Aдeль слoмaлa врученную ей стaтуэткy пoпoлaм, чтoбы paзделить нагpaду с Бейонсе |
Очень красивый момент, такие жесты заслуживают уважение, даже восхищение у окружающих, даже тех, кто вам проиграл, ктооказался побежденным
В 2017 гoдy, Aдeль слoмaлa врученную ей стaтуэткy пoпoлaм, чтoбы paзделить нагpaду с Бейонсе. Oна назвaла ее сущим идoлом.





|
Метки: МУЗЫКА фото ЗНАМЕНИТОСТИ Aдeль Бейонсе награда статуэтка разделить разделила статуэтку с Бейонсе |
Wild Things — африканская съемка Наоми Кэмпбелл |
Какой кадр, какая пара на нем, как смотрятся!
Wild Things — африканская съемка Наоми Кэмпбелл

|
Метки: фото ЗНАМЕНИТОСТИ Wild Things Наоми Кэмпбелл съемка съемка Наоми Кэмпбелл |
Муссовый тарт с малиной |
Ингредиенты:
Шоколадное биквитное печенье с шоколадной глазурью — 300 г
Молочный шоколад, растопить — 50 г
Сливочное масло, растопить — 50 г
Свежая малина — 350 г
Для мусса:
Сливки от 32% охлажденные — 500 мл
Молочный шоколад, нарезать — 200 г
Темный шоколад, нарезать — 50 г
Ликер "Амаретто" — 2 ст. л.
Желатин в порошке или листовой — 1 ч. л. или 1 лист
Приготовление:
1. Все ингредиенты (кроме малины) положите в кухонный комбайн и смешайте до однородной. Возьмите форму со съемным дном, диаметром 22 см. Положите получившуюся массу из печенья и распределите ее по дну формы и краям. На дно уложите малину.
2. Желатин залейте небольшим количество воды оставьте постоять в течение 10 минут для набухания. 180 мл сливок подогрейте в маленькой кастрюльке почти до кипения, снимите с огня. Добавьте набухший желатин, размешайте до растворения.
3. Добавить ликер, шоколад и дайте постоять в течение 2-х минут, не перемешивая. После этого размешайте до полного растворения шоколада. Оставьте мусс остывать до комнатной температуры, но он должен быть еще жидким.
4. В чаше миксера взбейте остатки сливок до устойчивых пиков. Постепенно, в 3 этапа, добавьте взбитые сливки в остывший шоколадный мусс, осторожно помешивая лопаткой (только до объединения).
5. Вылейте приготовленный шоколадный мусс на дно торта поверх малины.
6. Охладите 1 ночь в холодильнике. На следующий день выньте тарт из формы, украсьте по желанию.
Приятного аппетита!




|
Метки: КУЛИНАРИЯ фото рецепты тарт Муссовый тарт Муссовый тарт с малиной |
Твoрoжнo-тыквенный тoрт "Здрaвствуй, oсень" |
|
Метки: КУЛИНАРИЯ рецепт твoрoжнo-тыквенный тoрт Цитаты |
Кpичaлa гpoмкo: нeнaвижy... |
|
Метки: стихи Кpичaлa гpoмкo: нeнaвижy... Цитаты |
Фасолевый суп с томатами |
|
Метки: КУЛИНАРИЯ рецепт фасолевый суп с томатами Цитаты |
Роузи Хантингтон-Уайтли - жена Стетхэма |
К вашему вниманию британская супермодель - Роузи Хантингтон-Уайтли, жена Стетхэма.

|
Метки: фото ЗНАМЕНИТОСТИ Роузи Хантингтон Роузи Хантингтон-Уайтли жена Стетхэма |
Уж лучше думать, что ты злодей |

Вера Полозкова
|
Метки: стихи Вера Полозкова Уж лучше думать что ты злодей |
Удивительная трансформация человека, который 25 лет жил на улице |
Удивительная трансформация человека, который 25 лет жил на улице
Хосе Антонио жил на улице 25 лет. Когда-то давно во времена кризиса он лишился работы и ему пришлось продать родительский дом — единственное имущество, которое у него было. Однажды его заметила стилист, у которой оказалось доброе сердце. Она сделала ему стильную стрижку, приодела его в чистую новую одежду и устроила для него настоящую фотосессию.








|
Метки: ИНТЕРЕСНОЕ фото Хосе Антонио трансформация улица жил на улице жил на улице трансформация человека |
Российские бренды, которые все принимают за иностранные |
Это все Россия, наши, российские бренды, хотя все думают, принимают эти бренды за иностранные






|
Метки: ИНТЕРЕСНОЕ фото ПОЗНАВАТЕЛЬНО Россия бренды российские бренды |
Леди Гага восстанавливается после концертов |
Фотографии, на которых Леди Гага восстанавливается после концертов, в ванной, со льдом





|
Метки: МУЗЫКА фото ЗНАМЕНИТОСТИ Леди Гага концерты ванная ванная со льдом |
Кекc двухcлойный |
|
Метки: КУЛИНАРИЯ рецепт кекc двухcлойный Цитаты |
Знaл бы ты, кaк cкyчaeт oнa... |
|
Метки: стихи Знaл бы ты кaк cкyчaeт oнa... Цитаты |
Куриные сердечки с грибами |
|
Метки: КУЛИНАРИЯ рецепт куриные сердечки с грибами Цитаты |
Грибной суп по-польски |
Ингредиенты:
Сушеные грибы — 200 г
Картофель — 3 шт.
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Сметана — 100 г
Соль — 0,5 ч. л.
Растительное масло — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Сушеные грибы залейте кипятком и оставьте на 1 час.
2. Морковь натрите на средней терке.
3. Лук очистите от шелухи и мелко нарежьте.
4. В хорошо разогретую сковороду выложите овощи и обжарьте их до золотистого цвета. К овощам добавьте сметану и жарьте еще 2–3 минуты. Грибы нарежьте небольшими кусочками.
5. В кастрюлю вылейте воду, в которой были замочены грибы и добавьте чистой воды. Доведите воду до кипения и выложите в нее грибы и нарезанный картофель.
6. Варите 10–12 минут на среднем огне. Добавьте жареные овощи, посолите и варите еще 4–5 минут.
Приятного аппетита!






|
Метки: КУЛИНАРИЯ фото рецепты суп супы грибной суп Грибной суп по-польски |
Просыпаться на рассвете |

Просыпаться на рассвете
Оттого, что радость душит,
И глядеть в окно каюты
На зеленую волну,
Иль на палубе в ненастье,
В мех закутавшись пушистый,
Слушать, как стучит машина,
И не думать ни о чем,
Но, предчувствуя свиданье
С тем, кто стал моей звездою,
От соленых брызг и ветра
С каждым часом молодеть.
Анна Ахматова
|
Метки: стихи Анна Ахматова Просыпаться на рассвете |
Край любимый! Сердцу снятся Скирды солнца в водах лонных. |

Край любимый! Сердцу снятся
Скирды солнца в водах лонных.
Я хотел бы затеряться
В зеленях твоих стозвонных.
По меже, на перемётке,
Резеда и риза кашки.
И вызванивают в чётки
Ивы — кроткие монашки.
Курит облаком болото,
Гарь в небесном коромысле.
С тихой тайной для кого-то
Затаил я в сердце мысли...
Всё встречаю, всё приемлю,
Рад и счастлив душу вынуть.
Я пришёл на эту землю,
Чтоб скорей её покинуть.
Сергей Есенин
|
Метки: стихи Сергей Есенин Край любимый! Сердцу снятся |
Бостонские булочки с песто |
Ингредиенты:
Молоко — 300 мл
Сухие дрожжи — ½ ст. л.
Соль — ¾ ч. л.
Сахар — 1 ч. л.
Яйцо — 1 шт.
Пшеничная мука — около 700 г
Сливочное масло — 50 г
Соус "Песто" — 200 г
Чеснок — 2 зубчика
Масло — 50 мл
Приготовление:
1. Нагрейте молоко, добавьте сухие дрожжи, соль, сахар и яйцо. Хорошо перемешайте и всыпьте в тесто муку, хорошо размешивая тесто. Когда тесто начнет формироваться, месите его несколько минут, после чего добавьте сливочное масло. Хорошо вымесите, прикройте и оставьте его на 30 минут в теплом месте.
2. Переложите тесто на посыпанную мукой столешницу и раскатайте его в большой пласт.
3. Равномерно распределите сверху начинку и сверните тесто рулетом. Рулет разрежьте примерно на двенадцать частей, в зависимости от размера формы. Выложите булочки с песто в форму для выпечки, застеленную бумагой для выпечки.
4. Оставьте еще на 20 минут в теплом месте, чтобы они еще немножко подросли.
5. Выпекайте при 200 ºC примерно 20 минут. В это время приготовьте чесночное масло, раздавив чеснок на мелкие кусочки и смешав его с маслом.
6. Мелко нарежьте выбранные вами травы и смешайте их с маслом. Смажьте булочки песто чесночным маслом. Поставьте их обратно в духовку примерно на 5 минут — спустя это время булочки готовы к подаче.
Приятного аппетита!


|
Метки: КУЛИНАРИЯ фото рецепты булочки Бостонские булочки Бостонские булочки с песто |
Аллигаторовая щука |
Аллигаторовая щука относится к крупнейшим пресноводным рыбам Северной Америки, вырастая в длину до 3 метров и имея вес почти в 140 кг




|
Метки: ЖИВОТНЫЕ фото щука Аллигаторовая щука рыбы Северная Америка |
Уникaльный Mузей челoвечеcкoгo телa в Hидеpлaндаx |
В Нидерландах, есть необычный, уникальный музей, где вы погружаетесь и ходите по самому себе, своему телу, внутри себя. В этом музее вы совершаете прогулку внутри человека, человеческого тела. Это может не для каждого интересно, любопытно, кому - то это покажется жутко, а другому очень круто.





|
Метки: ИНТЕРЕСНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ фото Нидерланды музей человеческое тело внутри человека |