Дорогие П4!Пожалуйста,ознакомтесь с правилами сообщества:
1.Посты определять строго по разделу.
2.Посты с рекламой(не касающейся ХэндМэйда),просьбами проголосовать на сайтах и т.п.-удаляются.
3.Сообщения,содержащие ненормативную лексику так же будут удалены.
4.Если Вам что-то не нравится в сообществе или у Вас есть предложения,как его улучшить-убедительная просьба сообщать модератору о Ваших идеях!=)
С уважением,модератор _СнежоК_(icq 327-125-885,E-mail:snewnii_bars@mail.ru)) Хорошего Вам дня!
Творожное печенье — это всегда вкусно и полезно, готовится весьма легко и быстро, получается очень сытным, хрустящим и вкусным. Именно таким должно быть настоящее творожное печенье: очень лёгкким, рассыпчатым и нежным, хрустящее с наружи, и с мягкой слоеной структурой внутри.
Для приготовления потребуются следующие продукты:
Творог нежирный или обезжиренный – 0,5 кг;
Разрыхлитель – 1 маленький пакетик (10 гр.);
Сахар или пудра – 0,5 стакана;
Маргарин или масло (заранее положить в тепло) – 200 гр.;
Много-много лет назад, очень давно, люди научились варить пищу. Желание поглощать её начало пересиливать все остальные инстинкты. Люди серьезно относятся к вопросам принятия пищи. Простая и понятная еда дает людям здоровье, например, в капусте очень много полезных веществ для нашего организма. Кушая капусту, вы помогаете своему организму сжигать лишний жир и держите свое тело в отличной форме! Капустники готовят, в нашей стране издавна, блюдо получается изумительное, кушают даже те, кто терпеть не может кушать капусту. Рецептов их существует очень много, а
Манник готовится из продуктов, которые всегда есть в доме, и из названия этого блюда сразу становится понятно, из чего его готовят, это манная крупа. Манник это потрясающе нежная и вкусная выпечка, которая отлично подойдёт для домашнего чаепития.
На Масляной неделе многие стремятся испечь дрожжевые блины. Во многих рецептах нужно дать подойти тесту перед выпечкой блинов два, а то и более часов...Время на ожидание уходит, согласитесь, достаточно:)) Этот рецепт быстрых дрожжевых блинов, который меня вполне устроил. Дрожжевые блины по этому рецепту получаются ажурные, мягкие... По толщине они несколько толще заварных блинов, но это норма для блинов на дрожжах. Они пышнее...Их можно подавать с любыми начинками - сметаной, мёдом, вареньем, джемом, икрой, малосольной рыбой, грибами. С чем душа Ваша пожелает!:))
Продукты (выход: 13шт. при диаметре сковороды 22см):
Шапочка - неотъемлемый атрибут любого детского гардероба с самого рождения. Видимо поэтому выкройка детской шапочки из трикотажа, размещенная на сайте «Шкатулка», оказалась настолько востребованной среди читательниц сайта. По этой выкройке они отшили очаровательные головные уборы и мальчикам, и девочкам. Шапочки получились самые разнообразные: лаконичные и строгие – для настоящих «мужчин»; романтичные и кокетливые – для истинных «леди».
Древние люди сталкивались с грозными крокодилами, которые глотали наших предков целиком. Бывало, вечером, сидит крокодил в своей мутной африканской реке, огромный, безжалостный, и часами молча и хмуро глядит в текучую даль. В этот час все его особенно боялись, понимали что крокодил... Поэтому первые супы люди варили из мяса бегемотов или других животных (бегемоты, это такие речные животные, с большой пастью, четырьмя большими клыками и маленькими кривыми ножками). И было это за несколько тысячелетий до новой эры, едва только человечество научилось кипятить воду. Сегодня известно, что суп – не только вкусное, но и чрезвычайно полезное блюдо, которое должно быть на каждом столе. Сколько рецептов супов известно человечеству? Сосчитать это не удастся никому. Солянка мясная непременно придется по душе Вам и вашим близким!
Всем мастерам и друзьям добрый вечер!
Моя страсть к стилю бохо в самом разгаре, усовершенствовала юбочку. была она ситцевая с подкладкой, но совершенно неинтересная, простенькая. Я пришила по низу тонкое х/б кружево а на подкладку сделала подъюбник из сарафана, который мне давно мал, но выбросить рука не поднималась, уж больно красивый материал.
Было это очень очень давно. Так давно, что даже представить себе невозможно когда. В те далёкие времена на всей земле не было ни одного дома и люди жили в пещерах. Древние люди были открытыми честными людьми, жили долго и счастливо, они не заморачивались на деньгах и умели ценить то что имели... С древних времен людям известно о пользе молока и молочных продуктов. Одним из самых древних кулинарных рецептов, дошедших до наших дней, считается рецепт запеканки, очень интересный, старинный и многими забытый. Что может быть вкуснее, чем ароматная запеканка из тёртого картофеля по утрам?
Для приготовления нам понадобятся следующие продукты:
картофель сырой очищенный - 850г
чеснок мелко измельчённый - 2 зубчика
тёртый сыр - 150г
яйцо куриное сырое - 1шт.
сливки 10% жирности - 400мл
сливочное масло - 30г
свежий болгарский перец - 1/2 часть от одной штуки (можно исключить)
Время точно не помню, но это было очень давно, люди ели более здоровую пищу. Собирали плоды, ловили рыбу, охотились на отставшее от стада или больное животное, потому что его было не так сложно убить. Предком коровы был дикий бык, и люди его боялись, и поэтому главной мясной едой древних людей стали свиньи, которые не имели рогов и валялись в грязи. Древние люди ловили свиней за хвост, и оттаскивали их в загон. Люди выращивали это животное, для получения еды и шкуры. Разводя свиней, человек отбирал более крупных и более жирных. Это второе дикое животное, прирученное человеком после собаки. Люди старались завести свиней и держали их стадами. Чтобы иметь у себя на столе мясо, многие люди разводят свиней, а некоторые умудряются содержать свиней даже в городской квартире. Таких людей так и называют: человек, разводящий свиней, или свиновод. Среди многообразия мясных блюд хочется выделить жаркое в горшочках. Жаркое в горшочках из свинины – это блюдо, способное разнообразить меню, порадовать аппетитным видом и замечательным вкусом.
Потребуется продуктов на 5 порций: (1 горшочек, объем 0,5л)