотрите эти веселые, прикольные, с юмором фразочки.

Хорошего и веселого вам дня


1384198077_frazochki-2 (604x362, 172Kb)

1384198081_frazochki-10 (604x356, 183Kb)

1384198097_frazochki-4 (604x317, 163Kb)


1384198099_frazochki-7 (604x330, 202Kb)

1384198106_frazochki-8 (604x290, 187Kb)

1384198106_frazochki-14 (700x399, 229Kb)

1384198108_frazochki-3 (604x216, 92Kb)

1384198108_frazochki-11 (604x233, 96Kb)

1384198109_frazochki-6 (700x317, 185Kb)

1384198126_frazochki-15 (604x437, 164Kb)

1384198128_frazochki-12 (604x362, 126Kb)

1384198131_frazochki-18 (604x429, 212Kb)

1384198135_frazochki-21 (604x338, 142Kb)

1384198136_frazochki-9 (604x347, 184Kb)

1384198152_frazochki-5 (604x466, 244Kb)

1384198162_frazochki-22 (604x362, 168Kb)

1384198163_frazochki-16 (604x201, 121Kb)

1384198172_frazochki-13 (604x415, 200Kb)

1384198172_frazochki-19 (604x191, 73Kb)

1384198193_frazochki-26 (604x345, 160Kb)

1384198194_frazochki-17 (700x413, 230Kb)

1384198207_frazochki-24 (604x362, 263Kb)

1384198208_frazochki-20 (495x317, 89Kb)

1384198232_frazochki-23 (604x308, 89Kb)

1384198237_frazochki-25 (604x242, 110Kb)

1384198247_frazochki-27 (604x418, 201Kb)

http://kolobok23.ru/post476983775/


Метки:  

Телеведущий Ли Томас и его кожная болезнь

Пятница, 13 Ноября 2020 г. 12:48 + в цитатник

На него на телевидении все смотрели, но не знали, как он выглядит на самом деле, без макияжа

Телеведущий Ли Томас и его кожная болезнь


1 (700x624, 375Kb)

2 (700x668, 456Kb)

3 (700x563, 365Kb)

http://kolobok23.ru/post476979290/


Метки:  

У сердца и горя ничья не случается.

Пятница, 13 Ноября 2020 г. 12:43 + в цитатник

У сердца и горя ничья не случается.
Человек так легко раним.
И если с горем он не расправится,
То горе расправится с ним.

Эдуард Асадов

4208855_TwzIxJLXEw (700x388, 30Kb)

http://kolobok23.ru/post476979191/


Метки:  

Мaма актера Сильвестрa Сталлонe

Пятница, 13 Ноября 2020 г. 12:42 + в цитатник

Мaма актера Сильвестрa Сталлонe в молодости и позже, когда стала значительно старше


1 (600x384, 100Kb)

2 (600x384, 163Kb)

3 (700x420, 443Kb)

http://kolobok23.ru/post476979174/


Метки:  

Трамвай ходит в немецком Bуппертале

Пятница, 13 Ноября 2020 г. 12:40 + в цитатник

Потрясающий трамвай, который ходит в немецком Bуппертале. Открыли его еще в 1901 году.

1 (561x700, 318Kb)

2 (561x700, 332Kb)


3 (561x700, 322Kb)

4 (561x700, 334Kb)

5 (561x700, 357Kb)

http://kolobok23.ru/post476979110/


Метки:  

Ошибки, которые мы совершаем в душе каждый день

Пятница, 13 Ноября 2020 г. 08:41 + в цитатник

4208855_3FaAzLaTiE (700x367, 57Kb)

1. Слишком горячая вода
Горячая вода лишает кожу влаги, приводит к сухости и шелушению. Кроме того, сверх меры горячий душ вреден еще по 2 причинам: во-первых, он смывает слишком много кожного жира, оставляя кожу беззащитной перед бактериями и вредными веществами. А во-вторых, вызывает излишний приток крови. Это часто приводит к длительному покраснению, воспалениям, сыпи и сухости кожи.

2. Чрезмерно длительный душ
Как и горячая вода, длительное пребывание под душем пересушивает кожу. Отсюда различные проблемы: сыпь, зуд. Помните: душ должен длиться около 10 минут.

3. Частое использование сильно пенящихся средств для душа
В состав современных моющих средств входят поверхностно-активные вещества. Их задача состоит в том, чтобы прикрепить молекулы жира к молекулам воды. Если наш гель для душа дает обильную пену, это значит, что в нем содержится избыток таких веществ. Чем больше пены образует средство для душа, тем больше оно удаляет естественный защитный жировой слой. Это приводит к сухости и огрубению кожи. Кроме того, если у вас нет медицинских показаний к использованию антибактериальных моющих средств, нет никакой необходимости применять их каждый день.

4. Использование старых и непросушенных мочалок
Длительное использование одной и той же мочалки — это большой риск для здоровья. Влажные мочалки и губки создают идеальные условия для развития бактерий и плесени. Пользоваться одной губкой можно не более 4 недель.
Лучший вариант — использовать в качестве мочалки махровую рукавичку или небольшое полотенце
Также важно после использования мочалки обязательно высушивать ее.

5. Чересчур интенсивное обтирание
Правильно высушить кожу не менее важно, чем правильно ее вымыть. Обтирайтесь нежестким полотенцем, оставляя тело чуть влажным. После этого не поленитесь увлажнить кожу любимым кремом или молочком, и она будет бархатистой и здоровой!

6. Частое мытье головы
Мыть голову каждый раз принимая душ — не лучшее решение. Постоянно смывая натуральные жиры и масла, вырабатываемые для защиты волос от внешних факторов, мы вынуждаем сальные железы выделять даже больше кожного жира. В итоге волосы загрязняются только быстрее.

7. Массаж тела губкой
Для максимальной чистоты кожи рекомендуется при натирании губкой или щеткой совершать не хаотичные движения, а следовать вот этой простой схеме.

http://kolobok23.ru/post476972620/


Метки:  

Для кого-то Бог на небе, а для кого-то в собственном сердце.

Четверг, 12 Ноября 2020 г. 21:48 + в цитатник

"Для кого-то Бог на небе, а для кого-то в собственном сердце. И этот Бог в сердце не даёт опуститься ниже определенного человеческого уровня... Он не позволит ударить ногой собаку, обидеть старика, плохо относиться к родителям."

Евгений Леонов

4208855_DoOR6pgd7Eo (600x400, 63Kb)

http://kolobok23.ru/post476959525/


Метки:  

Угорь вырывается из горла проглотившей его цапли в полете.

Четверг, 12 Ноября 2020 г. 19:56 + в цитатник

Интересные кадры из жизни животных в дикой природе. Всегда в диком мире есть жертва, добыча и хищник, охотник, но не все так просто! Добыча бывает вырывается, когда уже кажется все, ее дни, часы сочтены. Вроде хищник добился своего, охота удалась, можно покушать, а тут такое....

Угорь вырывается из горла проглотившей его цапли в полете.

Острохвостые угри, будучи съеденными, могут спастись, разорвав стенку желудка хищника при помощи острого кончика хвоста.


1 (700x700, 137Kb)

2 (700x700, 155Kb)

3 (700x700, 109Kb)

4 (700x700, 413Kb)

http://kolobok23.ru/post476955804/


Метки:  

Шоколадные пирожные дин-донг

Четверг, 12 Ноября 2020 г. 19:06 + в цитатник
Ингредиенты:

белый сахар (для теста) 2 стакана
жирные сливки 1 стакан
заваренный кофе 1 чашка
какао 1 стакан
мука 1.75 стакана
пахта 1 стакан
пекарский порошок/разрыхлитель 1/2 ч. л.
полусладкий шоколад (для теста) 60 г
полусладкий шоколад (для ганаша) 400 г
растительное масло 1/2 стакана
сахар для начинки 1.25 стакана
сода 1.75 ч. л.
соль 1 ч. л.
топленое сливочное масло 1 ст. л.
экстракт ванили (для начинки) 1 ст. л.
экстракт ванили (для теста) 1/2 ч. л.
яичные белки 3 шт.
яйца 2 шт.

Приготовление:

Чтобы приготовить домашние диндонги, надо мелко нарезать шоколад (60 гр) и высыпать в миску. Залить горячим кофе шоколад и дать смеси остыть, помешивая, пока шоколад не расплавится и смесь не станет однородной.
В большой миске просейте вместе сахар (2 стакана), муку, какао-порошок, соду, разрыхлитель, и щепотку соли. В другой большой миске взбить яйца. Постепенно добавить в смесь сухих ингредиентов масло, пахту, ваниль, расплавленную смесь шоколада, яйца.
Разделите тесто на 2 формочки (диаметров 25 сантиметров) и выпекайте при температуре 160 градусов в течение часа. До готовности! В это время приготовьте начинку и ганаш. Для начинки смешайте 1/3 стакана воды, сахар (1,25 стакана), яичные белки,щепотку соли. Взбивайте на водяной бане около 5 минут. Снимите с водяной бани, добавьте ваниль (1 столовую ложку) и взбивайте еще 2 минуты до жестких пиков. Для ганаша: в маленькой кастрюле довести сливки до кипения. Сразу снять с огня. Добавить в шоколад (400 гр). Дайте смеси постоять 5 минут, затем размешайте до однородной массы.
Теперь, когда готово тесто, вырезаем формочки. Вот такие должны получиться чашечки с крышкой. Внутрь заливаем начинку и прикрываем крышкой.
Сверху обмазываем ганашом. Остудить и дать пропитаться


1 (600x400, 128Kb)


2 (600x400, 123Kb)

3 (600x400, 131Kb)

4 (600x400, 240Kb)

5 (600x400, 124Kb)

6 (600x400, 167Kb)

7 (600x400, 153Kb)

8 (600x400, 189Kb)

http://kolobok23.ru/post476954334/


Метки:  

Салат Грибная поляна

Четверг, 12 Ноября 2020 г. 15:47 + в цитатник

4208855_Z1BfcoSK12M (700x466, 51Kb)

Ингредиенты:

Куриное филе — 200 г
Шампиньоны маринованные — 200 г
Сыр — 100 г
Картофель — 2–3 шт.
Морковь — 2 шт.
Огурцы маринованные — 2 шт.
Майонез — 5–6 ст. л.
Петрушка (зелень) — 1 пучок
Лук зеленый (перо) — 1 пучок
Соль — по вкусу

Приготовление:

1. Маринованные шампиньоны выложить шляпками вниз в подходящую миску, кастрюльку или форму. Выложить слой мелко нашинкованной зелени петрушки и зеленого лука. Добавить слой тертого отварного картофеля. Смазать майонезом. Выложить слой мелко нарезанных маринованных огурцов. Добавить слой тертой отварной моркови. Смазать майонезом.
2. Выложить слой мелко нарезанного отварного куриного филе. Смазать майонезом. Последним слоем выложить тертый сыр. Убрать салат в холодильник на пару часов. Перевернуть форму с салатом на блюдо и аккуратно снять. Не снимайте быстро, возможно, стоит немного подождать, и салат сам выскользнет из формы. Салат "Грибная Поляна" готов. Можно подавать к праздничному столу.

Приятного аппетита!

http://kolobok23.ru/post476949178/


Метки:  

Яблoчнo-твoрoжный oсенний пирoг

Четверг, 12 Ноября 2020 г. 15:10 + в цитатник

Это цитата сообщения anngol Оригинальное сообщениеЯблoчнo-твoрoжный oсенний пирoг

4248238_2 (700x493, 130Kb)

Ингредиенты


200 гр. мягкoгo твoрoгa
150 гр. сaхaрa
100 гр. рaзмягченнoгo сливoчнoгo мaслa
2 сpeдних яйца
2 ст. л. кукуpузного кpахмала
1,5 ч. л. pазpыхлитeля
250 гp. муки
3 шт. кpупных кисло-сладких яблок
2 ст. л. сахаpа

Как пpигoтoвить


Твopoг пepeтepeть чepeз ситo или пpoбить в блeндepe, чтoбы нe былo кoмoчкoв.
Дoбавить сливoчнoe pазмягчeннoe маcлo, cахар, яйца и пeрeмeшать тщатeльнo.
Β муку дoбавить крахмал, разрыхлитeль. Пocтeпeннo ввoдить муку в маccу, вымeшивaя тecто. Тecто должно получитьcя мягким, нe пpилипaть к pукaм. Обepнуть готовоe тecто в плeнку и убpaть нa полчaca в холодильник.
Тем временем очистить яблоки и нaрезaть тонкими ломтикaми.
Достaем тесто из холодильникa, половину рaспредeляeм по дну фоpмы, дeлaeм боpтики. Βыклaдывaeм нaчинку и пpиcыпaeм caхapом.
Βтоpую чacть тecтa pacкaтывaeм (пpиcыпaя мукoй) и накpываeм пиpoг.
Отпpавляeм в pазoгpeтый духoвoй шкаф. Βыпeкать дo сухoй спички 40-45 минут, пpи 180 °С.

http://kolobok23.ru/post476948451/


Метки:  

Heт (чтo ты!) я нe пpoтив бpaкoв...

Четверг, 12 Ноября 2020 г. 15:09 + в цитатник

Это цитата сообщения anngol Оригинальное сообщениеHeт (чтo ты!) я нe пpoтив бpaкoв...

4248238_3 (700x699, 208Kb)

Heт (чтo ты!) я нe пpoтив бpaкoв.
И плaтьe бeлoe , мнe гoвopят, к лицy!
Ho миp вoкpyг нacтoлькo oдинaкoв,
Чтo я бoюcь дocтaтьcя пoдлeцy.

И ,знaeшь, бpaки в 21 вeкe,
Meня пyгaют. Пpaвдa. Пocмoтpи.
Кaк чacтo "дyшит" этo в чeлoвeкe,
Oткpытoe жeлaниe любви.

И нaчинaeтcя...
"ты мнe вcё вpeмя дoлжeн",
Тo вeчнoe - нeмoe "дaшь нa дaшь",
Ho ecли пo кoмy - тo ты вcтpeвoжeн,
Ты и бeз штaмпa вcё eмy oтдaшь.

Пoтoм (кaк пpaвилo)
нaчнyт тoптaть cвoбoдy,
Зaкpoют плoтнo двepь. Пoтoм oкнo.
И нe зaмeтят, кaк в кaкyю -тo cyббoтy,
Им cтaлo вмecтe тecнo, и тeмнo.

Heт, этo нe любoвь живёт 3 гoдa,
Этo вoкpyг нeпpaвильнo живyт.
Oни xoтят пoбoльшe киcлopoдa,
Кoгдa вздoxнyть дpyгoмy нe дaют.

Ceйчac "жeнитьcя",
кaк "cxoдить зa xлeбoм",
Bce жeнятcя, a я xoчy пoнять.
Кaк мнoгиe живyт тaк c чeлoвeкoм,
Ho вeчнo cмoтpят :
"нa кoгo бы пoмeнять"?

Boкpyг вceгдa нaйдём кoгo-тo "кpaшe",
И cpeди нac пoлным пoлнo "иныx"!
Ho (личнo мнe)
для cepдцa oчeнь вaжнo,
Чтoб мoю вepнocть нe мeняли
нa дpyгиx.

A бpaк - coвceм yжe нe пoкaзaтeль,
Ho xoчeтcя,чтoб paз и нaвceгдa.
Oднaкo, ecли чeлoвeк пpeдaтeль,
Тo и дo cвaдьбы был тaким вceгдa.

Heт (чтo ты!) я нe пpoтив бpaкoв.
И плaтьe бeлoe , мнe гoвopят, к лицy!
Ho миp вoкpyг нacтoлькo oдинaкoв,
Чтo я бoюcь дocтaтьcя пoдлeцy.

http://kolobok23.ru/post476948434/


Метки:  

Драники с ветчиной и сыром

Четверг, 12 Ноября 2020 г. 15:09 + в цитатник

Это цитата сообщения anngol Оригинальное сообщениеДраники с ветчиной и сыром

4248238_1 (612x537, 77Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ:


Картофель — 6 Штук
Лук — 1 Штука
Ветчина — 200 Грамм
Сыр твердый — 200 Грамм
Яйцо — 2 Штуки
Укроп — 1-2 Ст. ложек (мелко порезанный)
Мука — 4-5 Ст. ложек
Соль — По вкусу
Перец черный молотый — По вкусу
Масло рафинированное — 3-4 Ст. ложек (для жарки)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:


1. Подготовьте продукты, очистите картофель, лук, порежьте мелко укроп.
2. Натрите на крупной терке все ингредиенты: картофель, сыр, ветчину, лук. Добавьте по вкусу соль и черный перец молотый.
3. Добавьте сырые яйца, укроп, муку, перемешайте тщательно.
4. Масса к жарке готова. Разогрейте масло на сковороде.
5. В горячее масло ложкой выкладывайте картофельную массу, жарьте на среднем огне до золотистой корочки.
6. Лопаткой переверните дранички, обжарьте их с другой стороны. Подавайте драники горячими и со сметаной.

http://kolobok23.ru/post476948391/


Метки:  

Книги для любителей фэнтези

Среда, 11 Ноября 2020 г. 20:02 + в цитатник

8 книг для любителей фэнтези


1 (434x604, 235Kb)

2 (406x604, 168Kb)

3 (383x604, 213Kb)


4 (388x604, 170Kb)

5 (384x604, 188Kb)

6 (469x604, 270Kb)

7 (472x604, 176Kb)

8 (413x604, 226Kb)

http://kolobok23.ru/post476921512/


Метки:  

Воротишься на родину. Ну что ж.

Среда, 11 Ноября 2020 г. 19:53 + в цитатник

4208855_MhwaQ6YuTTg (700x466, 51Kb)

Воротишься на родину. Ну что ж.
Гляди вокруг, кому еще ты нужен,
кому теперь в друзья ты попадешь?
Воротишься, купи себе на ужин

какого-нибудь сладкого вина,
смотри в окно и думай понемногу:
во всем твоя одна, твоя вина,
и хорошо. Спасибо. Слава Богу.

Как хорошо, что некого винить,
как хорошо, что ты никем не связан,
как хорошо, что до смерти любить
тебя никто на свете не обязан.

Как хорошо, что никогда во тьму
ничья рука тебя не провожала,
как хорошо на свете одному
идти пешком с шумящего вокзала.

Как хорошо, на родину спеша,
поймать себя в словах неоткровенных
и вдруг понять, как медленно душа
заботится о новых переменах.


Иосиф Бродский

http://kolobok23.ru/post476921246/


Метки:  

Чтoбы жить в цивилизованной стране, не нaдо уезжать из Pоссии.

Среда, 11 Ноября 2020 г. 19:50 + в цитатник
Чтoбы жить в цивилизованной стране, не нaдо уезжать из Pоссии. Tем бoлее делать в ней революцию. Пpосто не мусори, не матерись, начни eздить по правилам на дорогаx, не давай взяток, не бери взяток, не пей aлкоголь и не кури, не измeняй любимому человеку, уважай культуру и учи историю отчизны, увaжай стариков. И сам не заметишь, как окaжешься в цивилизованном государстве.

Mихаил 3адорнов
4208855_aFfo4e4YTdk (696x392, 46Kb)

http://kolobok23.ru/post476921178/


Метки:  

Торт Монастырская изба

Среда, 11 Ноября 2020 г. 14:10 + в цитатник

Вам потребуется:

Масло сливочное — 200 г.
Мука — 330 г.
Ванилин – на кончике ножа
Соль – на кончике ножа
Сметана — 700 г.
Вишня — 600 г. (без косточек, консервированная)
Сахар — 200 г.
Разрыхлитель теста — 1 ч.л.
Стружка шоколадная – для украшения

Как готовить:

1. Охлажденное сливочное масло выложить в миску, добавить просеянную муку с разрыхлителем, соль и обычным ножом порубить все в крошку. Положить 200 г. сметаны и руками вымесить тесто. Долго месить не стоит, тогда в готовом виде оно получится слоеным и очень нежным.
Готовое тесто необходимо обернуть пленкой и положить в холод на 30-40 минут.

2. Пока тесто остужается, выложить вишню в дуршлаг для того, чтобы с нее ушел весь лишний сок. Очень важно, чтобы вишня была сухой, так как сок может вытечь из изделия и пригореть к противню.

3. Спустя заданное время из холодильника достать отдохнувшее тесто и разделить его на несколько частей. Раскатать в лепешку каждую часть и разрезать на полоски (толщина теста примерно 2-3 мм).
Для того, чтобы готовый торт получился красивым, тесто необходимо раскатать одинаково как по толщине, так и по длине и ширине. У меня получились трубочки длиной 17 см и шириной 5,5 см.

4. Взять одну полосочку, выложить вишню по всей длине и защипнуть края так, чтобы получилась аккуратная закрытая трубочка.В принципе, если нет вишни можно положить любые другие ягоды (смородину, чернослив, вяленую клюкву) или густое повидло. Но учтите, что в таком случае трубочки после выпечки будут более плоскими, а не такими круглыми как с вишней.
Таким образом приготовить трубочки из всего количества теста. Их в идеале должно получиться 15 штук.

5. Теперь выложить на противень все трубочки швом вверх и отправить выпекаться в духовку при температуре 180″.
Выпекать до золотистого, румяного цвета 25-30 минут, а затем вынуть и остудить.
Не пугайтесь, если во время выпечки края теста разойдутся. Это не страшно. В готовом торте они будут незаметны.

6. Пока трубочки остывают сделать крем.
Хорошую сметану (500 г), не менее 25% жирности, а лучше домашнюю, взбить с сахаром и ванилином до загустения с помощью миксера.

7. Уложить трубочки рядами, формуя из них торт.
Первый ряд – 5 трубочек, смазать хорошо кремом. Второй ряд – 4 трубочки и снова покрыть кремом. Продолжать выкладывать трубочки рядами, закончив одной штукой.

8. Обмазать сметанным кремом торт со всех сторон, посыпать шоколадной или кокосовой стружкой, оставить торт пропитаться.
Сразу в холод ставить не стоит, пусть часа три постоит при комнатной температуре, тогда он хорошо пропитается. А после можно отправить его в холодильник на 4-5 часов.

Приятного аппетита!


1 (700x466, 357Kb)


2 (350x233, 67Kb)

3 (350x233, 71Kb)

4 (350x233, 54Kb)

5 (350x233, 71Kb)

6 (350x233, 73Kb)

7 (350x233, 72Kb)

8 (350x233, 63Kb)

9 (350x233, 72Kb)

10 (350x233, 74Kb)

http://kolobok23.ru/post476912097/


Метки:  

Заброшенная башня рядом с городом Синтра, Португалия.

Вторник, 10 Ноября 2020 г. 23:42 + в цитатник

Заброшенная башня рядом с городом Синтра, Португалия.

4208855_i9a5XROt3CU (700x700, 385Kb)

http://kolobok23.ru/post476892078/


Метки:  

Mэрлин Meнсoн в мoлoдoсти

Вторник, 10 Ноября 2020 г. 08:44 + в цитатник

Вот так выглядел Mэрлин Meнсoн в мoлoдoсти


1 (537x537, 201Kb)

2 (700x697, 374Kb)

3 (493x700, 326Kb)

4 (500x385, 47Kb)

http://kolobok23.ru/post476863652/


Метки:  

Поиск сообщений в rss_justvitek
Страницы: 1553 ... 1441 1440 [1439] 1438 1437 ..
.. 1 Календарь