-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в _СвОиМи_РуКаМи_

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.01.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 15766




Дорогие П4!Пожалуйста,ознакомтесь с правилами сообщества: 1.Посты определять строго по разделу. 2.Посты с рекламой(не касающейся ХэндМэйда),просьбами проголосовать на сайтах и т.п.-удаляются. 3.Сообщения,содержащие ненормативную лексику так же будут удалены. 4.Если Вам что-то не нравится в сообществе или у Вас есть предложения,как его улучшить-убедительная просьба сообщать модератору о Ваших идеях!=) С уважением,модератор _СнежоК_(icq 327-125-885,E-mail:snewnii_bars@mail.ru)) Хорошего Вам дня!  (311x84, 12Kb)

Let's Knit №75 January 2014

Четверг, 05 Марта 2015 г. 13:11 + в цитатник
Рубрики:  Вязание

Метки:  


Процитировано 1 раз

Кожаные броши-букеты

Четверг, 05 Марта 2015 г. 00:51 + в цитатник
Корната (_СвОиМи_РуКаМи_) все записи автора

Доброго времени суток, дорогие мастера!
Свою работу с кожей я начала, когда увидела чудесные работы Дианы Светличной. Долго я шла к тому, что бы попробовать повторить её чудесные букеты. И вот я все же рискнула сделать свои букеты и выставляю их на ваш суд.

Поделка изделие Моделирование конструирование Броши- букеты Кожа фото 1
смотрим подробнее
Рубрики:  Другое
Украшения

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 3 пользователям

Тыквенная бабка в лимонной глазури

Среда, 04 Марта 2015 г. 23:11 + в цитатник
gras48 (_СвОиМи_РуКаМи_) все записи автора

Тыквенная бабка в лимонной глазури

Блюда из тыквы очень полезны. Из тыквы можно приготовить салаты, кексы, пироги, запеканки, рулеты, печенье, оладьи, супы. Тыкву можно пожарить и потушить. Из ароматной тыквы можно испечь тыквенную бабку в лимонной глазури.

Для приготовления потребуются следующие продукты:

Мука – 500 гр.

Тыквенное пюре – 250 гр.

Теплое молоко – 0,5 стакана

Маслов сливочное – 100 гр.

Сахар – 1 стакан

3 яйца

Дрожжи свежие – 20 гр. или 8 гр. сухих

Соль- 1 ч. л.

Цедра от 1 апельсина

Изюм – 0,5 стакана

А рецепт можете узнать здесь:

Рубрики:  Другое

Метки:  


Процитировано 1 раз

Рыба под маринадом

Вторник, 03 Марта 2015 г. 23:22 + в цитатник
gras48 (_СвОиМи_РуКаМи_) все записи автора

Рыба под маринадом

Древние люди жили в пещерах, строили шалаши, землянки и подобные примитивные жилища. Занимались собирательством и охотой. После заката не было света, лишь свет луны и звезд. Они могли наслаждаться чистым воздухом и прекрасными пейзажами. древний человек в те далёкие времена, однажды случайно набрел на пожарище после молнии. Там он нашел дикую свинью, которая зажарилась заживо, не успев убежать. Так наши предки научились готовить пищу на огне. Первые люди, как и животные, очень боялись огня. Открытие добывания огня, благодаря силе трения, позволило древнему человеку усовершенствовать свой моральный облик и даже изобрести одежду, а доисторические темные пещеры озарились светом и стали теплее и уютнее. Люди перестали мерзнуть в пещерах, начали готовить пищу на огне и стали использовать огонь что бы делать орудия. Древние люди занимались собирательством, рыбной ловлей и охотой. Понемногу копались голыми руками в земле, в ручьях и реках добывали коренья, плоды, травы, рыбу и других морских гадов. Рыба - это один из древнейших и важнейших продуктов питания человека. В те далёкие времена люди охотились на крупную рыбу при помощи примитивных копий, попросту говоря - заостренных палок, убивали рыбу колотушкой или ловили рыбу и других морских гадов голыми руками. Готовили рыбу разными способами. Одним из более изысканных вариантов считается рыба, приготовленная под соусом. Интересные рецепты сохранились до наших времен. Под маринадом можно приготовить не только распространенный минтай, но и форель, сёмгу и горбушу. Изысканный вкус получается в результате приготовления морских сортов рыбы. Традиционный способ приготовления подразумевает следующее: кусочки рыбы нужно поперчить, посолить, обжарить на сковородке. Затем притушить в маринаде. Более полезным считается рецепт протушивания отварной рыбы. После такого способа рыба получается сочной.

Необходимые ингредиенты:

Рыба отварная – 500г

Морковь - 300г

Лук - 200г

Паста томатная - 4 ст. л.

Бульон из рыбы - 400 мл

Гвоздика - 3 шт.

0,5 ч.л. паприки.

3 шт. лаврового листа

Чёрный перец - 12 шт.

6 шт. перца горошка душистого

2 ч.л. сахара

Соль – 1,5 ч.л.

9 % уксус - при необходимости по вкусу

Масло – 7 ст.л.

Более подробную информацию о рецепте можете узнать здесь:

Рубрики:  Другое

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

Sabrina №4 2013

Вторник, 03 Марта 2015 г. 12:12 + в цитатник
Рубрики:  Вышивка
Вязание

Метки:  


Процитировано 1 раз

Маринованные грибочки за полчаса

Понедельник, 02 Марта 2015 г. 22:42 + в цитатник
gras48 (_СвОиМи_РуКаМи_) все записи автора

Маринованные грибочки за полчаса

С глубокой древности люди знали, что грибные блюда очень вкусны. Миллионы лет назад люди выходили из своих пещер, чтобы собрать грибов. Древние люди, увлеченно собирали съедобные и ядовитые, несъедобные и галлюциногенные грибы. На грустном примере соседей, до людей дошло, какие грибы съедобные, а какие ядовитые (история не донесла до наших дней имена древних, ставших их жертвами). Соленые и маринованные грибы – отличная зимняя закуска, которую любят практически все. Маринованные грибы в домашних условиях можно приготовить за полчаса.

Для приготовления маринованных шампиньонов нам потребуются не так много времени, компонентов и кулинарного мастерства.

Шампиньоны порезать на половинки или четвертинки вдоль.

Сделать рассол:

на 1 литр воды 1 ст.л. соли,

10 шт. гвоздик,

3 лавровых листа,

15 шт. черного перца горошком.

Отварить в этом рассоле шампиньоны в течение 20-30 минут.

А рецепт можете узнать здесь:

Рубрики:  Другое

Метки:  


Процитировано 10 раз
Понравилось: 1 пользователю

Anna №3 2015

Понедельник, 02 Марта 2015 г. 21:46 + в цитатник
Рукодельница-мастерица (_СвОиМи_РуКаМи_) все записи автора

 

02 (332x448, 85Kb)Turbobit
DepositFiles
Uploaded

Страниц: 52
Формат: jpg
Размер: 46 MB

 

 

 

 

 

 

 

 

 

02 (315x448, 74Kb)Turbobit
DepositFiles
File Space

Страниц: 82
Формат: jpg
Размер: 67 MB
Язык : немецкий

Рубрики:  Вышивка
Вязание

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

В гости к Хозяйке Медной горы.Имитации

Понедельник, 02 Марта 2015 г. 19:45 + в цитатник
Корната (_СвОиМи_РуКаМи_) все записи автора

Всем доброго времени суток!
Вот и закончился наш конкурс " Порадуем себя любимую-2", за что хочу сказать огромное спасибо организатору Людмиле(Львовна) и помощницам - Юленьке( ДиЛЛетант) и Ритуле ( Маргарита Цыбатова), их стараниями конкурс прошел в такой теплой, дружественной атмосфере, было море позитива, слезы радости , и раскаты хохота, очень много позита дал нам этот конкурс!
Ну, а теперь к моим "хотелкам", я как всегда радую себя чем-то новеньким, просто обожаю учиться!Вот и в этом году решила попробовать имитации. Представленные на ваш суд работы сделаны впервые в качестве "пробных шаров" ( ведь бывает, что пробы оказываются тебе не по душе, и возвращаться к этому виду деятельности не хочется), но мне очень понравилось! Имитировала я камень, чеканку и металл.

Декор предметов Ковка чеканка В гости к Хозяйке Медной горы Бутылки стеклянные Краска Фольга фото 1
Читать далее...
Рубрики:  Другое
Идеи
Стекло

Метки:  


Процитировано 1 раз

Guia De Puntos Crochet

Понедельник, 02 Марта 2015 г. 15:32 + в цитатник
Рубрики:  Вышивка
Вязание

Метки:  

Выкройка платья-сафари

Понедельник, 02 Марта 2015 г. 15:04 + в цитатник
RedMandarina (_СвОиМи_РуКаМи_) все записи автора

4960474_ (700x700, 102Kb)

 

Еще Ив Сен Лоран отметил особую сексуальность, привносимую в женский образ, одежды в стиле военной униформы. Выкройка платья-сафари, разработанная для сайта «Шкатулка» Анной Ивиной поможет каждой женщине ощутить создаваемый этим нарядом практичный и комфортный образ стильной путешественницы, соблазнительной охотницы или неприступной аристократки-воительницы.

Рубрики:  Одежда
Шитьё
Адреса/ссылки

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 2 пользователям

Вязаные украшения

Понедельник, 02 Марта 2015 г. 12:06 + в цитатник
Рубрики:  Вязание
Украшения

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Весенний ободок из лент своими руками. Мастер-класс.

Понедельник, 02 Марта 2015 г. 10:07 + в цитатник
Рубрики:  Идеи
Украшения



Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю

Капустный пирог «Пальчики оближешь»...

Понедельник, 02 Марта 2015 г. 01:32 + в цитатник
-Juliana- (_СвОиМи_РуКаМи_) все записи автора
a3731b2cc71b (640x480, 57Kb)
Попробовав однажды, вы не захотите
делать такой пирог по - другому!
Текстура тает во рту и никого не оставит равнодушным!

Капуста - 0,5кг. Майонез - 200гр.
Сметана - 200гр. Яйца - 4шт.
Мука - 4стол.ложки.
Разрыхлитель теста - 0,5 пакетика.
Соль, перец, специи - по вкусу.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Все продукты (кроме капусты) - смешать. Получится тесто, консистенции жидкой сметаны. Капусту нарезать, выложить на сухую сковороду, залить тестом и дать постоять.
Когда тесто протечёт до дна - поставить в горячую духовку и печь при 180гр., до румяного цвета.
Готово!... Приглашайте друзей на чай и приятного аппетита!...

0_500dc_bf0545f0_XL (650x346, 235Kb)
На-Туся
Рубрики:  Другое

Метки:  


Процитировано 81 раз
Понравилось: 9 пользователям

Рулет из фарша с яичными блинчиками

Воскресенье, 01 Марта 2015 г. 23:48 + в цитатник
gras48 (_СвОиМи_РуКаМи_) все записи автора

Рулет из фарша с яичными блинчиками

Древние люди любили покушать, но с этим делом всегда были проблемы, поэтому они выкапывали корни, ловили рыбу, охотились на разного зверя. Жрали всё, что можно: насекомых, лягушек и прочих гадов.

При помощи обаняния вынюхивали, что приятно пахнет, ели ягоды, плоды деревьев. Они увидели, что хищные животные едят других зверей и стали охотиться. Древние люди научились делать из камня ножи, дротики, наконечники копий. Видят мамонт шастает, берут копья и толпой (всем кушать хочется) кидаются на него и убивают. Удаp такого воина мог свалить с ног любого, а такой звеpь, как кошка, мог даже подлететь от подобного yдаpа на высотy до тpех метpов.  Когда огонь освоили, дело пошло веселее, так как жареное-вареное лучше усваивается, но самое главное паразиты погибают и другая разная мелочь - микроб. Мясные рулеты готовили еще в древние времена практически из любого мяса: телятины, говядины, свинины... Рулет из фарша с яичными блинчиками - очень простое блюдо, но в то же время очень вкусное и красивое для стола.

Вам понадобятся:

- 500г фарша

- 4 яйца

- 1 луковица

- зелень разная

- сыр (любой)

- ветчина (по желанию)

-соль, перец

Более подробную информацию о рецепте можете узнать здесь:

Рубрики:  Другое

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Let\'s Knit №76 February 2014

Воскресенье, 01 Марта 2015 г. 17:24 + в цитатник
Рубрики:  Вязание

Метки:  

Узоры для вязания спицами

Воскресенье, 01 Марта 2015 г. 15:47 + в цитатник



Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

С миру по нитке.. (мои работы)

Воскресенье, 01 Марта 2015 г. 13:07 + в цитатник
Корната (_СвОиМи_РуКаМи_) все записи автора

Здравствуйте, дорогие мастера!
Мне давно хотелось попробовать сделать изонить .И МК много смотрела, и схем себе накопила, а потом на выставке увидела разные наборы...Нет что бы выбрать что попроще, я же не ищу легких путей, выбрала одну из самых сложных,почему-то я решила, что учиться лучше на мотивах, которые сложнее.Конечно пожалела, сложно было, да не все поняла из схемы, но старалась. Фото к сожалению только одно, очень сильно бликует шелковая нить и поближе ни одной фотографии не получилось!

Декор предметов Изонить С миру по нитке  Нитки фото 1
Читать далее...
Рубрики:  Вышивка

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Sabrina №12 2014

Суббота, 28 Февраля 2015 г. 22:54 + в цитатник
Рукодельница-мастерица (_СвОиМи_РуКаМи_) все записи автора

 

02 (336x448, 39Kb).Этот номер отличается от предыдущих тем, что в нём предложено больше проектов для вязания.

Turbobit
DepositFiles
Uploaded
File Space

Страниц: 83
Формат: jpg
Размер: 55 Mb
Язык: немецкий

Рубрики:  Вязание

Метки:  


Процитировано 1 раз

Луково-сырный пирог

Суббота, 28 Февраля 2015 г. 22:15 + в цитатник
gras48 (_СвОиМи_РуКаМи_) все записи автора

Луково-сырный пирог

Пироги бывают не только сладкие, но и сырные, мясные, грибные, рыбные...  Луково сырный пирог - выпечка довольно распространенная, очень вкусная, ароматная и сытная, это изысканное и пикантное блюдо, рецепт которого на удивление прост.  Когда хочется порадовать себя чем-то необычным , можно приготовить луково-сырный пирог.

Для приготовления потребуются следующие продукты:

250 гр. сливочного масла

2 ст. пшеничной муки высшего сорта

1 ч.л. сахара

1 яйцо

1 ст.л. обычного йогурта

Щепотка соли

400 гр. сыра

3 средних белых луковицы

2-3 веточки свежего укропа

50 мл. сухого белого вина

Белый перец (молотый)

100 мл. 20% свежих сливок

А рецепт можете узнать здесь:

Рубрики:  Другое

Метки:  

Steinbach Wolle - Hakelanleitung und detaillierte Erklarung zum Hakeln

Суббота, 28 Февраля 2015 г. 13:54 + в цитатник
Рубрики:  Вязание

Метки:  

Поиск сообщений в _СвОиМи_РуКаМи_
Страницы: 626 ... 207 206 [205] 204 203 ..
.. 1 Календарь