ВЫПЕЧКА |
Медовое печенье
Ингредиенты на 50 штук: 150 гр. мёда, 2 яйца, 100 гр. сахара, 1/4 ч. л. молотой корицы, 1/2 ч. л. соды, 350-400 гр. муки, 25 половинок грецких орехов, 1 яйцо для смазывания.
Приготовление: Положить в миску мёд, корицу, сахар и яйца. Размешать венчиком до однородного состояния.
Добавить просеянную с содой муку и замесить тесто. Чем дольше месить его - тем лучше.
Раскатать тесто в пласт толщиной 6-7 мм и вырезать из него печенье.
Выложить на противень, смазать яйцом, на каждую печеньку положить четвертинку ореха.
Отправить в предварительно разогретую до 190 градусов духовку и выпекать до золотисто-оранжевого цвета, около 10-12 минут.
Приятного чаепития!
Рубрики: | Выпечка.Тесто. Запеканка. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |