" " |
Pour la pâte:
-500 gr de farine
-200Gr de beurre
-1 oeuf (facultatif)
-6 cas d'eau de fleur d'oranger
-Un peu d'eau pour ramasser la pâte
-1 pincé de sel
Pour la farce:
-250 gr d'amandes émondées grossièrement moulues
-120 gr de sucre
-Eau de fleur d'oranger
-1 cas de cannelle
-20gr de beurre
- ( . )
:
-500
200 ,
-1 ( )
-6 .
, ,
-1
:
-250
-120
-
-1 ..
-20
:
....
... ...
, ......
...
, , 24 25 ....
, ...
....
:
... ...
+ ...
1 , , ...
, , , ,
, ...
.... ...
, ~ 5 ,
Nakache ( ) réguliés
, ... ( 5 ), ...
, ....
, 180 ° C 15 , ! , ...
suveillez
, : , ....
, , ! ...
http://fleurdoranger.over-blog.fr
: | 14. / (, ) 14. / (, ) |