Ликер апельсиново-яичный |
- 1 апельсин
- 5 желтков
- пакетик ванили
- 175 г сахарной пудры
- 200 г сметаны
- 100 мл бренди (коньяка)
Натереть цедру с апельсина. Желтки, сахарную пудру, ваниль взбивать миксером 10 мин. Добавить сметану и взбивать ешё 7-8 мин. Довавить цедру и бренди. Перелить в красивые бутылочки. Хранить в прохладном месте. Рецепт на 0,5 л ликера.
Рубрики: | 16. Готовим сами/Ликеры |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |