-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Пир_на_весь_мир

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.06.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 7281






Карп с зеленью

Суббота, 18 Июля 2009 г. 17:13 + в цитатник
Вкусная_кухня (Пир_на_весь_мир) все записи автора Это цитата сообщения Вкусная_кухня [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Карп с зеленью



Рецептик мне прислала подружка- оказался проще простого)) и как я раньше сама до этого не догадалась?:) теперь только так и буду готовить! очень вкусно!!! очень!
Во внутрь карпа кладём букетик зелени, дольки лимона и немножко всяческой сушеной травки. Натираем оливковым маслом, поливаем соевым соусом, запекаем полчаса в духовке при 200 градусах

Картошку и брокколи отвариваем и добавляем к карпу за 15 минут до готовности рыбы.
 (320x240, 22Kb)
Рубрики:  Рыба, морепродукты

Метки:  

Только рыбы в морях знают цену свободе (И.Бродский)

Пятница, 17 Июля 2009 г. 17:04 + в цитатник
Рубрики:  Кулинарные ссылки
Рыба, морепродукты



Процитировано 5 раз

Печенье кефирное.

Четверг, 16 Июля 2009 г. 18:03 + в цитатник
Вкусная_кухня (Пир_на_весь_мир) все записи автора Это цитата сообщения Вкусная_кухня [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье кефирное.



Этот рецепт выкладывала, кажется, Sontina... Прошу прощения заранее, если ошиблась ником- не вспомню уже. Рецепт списала, а ссылку себе не оставила)))
Простое и быстрое лакомство!
Очень вкусное печенье к чаю. Его главная особенность - можно использовать старый кефир или скисшее молоко.

Нам понадобится:

* 200 г старого кефира (или кислого молока)
* 1 ч.л. соды
* 200 г маргарина
* 0,5 ч.л. соли
* 4 ст. муки

Для прослойки:

* 5 ст.л. растопленного сливочного масла
* 0,5 ст. сахара
* мак ( в этот раз я мак не добавляла- не оказалось его дома. конечно, с маком вкуснее)

Маргарин порубить с мукой в мелкую крошку. Для этих целей лучше использовать нож.
Добавить кефир, соль, соду. Соду можно не гасить уксусом, но я всегда гашу. Перемешать ложкой, затем выложить тесто на стол и месить руками.
Так как в тесте много маргарина, к рукам и столу оно не липнет.
Далее раскатываем тесто в пласт толщиной примерно 0,5 см. Сверху смазываем его растопленным сливочным маслом.
Посыпаем равномерно маком, а сверху - сахаром.
Пласт скатываем в рулет.
Теперь руками формуем из рулета "домик", т.е. делаем рулет треугольным.
Разрезаем его на кусочки шириной примерно 1,5-2 см.
Выкладываем их на противень, застеленный пергаментной бумагой и смазываем яйцом (или желтком).
Выпекаем в духовке при 200 градусах 20-25 минут до зарумянивания.
 (640x476, 155Kb)
Рубрики:  Выпечка, сладости

Метки:  

Энциклопедия итальянских макарон

Среда, 15 Июля 2009 г. 18:51 + в цитатник
Appassionata (Пир_на_весь_мир) все записи автора

 

ДЛИННЫЕ ПРЯМЫЕ МАКАРОНЫ

 
Название Форма В каком виде используется Как подавать
Capellini (капеллини)
Длинные, округлые и очень тонкие. Их иногда еще называют "Волосы ангела". Употребляются только горячими С легкими соусами, бульонами, или просто перемешанными с оливковым маслом и отваренными овощами
Макароны с каперсами и оливками
Vermicelli (вермишель)
Длинные, округлые, тоньше, чем спагетти. На итальянском их название означает "маленькие червячки". Употребляются горячими, иногда холодными С легкими соусами или поломанными и перемешанными с овощными салатами
Макароны с сыром фета и оливками
Linguine (лингвини)
Длинные, плоские и узкие, чуть длиннее, чем спагетти. Их название переводится с итальянского, как "маленькие язычки" Горячими, иногда холодными Достаточно крупные, чтобы подаваться с густыми соусами, например с соусом маринара.
 
Spaghetti (спагетти)
Самые популярные в мире макароны: длинные, кругловатые средней толщины. Их название переводится, как "маленькие веревки". Только горячими С томатными соусами или в запеканках
Спагетти с томатами и анчоусами
Fettuccine (фетуччине)
Длинные, плоские ленточки и более широкие, чем лингвине, но во всех рецептах могут заменять лингвине. Только горячими С густыми соусами, особенно хороши со сливочными
Феттучинне с ореховым соусом
Lasagna (лазанья)
Длинные и очень широкие, могут быть с прямыми краями или с кудрявыми. Точно также называется и запеканка, с их использованием. Только горячими

Их укладывают в форму, слоями, промазывая каждый слой густым томатным или сливочным соусом, и запекают. 
 

 

КУДРЯВЫЕ И ИЗВИЛИСТЫЕ МАКАРОНЫ
Читать далее...
Рубрики:  Макароны, паста



Процитировано 16 раз

Красная рыба домашнего соления.

Среда, 15 Июля 2009 г. 16:37 + в цитатник
Андрей_Усманов (Пир_на_весь_мир) все записи автора Это цитата сообщения Андрей_Усманов [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красная рыба домашнего соления.



Вот решил сделать себе слабосоленую красную рыбку для бутербродов на завтрак.

Итак, приступим:

Читать далее...
Рубрики:  Рыба, морепродукты
Завтраки и "ссобойчики"

Метки:  

ужин по-Израильски

Вторник, 14 Июля 2009 г. 10:50 + в цитатник
PMT7 (Пир_на_весь_мир) все записи автора

не знаю как вы любите ужинать, а я сегодня сделал вот такой себе фркутовый ужин по-Израильски. Все что нашел в холодильнике из фруктов( киви, мандарины,апельсины,грейпфрукты) и ягод (клубника)  - нарезал и перемешал. Можно было добавить сметаны или йогурта, но уж больно выглядело это аппетитно, я не выдержал и съел вот так как было. Бэтэйавон или приятного аппетита!


Метки:  

Зелёные абрикосы?

Пятница, 03 Июля 2009 г. 21:04 + в цитатник
anj7707 (Пир_на_весь_мир) все записи автора Всем приветик!

У меня возник такой вопросик. Что можно сделать с зелеными абрикосами? Помогите пожалуйста! Срочно очень нужно, а то пропадут.

Земляничные страсти - сезон

Пятница, 03 Июля 2009 г. 15:40 + в цитатник
Appassionata (Пир_на_весь_мир) все записи автора

Пахнет лето
Земляникой спелой -
Снова реки
Повернули вспять...
Снова сердце
К сердцу прикипело -
Только с кровью
Можно оторвать.Читать далее



 

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные ссылки



Процитировано 4 раз

некоторые рецепты шарлотки. подскажите оригинальный рецепт этого блюда!!!

Вторник, 30 Июня 2009 г. 10:16 + в цитатник
СТЕРВОЧКА_Анна (Пир_на_весь_мир) все записи автора

В Толковом словаре русского языка (Ожегов С., Шведова Н.) четко сказано:

ШАРЛОТКА - кушанье из запеченного теста или сухарей с яблоками.

Но фантазии истинного кулинара нет предела. И вот какие шедевры получаются:

Читать далее...
Рубрики:  Выпечка, сладости

Тортик *К чаю*

Понедельник, 29 Июня 2009 г. 14:47 + в цитатник
Вкусная_кухня (Пир_на_весь_мир) все записи автора

Простой рецептик, вкуснецкий тортик к чаю:)

Нужно:
1 стакан сахара,
1 стакан любого варенья,
1 стакан кефира,
2 яйца,
2 стакана муки,
1,5 чайной ложки соды;

для крема – сметана 100гр, сливочное масло 100гр, шоколадная паста- 2 ст. ложки, банан

ЧИТАТЬ РЕЦЕПТ:)
Рубрики:  Выпечка, сладости

Метки:  


Процитировано 2 раз

Раффаэлло? Готовим сами!

Понедельник, 29 Июня 2009 г. 14:15 + в цитатник
СТЕРВОЧКА_Анна (Пир_на_весь_мир) все записи автора

рафаэлло (400x300, 16Kb)

Кто не любит эти маленькие и нежные конфеты? Думаю что таких людей просто нет. Поэтому и решила поделиться с вами рецептом их приготовления!

 

Поедая очередную коробку с конфетами Раффаэлло я подумала - а почему бы не приготовить их самой? действительно, ведь сделать их очень просто! Это всего лишь миндаль, начинка, вафля и кокосовая стружка! Первым делом я полезла в Интернет чтобы найти интересующий меня рецепт. Однако все что я нашла было на мой взгляд далеко от оригинала. Больше всего меня смущало то что сливочную начинку для этих конфет везде предлагали делать из сгущенки и сливочного масла. Это меня как-то смутило, ведь в настоящих конфетах не используется ни то ни другое. Кроме того нигде я не увидела добавления вафли в начинку для раффаэллок, поэтому я решила изобрести свой рецепт, усовершенствовав и немного изменив те, что были в Интернете.

 

Итак для приготовления я купила:

-1 плитку белого шоколада (лучше берите обычный не пористый. А то этот «воздушный» который я взяла при растапливание имел какой-то неприятный оттенок и запах)
-1 маленькую пачку миндаля (я его в магазине не нашла -пришлось заменить фундуком)
-1 пачку самых простых сливочных вафель
-1-2 пачки кокосовой стружки (мне опять-таки не повезло -белой стружки не было, пришлось взять страшную- голубого цвета)

Итак, первым делом я раскрошила шоколад и поставила его в микроволновку (можно и на водяную баню) для растапливания.
Потом я немного остудила полученную массу и мелко-мелко порезала туда 3-4вафли. Все перемешала (если смесь достаточно жидкая можно добавить еще вафлю) и поставила на 30 минут в холодильник .
После того как начинка стала холодной и из нее можно было спокойно лепить шарики я приступила к основному процессу приготовления конфет. Взяла один орешек , немного шоколадной массы и как бы обваляла его в ней. Таким образом фундук очутился в центре начинки. Затем обсыпала со всех сторон кокосовой стружкой и скатала в ладонях идеально ровный шар. Готовую конфету отложила на тарелочку. И принялась за другие.
Если вы почувствуете что масса стала таять и плохо лепиться, поставьте ее в холодильник еще на пару минут.
Когда все конфеты будут готовы уберите их в холодное место.
Итак, по вкусу мои конфеты не очень отличались от покупных. Разве что в них был фундук а не миндаль, они были немного большего размера и другого цвета. Но на первый раз я себе поставила твердую 4.

Кстати, если кому-то покажется что проще и дешевле купить готовую упаковку Раффаэлло - это не так. На все купленные мною продукты я потратила около 70 рублей (орехи купила самые дешевые, вафли у меня всегда дома валяются. Ну а кокосовая стружка и шоколад совсем копейки стоят). Из всех перечисленных ингредиентов у меня получилась большая коробка раффаэлло. Только в ней было больше конфет так как массу не увеличивало наличие обертки. так что считайте сами.

А что касается упаковки - тут тоже есть небольшая хитрость. Приготовленные вами конфеты могут стать отличным и оригинальным подарком. Возьмите тонкую упаковочную бумагу (есть даже специальная бумага для конфет), оберните ей каждую конфетку, завяжите красиво ленточной и сложите в небольшую коробку в тон упаковки конфет!

Рубрики:  Выпечка, сладости



Процитировано 14 раз

Пицца "Быстрая и вкусная" :)

Воскресенье, 28 Июня 2009 г. 10:28 + в цитатник
Вкусная_кухня (Пир_на_весь_мир) все записи автора
Рецепт подглядела у Каструли.
Первый раз сделала, как у неё написано (с майонезом), второй раз уже рецепт изменила.
Предлагаю вам свой вариант этой пиццы- нам он больше понравился, если честно, потому что без майонеза:)
Попробуйте, это обалденно вкусная пицца получается!!
читать рецепт!
Рубрики:  Выпечка, сладости

Метки:  


Процитировано 7 раз

Кабачки, фаршированные мясом и рисом

Пятница, 26 Июня 2009 г. 13:33 + в цитатник
Вкусная_кухня (Пир_на_весь_мир) все записи автора в продолжении темы о вкусных кабачках:)

- кабачки - 3-4 шт.
- говядина - 200г
- свинина - 200г
- лук репчатый - 150г
- рис - 100г
- растительное масло - 60г
- помидоры - 300г
- соль, перец - по вкусу
- сметана - 60г.

Очистить кабачки, вынуть сердцевину с семенами. Кабачки отварить до полу-готовности. Пропустить через мясорубку говядину, свинину, лук, посолить, поперчить, добавить отваренный рис. Все перемешать. Этим фаршем наполнить кабачки и уложить в кастрюлю, дно которой смочить водой. Обжарить в растительном масле лук, добавить протертые помидоры, развести кипяченым бульоном, добавить соль и перец, залить кабачки. Тушить до готовности. При подаче полить сметаной.
 (640x480, 123Kb)
Рубрики:  Мясо

Метки:  


Процитировано 1 раз

Без заголовка

Понедельник, 22 Июня 2009 г. 21:23 + в цитатник
ЛеннТолльна (Пир_на_весь_мир) все записи автора Это цитата сообщения jokerjoe [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чудеса своими руками . Креативные торты!!!



 

Это поистине шедевры, которые можно сравнить разве что с полотнами известных мастеров :)) (сразу сорри, если картинки в ранее постах о ТОРТАХ повторяются! все мы человеки и все бывает)))

Чудеса своими руками - Торты!

Читать далее...

Куриные ножки с грибами и чесноком

Суббота, 20 Июня 2009 г. 19:20 + в цитатник
Вкусная_кухня (Пир_на_весь_мир) все записи автора 1 кг куриной голени,
200 гр. шампиньонов,
1 луковица,
150 гр. сливок,
5-6 долек чеснока,
крупный душистый перец (горошком)

Каждый зубчик чеснока разрезать (если крупный)
У каждой голени сделать ножом глубокий надрез у кости. Нашпиговать чесноком.

Смазать форму маслом, выложить голени в форму. Посолить. Между голяшками выложить шампиньоны, сверху всё присыпать порезанным луком. Положить 3-4 горошка перца. Аккуратно влить сливки (и немного воды, если желаете). Минут за 5 до конца приготовления можно посыпать блюдо базиликом.

Если вы хотите зажаренную корочку, то жидкость должна не полностью покрывать ножки. Выпекать в духовке 40-50 минут при температуре 200°.
 (699x502, 167Kb)
Рубрики:  Птица
"Грибы, грибы, грибочки..."

Метки:  


Процитировано 11 раз

Гуляш из варёной колбасы, и из тушёнки.

Пятница, 19 Июня 2009 г. 13:07 + в цитатник
Вкусная_кухня (Пир_на_весь_мир) все записи автора Гуляш - традиционное венгерское блюдо, которое принято готовить из говядины. Однако, перекочевав в другие страны, появились рецепты гуляша с курицей,
свининой, бараниной, колбасой и даже рыбой!
Как быстро приготовить вкусный гуляш, когда совершенно нет времени на возню со свежим мясом?
На помощь придёт следующий рецепт!

Гуляш из колбасы

200 г вареной колбасы, 1 луковица, 5 ч. л. томат-пасты, тмин, 2 ст. л. муки, соль, орегано, вода.
Слегка поджарить лук, нарезанный мелкими кубиками, добавить колбасу, также нарезанную кубиками, поджарить. Добавить томат-пасту, разведёную в 1,5 стак. воды
и еще немного поджарить.
Муку развести в 1 стакане воды и добавить в гуляш. Посолить, добавить щепотку орегано. Если гуляш получился слишком густой, добавить немного воды.
Подавать с макаронами или вареным картофелем.

а ещё можно так:

Гуляш из мясных консервов

1 средняя банка тушеной говядины, 2 крупные луковицы, 2 ст. ложки маргарина, 0,5 стакана мясного бульона из кубиков, сок 0,5лимона, 1 пакетик грибного соуса,
зелень петрушки, черный молотый перец, соль.
Мясо вынуть из банки и разломать на небольшие кусочки. Лук мелко нарезать и обжарить на маргарине, затем добавить говядину,
влить мясной бульон и тушить 5-7 мин.
Соус приготовить по инструкции и залить им мясо с луком. Посолить и поперчить по вкусу, добавить лимонный сок, посыпать зеленью.
В качестве гарнира можно подать отварные макароны или рис.

На фото мой гуляш из колбасы, готовила вчера:)
 (700x525, 124Kb)
Рубрики:  Продукт недели
Макароны, паста

Метки:  


Процитировано 5 раз

кабачки с курицей

Среда, 17 Июня 2009 г. 23:14 + в цитатник
Вкусная_кухня (Пир_на_весь_мир) все записи автора Кабачки готовятся очень легко. Кабачки полезны и разнообразны.
Кабачки можно фаршировать разной зеленью и овощами, мясом, грибами- все зависит только от Вашей фантазии и наполнения холодильника!
Короче, кабачки надо готовить!



кабачки 2-3 (средних)
рис 0.5 стакана
луковица 1 шт
помидор 2-3 шт
шампиньоны 200-300 гр
фасоль стручковая 200 гр
масло подсолнечное
сметана
зелень на украшения

рецепт полностью и ещё фото
Рубрики:  Птица
"Грибы, грибы, грибочки..."

Метки:  


Процитировано 5 раз

Клубника и Уксус

Среда, 17 Июня 2009 г. 09:18 + в цитатник
Appassionata (Пир_на_весь_мир) все записи автора

Уксус — один из древнейших продуктов микробиологического синтеза,Читать далее

Клубни́ка, земляни́ка мускусная или земляни́ка мускатная (лат. Fragaria moschata)Читать далее

Клубничный уксус и Клубничный соус быстрого приготовления


0,5 кг клубники, 0,5 л. бальзамического ( или яблочного) уксуса, 2 ст. ложки сахара. Клубнику очистить, разрезать на 4 части, залить уксусом часа на 2. Поставить на огонь, добавить сахар. Закипит, огонь убавить и проварить минут 10. Процедить в емкость для хранения. Хранить как обычный уксус. Оставшуюся клубнику с уксуом, растереть в пюре, добавить сахар ( по вкусу) специи ( я добавляю набор индийских специй для плова Bombay Biryani - не много). Получится острый соус к мясу с ароматом клубники))))

Читать далее...
Рубрики:  Заготовки



Процитировано 4 раз

Без заголовка

Воскресенье, 14 Июня 2009 г. 21:58 + в цитатник
ЛеннТолльна (Пир_на_весь_мир) все записи автора Это цитата сообщения ЛеннТолльна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

И я так хочу!!!



Как было бы здорово, если бы озеленение балконов вошло в моду, и наши  города стал еще красивее и нарядней.  Красивый балкон на улицах Уфы  - пока редкость. Даже состоятельные граждане на старинных домах, памятниках архитектуры, лепят комфортные скворечники, уродующие внешний вид дома и города в целом. Нечасто увидишь изящную кованную ограду и украшающие ее водопады прекрасных цветов, буквально "выкипающих" из цветочных горшков.
 

 (600x450, 120Kb)

 (640x480, 108Kb)

Без заголовка

Воскресенье, 14 Июня 2009 г. 09:54 + в цитатник
ЛеннТолльна (Пир_на_весь_мир) все записи автора Это цитата сообщения ЛеннТолльна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очищение вашего дома.



Обряды очищения дома

 


Гюльнара Усманова

Если вам неуютно и тревожно в собственном доме, значит, пора проводить энергетическую уборку. Ссоры, завистливые гости, просто недоброжелательные люди нанесли вам в дом энергетическую грязь, она и забирает покой, вселяет беспокойство в душу, не дает спокойно спать.


Для начала возьмите обыкновенную соль. Она имеет обыкновение впитывать отрицательную энергию. Насыпьте соли во множество самых разных солонок, чашечек, пиалок и расставьте по всем углам, на полки, на технику — словом, везде.

Пусть она стоит дня два, потом смойте ее в унитаз. Зажгите свечу, пройдись по всей квартире, особенно освящая углы, где скапливается отрицательная энергия. Сделайте влажную уборку, обязательно промыв зеркала. Зеркало так вбирает плохую энергию, что просто протереть его недостаточно.

Предлагаем вам несколько видов очистки квартиры или дома, советуем их периодически чередовать:

• Возьмите 3-5 маленьких луковок, очистите их и повесьте в разных местах. Каждую луковку проткните толстой иглой с красной ниткой и завяжите нитку вокруг луковки. Через семь суток снимите луковки и каждую положите на отдельный лист бумаги, хорошо посолите их и сожгите. После этого обряда злые силы покинут дом.

• Несколько дней и даже недель жгите во всех комнатах церковные свечи. Огонь отгонит темные сущности потустороннего мира.

• На ночь можно положить в углы разрезанные пополам луковицы, а утром собрать на совок (руками не трогать) и закопать в землю.

• Такой же обряд можно проводить и с чесноком. Ведь известно с незапамятных времен, что лук и чеснок — лучшие помощники в борьбе с темными силами.

• Возьмите ветку зверобоя или чертополоха, подсушите ее, подожгите от церковной свечи и дымом окурите все помещения, даже самые маленькие кладовки. В комнатах ходите крест-накрест, от угла до угла.

• Такое же окуривание квартиры можно проводить и вереском. Чтобы узнать, какая энергетика в вашей квартире, сделайте несколько разных наблюдений. Например, в доме с хорошей энергетикой медленно высыхает разлитая вода, долго не вянут цветы в вазах, металлические предметы на ощупь прохладные, а деревянные немного теплые.

В "черных" домах упавшая монета не звенит, быстрее скисает молоко, быстро остывает горячая еда, соль мгновенно растворяется в воде, масло тает на глазах, свеча коптит, ее огонек мечется и гаснет.

Хорошо проверять энергетические места в квартире маятником. Сделайте его сами из любого грузика: серебра, меди или хрусталя. Главное, чтобы он был только ваш.

Проверяйте места, спрашивая: "Хорошее ли это место? Качание взад-вперед означает "да", из стороны в сторону — "нет". Постепенно удаляйтесь от грязного места и определите границы его.

С первого раза у вас может ничего не получиться. Или вы не сможете правильно растолковать показания маятника, или он на первых порах откажется с вами работать. Но вы не опускайте рук, а старайтесь учиться работать с маятником.

На негативных участках можно ставить любые электрические приборы, но не книги. Они тут же впитают негатив и передадут его читающему хозяину.

В места сильной отрицательной энергетики положите кусочки осины, дуба, березы и ели — они впитывают эту энергетику, а клен, черемуха, рябина, орешник и можжевельник даже могут ее преобразовать в положительную. Кусочки деревьев надо периодически менять.

На негативные места также хорошо ставить на ночь стаканы с водой, а утром выливать за порог квартиры. Можно положить в воду серебряный предмет или яйцо. Воду используйте простую, а не святую.

Чтобы в доме всегда было уютно, чисто, спокойно и комфортно, научитесь сами быть такими, потому что все наши слова, тревоги, отрицательные эмоции материализуются на стенах, мебели, вещах, картинах, даже на цветах.

Заведите в доме какой-нибудь сосуд, например, кувшин, и мысленно складывайте в него дурное настроение, печали и неудачи. Когда вы почувствуете, что кувшин полон, выбросьте его на мусорку и заведите новый.

Не позволяйте себе гневаться перед сном — вы создаете программу на ночь и просто не отдохнете. Нейтрализуйте плохое настроение интересной книгой, веселым фильмом, приятной музыкой.

Обязательно освобождайтесь от ненужных вещей, особенно с плохой энергетикой, оставшихся от умерших родственников, связанных с вашими неудачами. Если вы не пользовались вещью год или больше, она вам точно не нужна.

Если у вас особенно плохое настроение, постарайтесь перебежать через реку по мосту или через мелкий ручей. Бегущая вода обладает особыми энергетическими качествами, она отрежет от вас любого недоброжелателя или завистника.

В частном доме очень полезно вешать на забор старые туфли. За них цепляется чужой взгляд, и они принимают первый энергетический удар. А в городской квартире можно повесить плетеные лапти на стену в коридоре.

Просто помните, что дом, квартира — не просто жилье, куда мы приходим после работы поесть и поспать, а наше жизненное пространство, наша территория. Он отражает нас, а мы отражаем его. Мы заряжаем дом своей энергетикой, он заряжает нас.

Недаром говорят: "Мой дом — моя крепость", "В родном доме и стены помогают!' Освободитесь от барахла, накопленного за долгие годы, разберите завалы и расстаньтесь с прошлым.


Поиск сообщений в Пир_на_весь_мир
Страницы: 170 ... 34 33 [32] 31 30 ..
.. 1 Календарь