Дневник Галина_Байсак

0 10.06.2017
Стир-фрай из баклажанов по-китайски
Стир-фрай — традиционная техника быстрого обжаривания еды в китайской кухн...

 -Аудитория читателей

Мужчины Женщины
0,00%   до 15:   0,00%
0,00%   15-18:   0,00%
2,56%   18-21:   0,00%
2,56%   21-27:   0,00%
2,56%   27-35:   10,26%
10,26%   больше 35:   71,79%

 -Цитатник

Хрустящее кунжутное печенье - (0)

Хрустящее кунжутное печенье Для приготовления нам нужно: - мука - 70 г; - сл...

КЕКС С ТВОРОГОМ И ЛИМОНОМ - (0)

КЕКС С ТВОРОГОМ И ЛИМОНОМ Что нам понадобится: Мука — 2 стакана ...

САЛАТ С ПЕЧЕНЫМ СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ - (0)

САЛАТ С ПЕЧЕНЫМ СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ ИНГРЕДИЕНТЫ 5 шт. красных болгарских пер...

ТОРТ “СКАЗКА” ПО ГОСТУ - (0)

ТОРТ “СКАЗКА” ПО ГОСТУ Ингредиенты: Для бисквита: 4 яйца 180 г сахара 15...

КЕКС *ЧЕРНОСЛИВ В ШОКОЛАДЕ* - (4)

КЕКС *ЧЕРНОСЛИВ В ШОКОЛАДЕ* Ингредиенты на форму 11*31 см: 180 г сливочного масл...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Галина_Байсак

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail