-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в _СвОиМи_РуКаМи_

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.01.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 15766




Дорогие П4!Пожалуйста,ознакомтесь с правилами сообщества: 1.Посты определять строго по разделу. 2.Посты с рекламой(не касающейся ХэндМэйда),просьбами проголосовать на сайтах и т.п.-удаляются. 3.Сообщения,содержащие ненормативную лексику так же будут удалены. 4.Если Вам что-то не нравится в сообществе или у Вас есть предложения,как его улучшить-убедительная просьба сообщать модератору о Ваших идеях!=) С уважением,модератор _СнежоК_(icq 327-125-885,E-mail:snewnii_bars@mail.ru)) Хорошего Вам дня!  (311x84, 12Kb)

Скидка 40% на каменные подвески в интернет-магазине Lucita - Камни и фурнитура для бижутерии

Вторник, 10 Марта 2015 г. 14:29 + в цитатник
Lucita812 (_СвОиМи_РуКаМи_) все записи автора

В интернет-магазине Lucita - Камни и фурнитура для бижутерии СКИДКА 40% на Каменные подвески

только до 15 марта 2015г. 20.00 (по моск.времени)

4584558_ (571x635, 529Kb)

Все товары со скидкой ЗДЕСЬ

Рубрики:  Украшения

Драники – необычайно вкусное блюдо, которое делается довольно легко и быстро

Понедельник, 09 Марта 2015 г. 23:46 + в цитатник
gras48 (_СвОиМи_РуКаМи_) все записи автора

Драники – необычайно вкусное блюдо, которое делается довольно легко и быстро

Как часто мы ловим себя на внезапном желании съесть что-нибудь сладенькое, соленое, кислое и так далее... Если не получится найти такое блюдо, то лучше съешьте картофельные драники – необычайно вкусное и очень сытное блюдо, приготовить которое может даже ребенок. Это своего рода оладьи из картофеля и репчатого лука обжаренные с двух сторон до золотистой корочки. Драники можно кушать со сметаной, майонезом, маслом и еще со множеством других продуктов. Эти драники - отличные закуски или перекусы. Кушайте, пока не остыли – это очень вкусно!

На 4 порции потребуются продукты:

Картошка – 900г

лук репка – 180-200г

куриное яйцо – 3шт

чеснок -4 зубчика

пшеничная мука в/с – 5ст.л.

морковь – 60г

черный молотый перец – 1/4 ч.л.

соль -1/5 ч.л.

А рецепт замечательных драников из картофеля здесь:

Рубрики:  Другое

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

Кошки, Подборка

Понедельник, 09 Марта 2015 г. 19:34 + в цитатник
Рубрики:  Вышивка

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

Сладкая весна,Свит-дизайн

Понедельник, 09 Марта 2015 г. 17:52 + в цитатник
Корната (_СвОиМи_РуКаМи_) все записи автора

Здравствуйте, дорогие друзья.Всем весеннего настроения, тепла и солнышка!
Сегодня я снова с дебютом, пробовала свои силы в свит- дизайне.Прошу не судить слишком строго, мне было интересно, но не всегда все получалось. Как оказалось, я не умею работать без выкройки, на глаз у меня совсем не получается вырезать ..(

Свит-дизайн Бумагопластика Сладкая весна Бумага гофрированная фото 1

Вот, ради тренировки делала свит- миниатюры

Свит-дизайн Бумагопластика Сладкая весна Бумага гофрированная фото 2
Читать далее...
Рубрики:  Другое

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Cross Stitch Favourites 2015 Spring

Понедельник, 09 Марта 2015 г. 14:05 + в цитатник
Рубрики:  Вышивка
Вязание

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Выкройка пальто с косой застежкой

Понедельник, 09 Марта 2015 г. 08:52 + в цитатник
RedMandarina (_СвОиМи_РуКаМи_) все записи автора

4960474_ (700x700, 55Kb)

 

По словам незабвенной Коко Шанель «У моды две цели: удобство и любовь…».

Выкройку именно такого стильного и комфортного укороченного пальто разработала для сайта «Шкатулка» Виктория Иванова. Такое пальто вполне может стать изюминкой и вашего гардероба, оно идеально подойдет как для вождения автомобиля, так и для романтического свидания.

Рубрики:  Одежда
Шитьё
Адреса/ссылки

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 1 пользователю

Котлеты куриные с кукурузой и горошком

Воскресенье, 08 Марта 2015 г. 23:52 + в цитатник
gras48 (_СвОиМи_РуКаМи_) все записи автора

Котлеты куриные с кукурузой и горошком

Много тысяч лет назад появились самые первые люди на земле, они добывали пищу и ели ее сырой. Люди ловили и съедали птиц, которых могли поймать голыми руками, например курицу, потому что это птица достаточно глупая. Древние люди решили что глупее курицы по тупости лидируют страус, но у страусов очень сильные ноги, и он может быстро бегать. Древние куры были дикие, и оттого еще более глупые. Пещерные люди, конечно, рады были сожрать курицу и сырую, но испугались серьезных заболеваний и пожарили на костре, и она получилась очень красивой и румяной. Древние поняли, что курицы невероятно вкусные. Однако, чтобы получить куриное мясо, нужно сначала выследить, поймать и убить курицу, (внезапно ловится за башку, каковая тут же отрубается) затем ее разделать. Они приручили этих птиц, одомашнили их, окружили заботой и вниманием. Впрочем, я уверен, что поголодав недельку-другую, вы тоже убьете курицу голыми руками. Вкус у курицы чудесный, а куриные котлеты с кукурузой и горошком получается очень сочными и нежными.

Продукты (выход 9шт.):

Филе куриных грудок – 400г

Консервированная кукуруза – 100г

Консервированный горошек – 100г

Репчатый лук – 100г

Сметана 20% жирности – 1 ст.л. с горкой

Яйцо куриное – 2 шт.

Чеснок – 2 зубчика

Сыр – 50г

Соль - примерно 1 ч.л.

Чёрный молотый перец

Молотая паприка

Мука для панировки котлет

Подробнее об этом вы можете узнать здесь:

Рубрики:  Другое

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

New Stitches

Воскресенье, 08 Марта 2015 г. 17:52 + в цитатник
Рубрики:  Вышивка

Метки:  

Очень вкусные и ароматные щи

Суббота, 07 Марта 2015 г. 22:24 + в цитатник
gras48 (_СвОиМи_РуКаМи_) все записи автора

Очень вкусные и ароматные щи

Древние люди собирали то, что давала природа и что можно было употребить в пищу — растения со съедобными листьями, побегами или корневищами, плоды, семена. Овощи – древнейшая пища человека, собирая которые неорбходимо было опасаться насекомых, птиц, змей и других врагов. Очень древнюю историю как овощ, имеет капуста. Щи из свежей капусты, одно из традиционных блюд национальной кухни, были очень популярны среди простого народа многие века. Их варили не только в бедных избах, но и в зажиточных домах, в дворянских усадьбах, и в царских дворцах. Приготовить их мог не каждый. Профессор кислых щей, так гордо называем мы человека, который всерьез занимается приготовлением кислых щей, на протяжении уже довольно приличного времени. Щи - замечательное блюдо для полноценного питания.

Для приготовления потребуются следующие продукты:

Мясо для бульона (любое курица, говядина, свинина)

Квашеная капуста 200-300 гр.

Картофель 2-3 шт.

Репчатый лук

Морковь

Помидор

Томат паста или кетчуп

Горсть сухих грибов

Соль, перец, лавровый лист, сухая смесь петрушки и укропа

Кусочек сливочного масла

А рецепт можете узнать здесь:

Рубрики:  Другое

Метки:  


Процитировано 4 раз

Вяжем спицами

Суббота, 07 Марта 2015 г. 21:36 + в цитатник
икви (_СвОиМи_РуКаМи_) все записи автора Подушка "Маргаритка"

Описание: потребуется 50 г зеленой, по 25 г белой и желтой, немного оранжевой пряжи Baby Micro ( 51 % шерсти, 49% полиакрила, 97,5 м/ 25 г); чулочные и круговые спицы № 3,5; наполнитель.
Диаметр: 21см

Туника

Описание: потребуется 150 (200) г темно-синей пряжи Linova (74% хлопка, 26% льна, 100 м/50 г), по 150 (200) г синей и бирюзовой пряжи Mystik (54% хлопка, 46% вискозы, 110 м/50 г). Крючок №5.5, пуговицы.
Размеры: 36/38 (40/42)

Голубой пуловер

Описание: потребуется 225 (250) 300 г голубой пряжи Cashmere premium (100% кашемира, 115 м/25 г) LANG YARNS; прямые и круговые спицы № 5; крючок №5; вспомогательная спица № 3. Размеры: 36/38 (40/42) 44/46

Ажурная туника в полоску

Описание: Потребуется 350 (4000 г бежевой и серой пряжи Secondo (50% хлопка, 30% полиамида, 20% шелка, 125 м/ 50 г), 50 г светло-бежевой пряжи Lace Lux (67% вискозы, 33% шерсти, 310 м/ 50 г) Lana Grossa. Спицы №3.5 и №5, круговые №5.


65Dne7moBTne (120x120, 19Kb)
Рубрики:  Одежда
Вязание

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Рыба под маринадом

Пятница, 06 Марта 2015 г. 22:26 + в цитатник
gras48 (_СвОиМи_РуКаМи_) все записи автора

Рыба под маринадом

Древние люди жили в пещерах, строили шалаши, землянки и подобные примитивные жилища. Занимались собирательством и охотой. После заката не было света, лишь свет луны и звезд. Они могли наслаждаться чистым воздухом и прекрасными пейзажами. древний человек в те далёкие времена, однажды случайно набрел на пожарище после молнии. Там он нашел дикую свинью, которая зажарилась заживо, не успев убежать. Так наши предки научились готовить пищу на огне. Первые люди, как и животные, очень боялись огня. Открытие добывания огня, благодаря силе трения, позволило древнему человеку усовершенствовать свой моральный облик и даже изобрести одежду, а доисторические темные пещеры озарились светом и стали теплее и уютнее. Люди перестали мерзнуть в пещерах, начали готовить пищу на огне и стали использовать огонь что бы делать орудия. Древние люди занимались собирательством, рыбной ловлей и охотой. Понемногу копались голыми руками в земле, в ручьях и реках добывали коренья, плоды, травы, рыбу и других морских гадов. Рыба - это один из древнейших и важнейших продуктов питания человека. В те далёкие времена люди охотились на крупную рыбу при помощи примитивных копий, попросту говоря - заостренных палок, убивали рыбу колотушкой или ловили рыбу и других морских гадов голыми руками. Готовили рыбу разными способами. Одним из более изысканных вариантов считается рыба, приготовленная под соусом. Интересные рецепты сохранились до наших времен. Под маринадом можно приготовить не только распространенный минтай, но и форель, сёмгу и горбушу. Изысканный вкус получается в результате приготовления морских сортов рыбы. Традиционный способ приготовления подразумевает следующее: кусочки рыбы нужно поперчить, посолить, обжарить на сковородке. Затем притушить в маринаде. Более полезным считается рецепт протушивания отварной рыбы. После такого способа рыба получается сочной.

Необходимые ингредиенты:

Рыба отварная – 500г

Морковь - 300г

Лук - 200г

Паста томатная - 4 ст. л.

Бульон из рыбы - 400 мл

Гвоздика - 3 шт.

0,5 ч.л. паприки.

3 шт. лаврового листа

Чёрный перец - 12 шт.

6 шт. перца горошка душистого

2 ч.л. сахара

Соль – 1,5 ч.л.

9 % уксус - при необходимости по вкусу

Масло – 7 ст.л.

А рецепте можете узнать здесь:

Рубрики:  Другое

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

Композиция из полимерной глины

Пятница, 06 Марта 2015 г. 21:21 + в цитатник
kashela (_СвОиМи_РуКаМи_) все записи автора Всего три дня и мы успели слепить такую огромную композицию

1.
10419694_10201214256078529_2107320085_n (700x466, 425Kb)

2.
1264019191_CBE5EFE5F1F2EAE8203032 (1) (536x700, 426Kb)

3.
1264019191_CBE5EFE5F1F2EAE8203032 (700x466, 407Kb)

4.
7931a7f55b4390b19d95a7c870bd3226 (465x700, 398Kb)
Рубрики:  Другое

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Бонсай гибискус из полимерной глины

Пятница, 06 Марта 2015 г. 20:53 + в цитатник
kashela (_СвОиМи_РуКаМи_) все записи автора Бонсай гибискус выполнен из полимерной глины высота 22см

1.
6aaef0dc9142bebe40132835e817b274 (402x604, 156Kb)

2.
6c7355e278827b5422ce769e489b8498 (465x700, 239Kb)
Рубрики:  Другое

Метки:  


Процитировано 1 раз

Выкройка вечернего контрастного платья

Пятница, 06 Марта 2015 г. 18:42 + в цитатник
RedMandarina (_СвОиМи_РуКаМи_) все записи автора

4960474_ (450x450, 40Kb)

 

Все начинается с идеи. Так, размещенная на сайте «Шкатулка» готовая выкройка вечернего контрастного платья от Виктории Ивановой, воплотилась в яркую реализацию концепции харьковчанкой Светланой Томах.

Слегка видоизмененная базовая конструкция платья материализовалась в ярком, смелом и стильном вечернем наряде.

 

4960474_kollaj (450x603, 144Kb)

Рубрики:  Одежда
Шитьё
Адреса/ссылки

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Let's Knit №72 Christmas Special 2013

Пятница, 06 Марта 2015 г. 17:07 + в цитатник
Рубрики:  Вышивка
Вязание

Метки:  

Пополнение ассортимента фурнитуры "Тьерра Каст" (США)

Пятница, 06 Марта 2015 г. 14:16 + в цитатник
Lucita812 (_СвОиМи_РуКаМи_) все записи автора

В интернет-магазине Lucita - Камни и фурнитура для бижутерии

Пополнение ассортимента фурнитуры Tierra Cast

4584558_ (642x700, 102Kb)

Идеи создания украшений с фурнитурой Тьерра Каст

смотрите здесь - http://www.luciastonesspb.ru/blog/idei-dlya-bizhut...oy-tierra-cast-chast1-braslety

4584558_skachannie_faili (326x283, 44Kb)4584558_55v5 (326x490, 32Kb)4584558_486 (326x327, 25Kb)


Тюльпаны из лент быстро и легко

Пятница, 06 Марта 2015 г. 11:29 + в цитатник
Рубрики:  Идеи
Украшения



Процитировано 3 раз
Понравилось: 3 пользователям

Кайзершмарр или Императорский омлет

Пятница, 06 Марта 2015 г. 10:59 + в цитатник
Корната (_СвОиМи_РуКаМи_) все записи автора

Здравствуйте !
Предлагаю вашему вниманию рецепт традиционного австрийского блюда - Императорский омлет-Кайзершмаррн
В Австрии его частенько подают на завтрак.

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Кайзершмаррн или Императорский омлет Продукты пищевые фото 1
рецепт под катом
Рубрики:  Другое

Метки:  


Процитировано 1 раз

Холодная закуска из свиной рульки

Четверг, 05 Марта 2015 г. 22:48 + в цитатник
gras48 (_СвОиМи_РуКаМи_) все записи автора

Холодная закуска из свиной рульки

Миллионы лет на нашей планете шла эволюция живых существ. Кистеперые рыбы выползли из воды и стали знакомиться с сушей, которую им предстояло заселить. Они попали в совершенно новую, незнакомую обстановку и дали начало амфибиям, амфибии дали начало рептилиям, а те в свою очередь дали начало млекопитающим. Люди от рыб не происходили, в этом и есть превосходство человека над всеми остальными тварями. Древние люди сильно отличались от нас с вами выражением лица, жили в пещерах, а их мозг был больше, чем у обезьяны, но значительно меньше, чем у современного человека. Древний человек, в отличие от современного, должен был уметь все – собирать плоды, ловить рыбу, охотиться на отставшее от стада или больное животное, потому что его было не так сложно убить. Предком коровы был дикий бык, и люди его боялись, и поэтому главной мясной едой древних людей стали свиньи, которые не имели рогов, валялись в грязи и с удовольствием жрали всякие помои, которые везде валялись в большом количестве. Древние люди ловили свиней за хвост, и оттаскивали их в загон. Сколько времени продолжалась ловля свиней ни кто не знает, наверное свинья была вторым после собаки животным, которое одомашнил человек. А сколько мяса и сала, других продуктов получается после убоя свиньи (слюни текут, У меня аж аппетит разыгрался...) Существует множество блюд, которые можно приготовить из свинины.  Хотите удивить своих близких или друзей чем-то необычным, приготовьте холодную закуску из свиной рульки.

Более подробную информацию о рецепте можете узнать здесь:

Рубрики:  Другое

Метки:  

Ажурные узоры Подборка

Четверг, 05 Марта 2015 г. 17:33 + в цитатник



Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

Поиск сообщений в _СвОиМи_РуКаМи_
Страницы: 626 ... 208 207 [206] 205 204 ..
.. 1 Календарь