Понедельник, 28 Февраля 2011 г. 21:31
+ в цитатник
nanocook (Пир_на_весь_мир) все записи автора
Натуральный лимонад отличается от любого его химического заменителя, так же как сильно, как всегда что-то натуральное отличается от искусственного, это совершенно разные вещи. Поэтому обязательно попробуйте сами приготовить лимонад, к тому же, это очень просто.
Воскресенье, 27 Февраля 2011 г. 09:13
+ в цитатник
ASPIDISTRA1 (Пир_на_весь_мир) все записи автора
«Записки поваренка» – это простой и удобный в использовании кулинарный сборник! Он будет полезен как опытным, так и молодым хозяйкам.
Здесь Вы можете найти множество различных кулинарных рецептов практически на все случаи жизни. Удобная интеллектуальная поисковая система поможет Вам подобрать блюда, которые можно приготовить из имеющихся в Вашем холодильнике продуктов, найти конкретный рецепт по его точному или приблизительному названию, а удобный классификатор (содержание) позволит быстро и просто сориентироваться в многообразии блюд. Приятная фоновая музыка! Приятного аппетита!
Хочу поделится своим новым открытием. Очень вкусным и полезным. Попробовав хоть раз израильский хумус - ты поймешь что даже зимой в пасмурную погоду плохое настроение отступает моментально...
Хумус - это намазка на хлеб или на лепешки приготовленная из гороха-нут.
Мы с мамой после того как вернулись из отпуска в Израиле, где в первые попробовали это блюдо, теперь регулярно употребляем его в пищу. Покупаем его в нашем продуктовом магазине. Посыпаем его паприкой и добавляем не много оливкового масла. Очень вкусно получается и фигура не страдает. А тебе уже довелось пробовать хумус ?
Долго искала этот рецепт. И вот по чистой случайности нашла его. Что вам сказать об этой выпечке? Самый вкусный яблочный пирог который мне доводилось пробовать. Им меня в Израиле угощали. Он мне очень понравился. Его там все готовят. Очень понравился пирог...Пирог не очень сладкий, с большим количеством начинки, легкий и сытный. Как говорит моя бабушка - то что доктор прописал. И фигура не страдает и семья накормленаЕсли вообще убрать сахар, я думаю, что вкус не пострадает - сладости фруктов вполне хватит и для диетического стола.
Очень необычный для наших широт открытый рыбный пирог. Лучше всего, если для его приготовления вы достанете большой кусок филе семги, если же этого не получится, то можно использовать и стейки, удалите кожу, проверьте, чтобы все кости точно были вынуты и разделите несколько стейков на половинки (так их проще будет выкладывать). Мне кажется, что это очень нарядное блюдо, здесь много цветов, много вкуса и ароматов.
Воскресенье, 13 Февраля 2011 г. 01:12
+ в цитатник
Hooker (Пир_на_весь_мир) все записи автора
Это печенька. 14х15. Её стартовая цена - 300 руб. Аукцион будем проводить в каментах к оригинальному посту (то есть, здесь), с минимальным шагом - 5 рублей. Если вам небезразлична судьба этой печеньки - просьба цитировать эту запись, давать на неё ссылки, зазывать друзей. Вместе мы сможем привлечь внимание общественности к этой замалчиваемой годами проблеме, к проблеме неприкаянности печенек и прочих кондитерских изделий. Я верю в ваше гражданское сознание! Каждый пряник должен быть к месту!
Печеньку действительно можно есть. Но любим мы её не за это.
Ссылка на пост: http://www.liveinternet.ru/users/hooker/post151380306/
"Али-Баба почувствовал вкусный запах кушаний и вспомнил, что с утра ничего не ел. Он подошел к одному столику, снял крышки с блюд, и у него потекли слюнки: на блюдах лежали все кушанья, каких только можно пожелать: жареные куры, рисовый пилав, блинчики с вареньем, халва, яблоки и еще много других вкусных вещей. Али-Баба схватил курицу и мигом обглодал ее. Потом принялся за пилав, а покончив с ним, отломил халвы, но уже не мог съесть ни кусочка — до того он был сыт."
NeZabud_ka (Пир_на_весь_мир) все записи автора
Добрый вечер, милые дамы.
У меня такой вопрос: если кто-то из вас делал тирамису самостоятельно, где вы покупали бисквитное печенье (так называемое Савоярди)? Я понимаю, что теоритически не сложно испечь его самой, но, к сожалению, совсем нет времени, а маскарпоне уже давным-давно ждет в холодильнике..
Заранее спасибо за внимание. :)