-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в _СвОиМи_РуКаМи_

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.01.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 15769




Дорогие П4!Пожалуйста,ознакомтесь с правилами сообщества: 1.Посты определять строго по разделу. 2.Посты с рекламой(не касающейся ХэндМэйда),просьбами проголосовать на сайтах и т.п.-удаляются. 3.Сообщения,содержащие ненормативную лексику так же будут удалены. 4.Если Вам что-то не нравится в сообществе или у Вас есть предложения,как его улучшить-убедительная просьба сообщать модератору о Ваших идеях!=) С уважением,модератор _СнежоК_(icq 327-125-885,E-mail:snewnii_bars@mail.ru)) Хорошего Вам дня!  (311x84, 12Kb)

Inside Crochet - Issue 64 2015 / Вяжем для детей. Спецвыпуск №7 2014

Среда, 25 Марта 2015 г. 10:35 + в цитатник
Рукодельница-мастерица (_СвОиМи_РуКаМи_) все записи автора

 

02 (336x444, 97Kb)Turbobit
DepositFiles
Uploaded

Страниц: 59
Формат:  jpg
Размер: 65 MB

 

 

 

 

 

 

 

 

 

02 (336x439, 46Kb)Turbobit
DepositFiles
Uploaded

Формат: jpg
Размер: 36 Мб
Страниц: 64
Язык: итальянский

 

 

 

 

 

 

 

 

02 (317x442, 40Kb)Turbobit.
DepositFiles
Uploaded

Страниц: 100
Формат:  jpg
Размер: 54 MB
Язык: английский

 

 

 

 

 

 

 

 

 

02 (296x448, 70Kb)Turbobit
DepositFiles
Uploaded

Страниц: 33
Формат: jpg
Размер: 58 Мб

 

Рубрики:  Шитьё
Вышивка
Вязание

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Творожный пирог с начинкой из черной смородины

Вторник, 24 Марта 2015 г. 22:23 + в цитатник
gras48 (_СвОиМи_РуКаМи_) все записи автора
Творожные пироги – это классические блюда нашей кухни, их делали наши предки и предки наших предков веками. Из-за этого данную выпечку относят к русской народной. Пироги с творогом делятся на открытые и закрытые, в первом случае начинка лежит между слоями теста, во втором начинка находится над тестом. Творог в таких пирогах используется как ингредиент для теста, начинка, или и то и другое. Если творог - это составляющее теста, то начинку могут составлять другие продукты. Ниже представлены ингредиенты открытого творожного пирога с начинкой из черной смородины:
  • 200 гр. просеянной с 1 ч. л. разрыхлителя муки
  • Щепотка соли
  • 50 гр. сахара для теста и 100 гр. для начинки
  • 1 крупное яйцо для теста и ещё 2 для начинки
  • 120 гр. холодного сливочного масла
  • 100 гр. жирной сметаны
  • 50 гр. крахмала
  • 250-300 гр. чёрной смородины

Способ приготовления можете посмотреть здесь

Рубрики:  Другое

Метки:  


Процитировано 1 раз

Knitting Magazine №4, 2013

Вторник, 24 Марта 2015 г. 16:06 + в цитатник
Рубрики:  Вязание

Метки:  

Рассольник

Понедельник, 23 Марта 2015 г. 22:10 + в цитатник
gras48 (_СвОиМи_РуКаМи_) все записи автора

Рассольник

Рассольники – исконно русское блюдо. Само слово рассольник – недавнего происхождения, не потому, что повара были с похмелья и им хотелось чего-нибудь жиденького и кисленького, а потому, что в состав этого супа непременно входят соленые огурцы или рассол от них. Строгих ограничений по "начинке" нет. Постоянный набор продуктов для рассольника традиционно включает три вещи: соленые огурцы, крупу и любую мясную основу (свинина, говядина, курица)

Для приготовления этого рассольника потребуются следующие продукты:

2 спинки от курицы (окорока, крылья, грудка на ваше усмотрение),

4 соленых огурца

1луковица,

1 морковь,

3 картошки,

1\4 стакана перловой крупы

Более подробную информацию о рецепте можете узнать здесь:

Рубрики:  Другое

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Classic Elite Knits - Autumn Book 2

Понедельник, 23 Марта 2015 г. 16:39 + в цитатник
Рубрики:  Вязание

Метки:  

Выкройка двубортного пальто для мальчика

Понедельник, 23 Марта 2015 г. 15:25 + в цитатник
RedMandarina (_СвОиМи_РуКаМи_) все записи автора

4960474_ (700x700, 54Kb)

 

Выкройку стильного двубортного пальто для юного денди подготовила для сайта «Шкатулка» Марина Бреус. Эффектный крой этого сдержанно-мужественного пальто превратит любого сорванца в настоящего английского джентльмена. Оно прекрасно комплектуется с джинсами и с классическими брюками; и с кедами и с «протокольными» оксфордами.

 

Рубрики:  Одежда
Шитьё
Адреса/ссылки

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

Салат из фасоли с крабовыми палочками

Воскресенье, 22 Марта 2015 г. 23:41 + в цитатник
gras48 (_СвОиМи_РуКаМи_) все записи автора

Салат из фасоли с крабовыми палочками

Миллионы лет на нашей планете шла эволюция живых существ. Кистеперые рыбы выползли из воды и стали знакомиться с сушей, которую им предстояло заселить. Они попали в совершенно новую, незнакомую обстановку и дали начало амфибиям, амфибии дали начало рептилиям, а те в свою очередь дали начало млекопитающим. Люди от рыб не происходили, в этом и есть превосходство человека над всеми остальными тварями. Древние люди сильно отличались от нас с вами выражением лица, жили в пещерах, а их мозг был больше, чем у обезьяны, но значительно меньше, чем у современного человека. Древний человек, в отличие от современного, должен был уметь все – собирать плоды, ловить рыбу, охотиться на отставшее от стада или больное животное, потому что его было не так сложно убить. Древнейшие люди были всеядными, они пытались есть все, что ползало, летало и бегало: ели растительную и мясную пищу, корнеплоды, дикие ягоды, улиток, крабов, личинок, птичьи яйца, каракатиц, лягушиные лапки и брюшко, скорпионов, камбалу и крабов. Фасоль является одним из древнейших растений семейства бобовых, это очень полезная еда. Салаты люди готовили с древнейших времен, и кулинары-исследователи, изучающие рецепты простых салатов, нашли рецепты салатов, которые содержат в себе фасоль. Салат из фасоли с крабовыми палочками легкий и вкусный. Он не требует много времени для приготовления и может стать настоящей палочкой-выручалочкой для приема неожиданных гостей. За считанные минуты вы подадите это сытное и очень эффектное блюдо.

Для приготовления потребуются следующие продукты:

Фасоль в белом соусе – 1 банка;

Чеснок – 1 зубчик;

Крабовые палочки – 200 гр.;

Яйца куриные – 2-3 шт.;

Сыр – 100 гр.;

Майонез.

Более подробную информацию о рецепте можете узнать здесь:

Рубрики:  Другое

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Сметанник ягодный

Суббота, 21 Марта 2015 г. 22:21 + в цитатник
gras48 (_СвОиМи_РуКаМи_) все записи автора

Сметанник ягодный

Сметанник - это очень вкусный пирог с нежной сметанной заливкой.  Ягодный сметанник — вкусный десерт для совместного чаепития. Его можно приготовить из свежих или консервированных ягод, он довольно прост в приготовлении и не требует много времени.

Для приготовления потребуются следующие продукты:

350 гр. жирной сметаны;

100 гр. несолёного сливочного масла;

200 гр. муки;

50 гр. крахмала;

1 яйцо для теста и 2 для начинки;

50 гр. орехов (лучше взять миндаль);

50 гр. сахара для теста и 150 гр. для начинки;

250-350 гр. ягод без косточек (можно брать как свежие, так и замороженные).

Более подробную информацию о рецепте можете узнать здесь:

Рубрики:  Другое

Метки:  


Процитировано 1 раз

Лена рукоделие. Спецвыпуск №2 2015 / Seibido Mook - Elegant Knit Vol.7 2014

Суббота, 21 Марта 2015 г. 21:48 + в цитатник
Рукодельница-мастерица (_СвОиМи_РуКаМи_) все записи автора

 

02 (296x448, 70Kb)Turbobit
DepositFiles
Uploaded

Страниц: 33
Формат: jpg
Размер: 58 Мб

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

02 (336x437, 32Kb)Turbobit
DepositFiles
Uploaded

Страниц: 76
Формат: jpg
Размер: 77 MB
Язык: английский

 

 

 

 

 

 

 

 

02 (328x448, 40Kb)Turbobit
DepositFiles
Uploaded

Страниц: 34
Формат: jpg
Размер: 42 MB

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

02 (336x411, 24Kb)Turbobit
DepositFiles
Uploaded

Страниц: 97
Формат: jpg
Размер: 55 MB
Язык : японский

Рубрики:  Вязание

Метки:  

Вяжем сами №106

Суббота, 21 Марта 2015 г. 21:35 + в цитатник
Рубрики:  Вышивка
Вязание

Метки:  

Роза из ленты за 10 минут

Суббота, 21 Марта 2015 г. 15:46 + в цитатник
Рубрики:  Украшения



Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

Поступление фурнитуры для бижутерии Tierra Cast (США)

Суббота, 21 Марта 2015 г. 13:03 + в цитатник
Lucita812 (_СвОиМи_РуКаМи_) все записи автора

В интернет-магазине Lucita - Камни и фурнитура для бижутерии Новое Поступление

фурнитуры Тьерра Каст (США)

4584558_20150320 (700x430, 76Kb)

Идеи по созданию бижутерии с фурнитурой Tierra Cast

4584558_4 (326x245, 26Kb)4584558_11 (326x245, 32Kb)4584558_15 (326x435, 87Kb)4584558_2 (326x283, 24Kb)4584558_9 (326x273, 35Kb)4584558_8 (326x435, 156Kb)

Все новинки марта здесь

Рубрики:  Украшения

Котлетки из фасоли

Пятница, 20 Марта 2015 г. 22:20 + в цитатник
gras48 (_СвОиМи_РуКаМи_) все записи автора

Котлетки из фасоли


Обилие в русской кухне грибных и рыбных блюд, всевозможное использование различного растительного сырья — зерна, овощей, лесных ягод и трав говорит о том, что в России с древнейших времен большинство дней в году считались постными, а посты соблюдались весьма строго.
Повара всегда умели создавать имитацию мяса, используя грибы, горох, фасоль и многое другое. По пищевой ценности и вкусовым качествам такие постные котлеты ничуть не уступают традиционным котлетам из мяса. Нежные и аппетитные котлеты из фасоли, румяные, и с хрустящей корочкой, наверняка, Вам понравятся! Котлетки из фасоли это полезно и сытно. В фасоли содержатся витамины В2 и В6, витамины С, Е и РР, незаменимые аминокислоты.

Более подробную информацию о рецепте можете узнать здесь:

Рубрики:  Другое

Метки:  


Процитировано 1 раз

Cartoon -219 march -III 11CT slimming cream

Пятница, 20 Марта 2015 г. 16:37 + в цитатник
Рубрики:  Вышивка
Вязание

Метки:  


Процитировано 1 раз

Let's Knit №91 April 2015

Пятница, 20 Марта 2015 г. 10:38 + в цитатник
Рукодельница-мастерица (_СвОиМи_РуКаМи_) все записи автора

 

02 (331x448, 37Kb)Turbobit
DepositFiles
Uploaded

Страниц: 100
Формат: jpg
Размер: 53 MB
Язык: английский

Рубрики:  Вязание

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Овсяное печенье с изюмом

Четверг, 19 Марта 2015 г. 22:06 + в цитатник
gras48 (_СвОиМи_РуКаМи_) все записи автора

Овсяное печенье с изюмом

Овсяное печенье с изюмом, прекрасный десерт к чаю. Нет лучшего лакомства чем хрустящее печенье с изюминками внутри. Этот рецепт овсяного печенья в последнее время стал популярен, и понравился детям, и взрослым. Вкусное и нежное печенье, к тому же и полезное.

Для приготовления овсяного печенья с изюмом нужны продукты:

Молоко (нежирное) – 120 мл;

Овсяные хлопья, требующие варки (быстрорастворимые не подойдут) – 1,5 стакана;

Пшеничная мука цельнозерновая (обойная) – 0,5 стакана;

Сахар или мёд – 2 ст. л.;

Изюм – 1-2 горсти;

Ванильный сахар, ванилин или натуральный экстракт ванили – 1 ч. л.;

Растительное масло – 2 ст. л. в тесто и ещё немного для смазывания противня, щепотка соли.

Для пробы можно взять половину продуктов (из указанного количества получится больше 20 печений).

Более подробную информацию о рецепте можете узнать здесь:

Рубрики:  Другое

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Crochet Ever After

Среда, 18 Марта 2015 г. 22:29 + в цитатник
Рубрики:  Вязание

Метки:  


Процитировано 1 раз

Запечёный мясной рулет из свинины

Среда, 18 Марта 2015 г. 22:07 + в цитатник
gras48 (_СвОиМи_РуКаМи_) все записи автора

Запечёный мясной рулет из свинины

Древние люди прекрасно умели выживать и пользоваться всеми доступными им дарами природы. Они были совершенно беззащитны перед окружающим миром, у них не было ни когтей, никакого панциря, ни даже шерстяного покрова, они не имели клыков, рогов и копыт. В древних лесах имелось много ягод, диких плодов и съедобных кореньев. Древний человек занимался охотой и собирательством. Древнейшей мясной едой с незапамятных времён у людей были свиньи, которые не имели рогов и валялись в грязи. Первобытному охотнику дикие свиньи встречались везде. Он охотился на них в камышах около воды, в лесных зарослях и по долинам рек. Древний человек гнал свинью в ловушку, а женщина держала сеть, в которую ловила свинью. Ловким движением руки, древний человек доставал свинью за хвост из сети, и оттаскивал её в загон. Свинья, почуявшая неладное, брыкалась отчаянно хрюкая и визжа – жить очень хотела. Люди выращивали это животное, для получения еды и шкуры. Разводя свиней, человек отбирал более крупных и более жирных. Люди старались завести свиней и держали их стадами. Сейчас существует великое множество блюд из свинины: тефтели, отбивные, заливное, шашлык, котлеты... Среди этого многообразия хочется выделить простенький рецепт запечёного мясного рулета из свинины.

Более подробную информацию о рецепте можете узнать здесь:

Рубрики:  Другое

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Вязание ваше хобби. Дети №1 2015 /Susanna рукоделие №3 2015

Среда, 18 Марта 2015 г. 12:55 + в цитатник
Рукодельница-мастерица (_СвОиМи_РуКаМи_) все записи автора

 

08 - копия (326x448, 74Kb)Turbobit
DepositFiles
Uploaded

Страниц: 100
Формат: jpg
Размер: 25 MB
Язык: английский

 

 

 

 

 

 

 

 

02 (329x448, 32Kb)Turbobit
DepositFiles
Uploaded

Страниц: 32
Формат: jpg
Размер: 55 Mb

 

 

 

 

 

 

 

 

 

02 (330x458, 178Kb)

Turbobit
DepositFiles
Uploaded
File Space

Страниц: 76
Формат: jpg
Размер: 43 Mb

Рубрики:  Вышивка
Вязание

Метки:  

Курник с блинами в тесте

Вторник, 17 Марта 2015 г. 23:34 + в цитатник
gras48 (_СвОиМи_РуКаМи_) все записи автора

Курник с блинами в тесте

Курник, один из самых известных русских пирогов, вершина национального кулинарного искусства. Пирог-курник выпекали на Руси с давних пор, но наибольшую популярность он приобрел во времена Ивана Грозного. Тогда его называли «царским пирогом». Долгое время курник был непременным угощением русского свадебного стола. Его делали многослойным, высоким и богато украшали фигурками из теста. Это очень вкусная и красивая выпечка, украшающая любой праздничный стол. Это исконно русский пирог, круглой формы, из теста с разными начинками, разделёнными блинами. Рецепт теста для курника может быть разный. С блинами тоже возможны варианты: дрожжевые, на молоке, на кефире, на разных сортах и видах муки... Название курника идет от слова «куриный», поскольку обязательным компонентом курника была начинка из куриного мяса, которую в старину клали крупными кусками. А также в качестве начинки для курника используются отваренные петушиные гребешки, белые грибы, рис, рубленое и нарезанное кружочками сваренное вкрутую яйцо, зелень петрушки...  Сегодня курники пекут просто так, поэтому и рецептов стало много.

Рецепт этого необыкновенного блюда можете узнать здесь:

Рубрики:  Другое

Метки:  

Поиск сообщений в _СвОиМи_РуКаМи_
Страницы: 627 ... 210 209 [208] 207 206 ..
.. 1 Календарь