Шустрые голубцы (капуста из морозилки) |
Как ускорить процесс приготовления голубцов. Положите кочан капусты в морозильную камеру и займитесь приготовлением фарша. Затем очистите кочан от листьев и ополосните их в теплой воде. Литься станут мягкими и в них легко завернуть фарш. Благодаря тому, что листья не пришлось обдавать кипятком, вы сэкономите время.
Серия сообщений "полезные кулинарные советы":
Часть 1 - Любителям риса посвящается
Часть 2 - Чтобы котлеты были сочными - их надо правильно свернуть
...
Часть 16 - ХЛЕБНАЯ ЗАКВАСКА
Часть 17 - Чугунная посуда снова в моде. Как подготовить новую сковороду к использованию.
Часть 18 - Шустрые голубцы (капуста из морозилки)
Рубрики: | разные полезности |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |