Дорогие П4!Пожалуйста,ознакомтесь с правилами сообщества:
1.Посты определять строго по разделу.
2.Посты с рекламой(не касающейся ХэндМэйда),просьбами проголосовать на сайтах и т.п.-удаляются.
3.Сообщения,содержащие ненормативную лексику так же будут удалены.
4.Если Вам что-то не нравится в сообществе или у Вас есть предложения,как его улучшить-убедительная просьба сообщать модератору о Ваших идеях!=)
С уважением,модератор _СнежоК_(icq 327-125-885,E-mail:snewnii_bars@mail.ru)) Хорошего Вам дня!
Как часто мы ловим себя на внезапном желании съесть что-нибудь сладенькое, соленое, кислое и так далее... Если не получится найти такое блюдо, то лучше съешьте картофельные драники – необычайно вкусное и очень сытное блюдо, приготовить которое может даже ребенок. Это своего рода оладьи из картофеля и репчатого лука обжаренные с двух сторон до золотистой корочки. Драники можно кушать со сметаной, майонезом, маслом и еще со множеством других продуктов. Эти драники - отличные закуски или перекусы. Кушайте, пока не остыли – это очень вкусно!
Здравствуйте, дорогие друзья.Всем весеннего настроения, тепла и солнышка!
Сегодня я снова с дебютом, пробовала свои силы в свит- дизайне.Прошу не судить слишком строго, мне было интересно, но не всегда все получалось. Как оказалось, я не умею работать без выкройки, на глаз у меня совсем не получается вырезать ..(
По словам незабвенной Коко Шанель «У моды две цели: удобство и любовь…».
Выкройку именно такого стильного и комфортного укороченного пальто разработала для сайта «Шкатулка»Виктория Иванова. Такое пальто вполне может стать изюминкой и вашего гардероба, оно идеально подойдет как для вождения автомобиля, так и для романтического свидания.
Много тысяч лет назад появились самые первые люди на земле, они добывали пищу и ели ее сырой. Люди ловили и съедали птиц, которых могли поймать голыми руками, например курицу, потому что это птица достаточно глупая. Древние люди решили что глупее курицы по тупости лидируют страус, но у страусов очень сильные ноги, и он может быстро бегать. Древние куры были дикие, и оттого еще более глупые. Пещерные люди, конечно, рады были сожрать курицу и сырую, но испугались серьезных заболеваний и пожарили на костре, и она получилась очень красивой и румяной. Древние поняли, что курицы невероятно вкусные. Однако, чтобы получить куриное мясо, нужно сначала выследить, поймать и убить курицу, (внезапно ловится за башку, каковая тут же отрубается) затем ее разделать. Они приручили этих птиц, одомашнили их, окружили заботой и вниманием. Впрочем, я уверен, что поголодав недельку-другую, вы тоже убьете курицу голыми руками. Вкус у курицы чудесный, а куриные котлеты с кукурузой и горошком получается очень сочными и нежными.
Древние люди собирали то, что давала природа и что можно было употребить в пищу — растения со съедобными листьями, побегами или корневищами, плоды, семена. Овощи – древнейшая пища человека, собирая которые неорбходимо было опасаться насекомых, птиц, змей и других врагов. Очень древнюю историю как овощ, имеет капуста. Щи из свежей капусты, одно из традиционных блюд национальной кухни, были очень популярны среди простого народа многие века. Их варили не только в бедных избах, но и в зажиточных домах, в дворянских усадьбах, и в царских дворцах. Приготовить их мог не каждый. Профессор кислых щей, так гордо называем мы человека, который всерьез занимается приготовлением кислых щей, на протяжении уже довольно приличного времени. Щи - замечательное блюдо для полноценного питания.
Для приготовления потребуются следующие продукты:
Мясо для бульона (любое курица, говядина, свинина)
Квашеная капуста 200-300 гр.
Картофель 2-3 шт.
Репчатый лук
Морковь
Помидор
Томат паста или кетчуп
Горсть сухих грибов
Соль, перец, лавровый лист, сухая смесь петрушки и укропа
икви (_СвОиМи_РуКаМи_) все записи автора
Подушка "Маргаритка"
Описание: потребуется 50 г зеленой, по 25 г белой и желтой, немного оранжевой пряжи Baby Micro ( 51 % шерсти, 49% полиакрила, 97,5 м/ 25 г); чулочные и круговые спицы № 3,5; наполнитель.
Диаметр: 21см
Туника
Описание: потребуется 150 (200) г темно-синей пряжи Linova (74% хлопка, 26% льна, 100 м/50 г), по 150 (200) г синей и бирюзовой пряжи Mystik (54% хлопка, 46% вискозы, 110 м/50 г). Крючок №5.5, пуговицы.
Размеры: 36/38 (40/42)
Древние люди жили в пещерах, строили шалаши, землянки и подобные примитивные жилища. Занимались собирательством и охотой. После заката не было света, лишь свет луны и звезд. Они могли наслаждаться чистым воздухом и прекрасными пейзажами. древний человек в те далёкие времена, однажды случайно набрел на пожарище после молнии. Там он нашел дикую свинью, которая зажарилась заживо, не успев убежать. Так наши предки научились готовить пищу на огне. Первые люди, как и животные, очень боялись огня. Открытие добывания огня, благодаря силе трения, позволило древнему человеку усовершенствовать свой моральный облик и даже изобрести одежду, а доисторические темные пещеры озарились светом и стали теплее и уютнее. Люди перестали мерзнуть в пещерах, начали готовить пищу на огне и стали использовать огонь что бы делать орудия. Древние люди занимались собирательством, рыбной ловлей и охотой. Понемногу копались голыми руками в земле, в ручьях и реках добывали коренья, плоды, травы, рыбу и других морских гадов. Рыба - это один из древнейших и важнейших продуктов питания человека. В те далёкие времена люди охотились на крупную рыбу при помощи примитивных копий, попросту говоря - заостренных палок, убивали рыбу колотушкой или ловили рыбу и других морских гадов голыми руками. Готовили рыбу разными способами. Одним из более изысканных вариантов считается рыба, приготовленная под соусом. Интересные рецепты сохранились до наших времен. Под маринадом можно приготовить не только распространенный минтай, но и форель, сёмгу и горбушу. Изысканный вкус получается в результате приготовления морских сортов рыбы. Традиционный способ приготовления подразумевает следующее: кусочки рыбы нужно поперчить, посолить, обжарить на сковородке. Затем притушить в маринаде. Более полезным считается рецепт протушивания отварной рыбы. После такого способа рыба получается сочной.
Все начинается с идеи. Так, размещенная на сайте «Шкатулка» готовая выкройка вечернего контрастного платья от Виктории Ивановой, воплотилась в яркую реализацию концепции харьковчанкой Светланой Томах.
Слегка видоизмененная базовая конструкция платья материализовалась в ярком, смелом и стильном вечернем наряде.
Здравствуйте !
Предлагаю вашему вниманию рецепт традиционного австрийского блюда - Императорский омлет-Кайзершмаррн
В Австрии его частенько подают на завтрак.
Миллионы лет на нашей планете шла эволюция живых существ. Кистеперые рыбы выползли из воды и стали знакомиться с сушей, которую им предстояло заселить. Они попали в совершенно новую, незнакомую обстановку и дали начало амфибиям, амфибии дали начало рептилиям, а те в свою очередь дали начало млекопитающим. Люди от рыб не происходили, в этом и есть превосходство человека над всеми остальными тварями. Древние люди сильно отличались от нас с вами выражением лица, жили в пещерах, а их мозг был больше, чем у обезьяны, но значительно меньше, чем у современного человека. Древний человек, в отличие от современного, должен был уметь все – собирать плоды, ловить рыбу, охотиться на отставшее от стада или больное животное, потому что его было не так сложно убить. Предком коровы был дикий бык, и люди его боялись, и поэтому главной мясной едой древних людей стали свиньи, которые не имели рогов, валялись в грязи и с удовольствием жрали всякие помои, которые везде валялись в большом количестве. Древние люди ловили свиней за хвост, и оттаскивали их в загон. Сколько времени продолжалась ловля свиней ни кто не знает, наверное свинья была вторым после собаки животным, которое одомашнил человек. А сколько мяса и сала, других продуктов получается после убоя свиньи (слюни текут, У меня аж аппетит разыгрался...) Существует множество блюд, которые можно приготовить из свинины. Хотите удивить своих близких или друзей чем-то необычным, приготовьте холодную закуску из свиной рульки.