-Рубрики

 -Я - фотограф

Осень


1 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в АФИНА-БОГИНЯ-МАТЬ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.03.2012
Записей: 5569
Комментариев: 295
Написано: 6110





Киш с разными начинками

Воскресенье, 13 Мая 2012 г. 17:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Марусины_записки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Киш

Киш (фр. quiche) — блюдо французской кухни, открытый пирог с начинкой, которая бывает самой разнообразной ,заливается яйцами со сливками с большим количеством сыра Самый известный вариант Киша - это, конечно же, Quiche Lorraine - с начинкой из обжаренной грудинки.Существуют разные вариации киша, от "эльзасского киша" с обжареным луком, до всевозможных овощных, рыбных и мясных сочетаний.Элементарно, красиво и очень по-летнему и я очень люблю
1 (550x439, 98Kb)

more

Серия сообщений "Несладкая выпечка":
Несладкая выпечка
Часть 1 - Мясной кекс
Часть 2 - Киш с разными начинками
Часть 3 - Рулетики «Пицца»
Часть 4 - Киш (4 варианта)
...
Часть 42 - ЛУКОВЫЙ ПИРОГ С ЧЕРНОСЛИВОМ
Часть 43 - ЛЕНИВЫЕ ПИРОЖКИ С ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ И ЯЙЦОМ
Часть 44 - ПИРОЖКИ БОМБОЧКИ С ПОМИДОРАМИ И СЫРОМ

Серия сообщений "Французская кухня":
Французская кухня
Часть 1 - Киш с разными начинками
Часть 2 - Киш (4 варианта)
Часть 3 - "Наполеон" с грушами и рокфором
...
Часть 14 - МОРКОВНЫЙ КОНФИТЮР
Часть 15 - ФРАНЦУЗСКИЙ ЗЕЛЕНЫЙ САЛАТ
Часть 16 - КАПУСТА ПО-ГРАССКИ

Рубрики:  Выпечка
Выпечка
Рецепты
Рецепты

Метки:  

Мясной кекс

Воскресенье, 13 Мая 2012 г. 17:21 + в цитатник
Это цитата сообщения PiSHok [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясной "Кекс"

3945880_big_10999 (673x504, 70Kb)

Продукты (на 5 порций)
Грудинка копченая - 150 г
Колбаска охотничья - 2 шт.
Сыр российский - 120 г
Фасоль консервированная - 400 г
Лук - 1 головка
Зелень - по вкусу
Соль
Перец
Тесто:
Мука - 200 г
Яйца - 3 шт.
Майонез - 2 ст. л.
Сметана - 2 ст. л.
Соль - по вкусу
Сода (гашеная уксусом) - 0,5 ч. л.

Читать далее...

Серия сообщений "Несладкая выпечка":
Несладкая выпечка
Часть 1 - Мясной кекс
Часть 2 - Киш с разными начинками
Часть 3 - Рулетики «Пицца»
...
Часть 42 - ЛУКОВЫЙ ПИРОГ С ЧЕРНОСЛИВОМ
Часть 43 - ЛЕНИВЫЕ ПИРОЖКИ С ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ И ЯЙЦОМ
Часть 44 - ПИРОЖКИ БОМБОЧКИ С ПОМИДОРАМИ И СЫРОМ

Серия сообщений "Выпечка":
Выпечка
Часть 1 - Пирог по-быстрому с ветчиной и яйцами
Часть 2 - Мясной кекс
Часть 3 - Обалденный луковый пирог.
Часть 4 - ОТКРЫТЫЙ МЯСНОЙ ПИРОГ
...
Часть 45 - Кекс с сухофруктами
Часть 46 - Горячий "Наполеон" с картофельно-грибным кремом
Часть 47 - Любимый Наполеон


Открытый пирог с сыром и ветчиной

Воскресенье, 13 Мая 2012 г. 17:18 + в цитатник
Это цитата сообщения sveta0204 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Открытый пирог на скорую руку

Из этого теста всегда делаю пиццу, а в этот раз пекла открытый картофельный пирог.Тесто: 2 яйца, 1 ст. молока, 0,5 ст. растит. масла (без запаха), 1 ч.л. соли, 1 ст.л. сахара, 1 ст. л. сухих дрожжей, 4 ст. муки.1 ст.л. дрожжей растворить в 1\4 ст. тёплого молока, дать подойти.2 яйца смешать с 1 ст.л. сахара и 1 ч.л. соли и 0,5 ст. растит. масла и влить оставшееся молоко. Замесить тесто, оно должно быть мягкое. Положить в полиэтиленовый мешок и убрать в холодильник.В это время готовим начинку: очищенный картофель натереть на тёрке для моркови по-корейски, небольшую луковицу нарезать полукольцами, посолить, добавить 1 ст.л. майонеза и перемешать. В этот раз добавила остатки колбасы, также натёртой на тёрке.Достаём тесто (этого замеса мне хватает на 2 разъёмные формы), отделяем половину, укладываем на дно разъёмной формы (обычно укладываю руками, не раскатываю). Сверху укладываем начинку, посыпаем свежемолотым перцем, и "припудриваем" тёртым сыром.Выпекать как обычно

1.
th_S5028114 (700x525, 146Kb)

2.
th_S5028087 (700x525, 182Kb)

3.
th_S5028092 (700x525, 181Kb)

4.
th_S5028110 (700x525, 167Kb)
Рубрики:  Выпечка/Пироги
Пироги
Рецепты
Рецепты

Пирог по-быстрому с ветчиной и яйцами

Воскресенье, 13 Мая 2012 г. 17:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Oksana_Hilles [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог «По-быстрому»

Источник Дашкин Дом
быстрый пирог

Чудесный можно приготовить, даже если у вас совсем немного времени. Самое главное – готовить его совсем не сложно, т.е. рецепт подойдет даже тем хозяйкам, которые считают, что пироги – это не для них.



Рецептом этого вкусного пирога поделилась с нами Наталья Чагай.


Для приготовления пирога потребуется:


тесто: 2 ст кефира, 2 яйца, 1 ч. л. соли, 70 гр. растопленного маргарина, 2/3 ч. л. соды, муки, чтоб тесто получилось чуть гуще чем на оладьи.


начинка: 2 яйца вареных, 100гр колбасы (или вареного мяса), зеленый лук, 1 средняя вареная картошка, петрушка


Приготовление:

Серия сообщений "Выпечка":
Выпечка
Часть 1 - Пирог по-быстрому с ветчиной и яйцами
Часть 2 - Мясной кекс
Часть 3 - Обалденный луковый пирог.
...
Часть 45 - Кекс с сухофруктами
Часть 46 - Горячий "Наполеон" с картофельно-грибным кремом
Часть 47 - Любимый Наполеон

Рубрики:  Выпечка/Пироги
Пироги

Без заголовка

Четверг, 10 Мая 2012 г. 10:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Гриола [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свежие огурцы (и не только) на зиму.

Свежие огурцы (и не только) на зиму.

Хочу поделиться с вами простым рецептом,как сохранить свежие овощи и фрукты зимой! 
Для этого рецепта подходят - огурцы,помидоры,яблоки,персики,абрикосы,сливы.
Я буду делать огурцы,желательно рвать с грядки,но и покупные тоже можно,главное - качество!
Выбираем крепкие,без малейшей порчи плоды.Моем,даем стечь воде.Не в коем случае не замачиваем даже на чуть-чуть!Огурцы должны хорошо просохнуть на чистом столе,полотенце.

огурцы (1) (640x480, 201Kb)

Читать далее...

Детям 50-60-70-х посвящается.

Среда, 09 Мая 2012 г. 09:18 + в цитатник
Это цитата сообщения klavdievna [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Детям 50-60-70-х посвящается.

 
3821971_7763 (438x600, 54Kb)


        Если вы были ребенком в 50-е, 60-е или 70-е, оглядываясь назад, трудно поверить, что нам удалось дожить до сегодняшнего дня. В детстве мы ездили на машинах без ремней и подушек безопасности.

3821971_smotret (300x50, 8Kb)

Серия сообщений "XX век":
XX век
Часть 1 - Детям 50-60-70-х посвящается.
Часть 2 - Переименования городов СССР и России
Часть 3 - Советский Союз. 1989 год
...
Часть 40 - Карамель Ильич. Неужели сосали?
Часть 41 - И откуда у вас такое ебячество! Заводы стоят! Хлеба нет! Деникин лютует! А у вас ебячество в голове
Часть 42 - "Натюрморты прошлого". Фотограф Александр Сенников.


Перловка

Воскресенье, 29 Апреля 2012 г. 18:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Сима_Пекер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Перловка – польза, вкус, диета

http://stylemania.km.ru/pearl_barley
«Перловка?! Фи» - скажете вы. Но будете не правы! Перловка – это кладезь пользы. К тому же она дешева и доступна. Перловая крупа – это очищенные и отшлифованные цельные ячменные зёрна. Своё название она получила из-за схожести по цвету и форме с речным жемчугом. Также её еще называли «мужицким рисом».
Впервые ячмень упоминается в Библии целых 20 раз. В старину перловая каша считалась царским блюдом. Для царского стола крупу замачивали на 12 часов, варили на молоке, томили в печи, заправляли сливками. Затем она вошла в армейское меню. Но солдаты не смогли оценить ее вкус, потому что они ели ее жесткой и не разваренной. За что прозвали ее «шрапнелью». Сейчас перловая крупа считается продуктом традиционно русской кухни

Преимущества и польза перловки

По словам японского исследователя Йошихиэ Хагивара, который посвятил исследованию злаков более 10 лет: «ячмень – наилучший источник питательных веществ, необходимых человеческому организму для его роста, восстановления и здоровья».

Перловка богата аминокислотами. Например, в ней содержится лизин, который учувствует в выработке коллагена, замедляющий появление морщин и сохраняющий кожу упругой и гладкой.

Перловка богата витаминами и микроэлементами, например, в ней много калия, кальция, железа, присутствует также медь, марганец, цинк, молибден, никель, кобальт, стронций, хром, йод, бром, фосфор. Набор витаминов тоже впечатляет. Как и овсянка, перловка богата витаминами группы В, а также витаминами А, D, Е, РР.

По количеству клетчатки перловка превосходит пшеницу. Белок, содержащийся в перловке, также превосходит пищевую ценность белка пшеницы.

Существует мнение, что употребление перловки может принести заметное облегчение аллергических реакций.

В перловке содержатся природные антибактериальные вещества: из оставшейся после замачивания ячменя воды было выделено вещество с антибиотическим действием – гордецин, применяемый для лечения грибковых поражений кожи.

Отвар перловки обладает лечебными свойствами, например, смягчающим, обволакивающим, спазмолитическим, противовоспалительным, мочегонным эффектом. С помощью ячменя лечили заболевания молочных желез, избавлялись от запоров и ожирения, кашля и простудных.
Автор: Стилемания.KM.RU


Для красоты и здоровья. Перловка - королева круп
http://bt-lady.com.ua/?articleID=2823
Если сейчас многие относятся к перловой крупе слегка презрительно, считая ее исключительно пищей для солдат и пеших туристов, то наши предки придерживались иного мнения. Крупу с романтичным именем «перловка» («перлами» на Руси называли «жемчуг») шлифуют из целых зерен ячменя. А если учесть уникальный витаминный состав этого злака, перловка действительно может претендовать на звание жемчужины среди круп.

Здоровое зерно
Тем, кто любит перловку, недостаток витаминов не грозит — в перловой каше присутствует практически весь необходимый набор полезных веществ. Есть в ней и витамины группы В (отвечают за слаженную работу нервной системы, красивые волосы и чистую кожу), и витамин А (нужен для хорошего зрения и защиты от инфекций), и витамин Е (предотвращает преждевременное старение), и витамин D (делает крепкими кости и зубы). Кроме того, в перловой крупе очень много микроэлементов — в её составе есть и железо, и кальций, и медь, и йод. Но главное богатство перловки — фосфор, по его содержанию перловая крупа почти в два раза превосходит остальные злаки. Фосфор не только необходим для нормального обмена веществ и хорошей работы мозга, но и считается «главным микроэлементом для спортсменов», ведь именно фосфор обеспечивает скорость и мощь мышечных сокращений.

Ещё одно достоинство перловой крупы — обилие лизина. Эта аминокислота оказывает противовирусное действие, особенно в отношении микробов, вызывающих герпес и острые простудные инфекции, поддерживает жизненный тонус и сохраняет здоровым сердце.

Кроме того, перловка запросто может претендовать на звание «каши красоты». Дело в том, что лизин активно участвует в выработке коллагена, который, как известно, делает кожу гладкой и упругой, а заодно и предотвращает появление морщинок. Не стоит забывать о перловой крупе и тем, кто всерьёз заботится о фигуре. Эта сытная каша содержит большое количество клетчатки, которая выводит из организма токсины и шлаки, а также вещества, препятствующие отложению жира. Именно благодаря этой особенности диетологи рекомендуют перловку тем, кто мечтает расстаться с лишними килограммами.

Кулинарные тонкости
Единственный недостаток полезной крупы лишь в том, что для того чтобы приготовить перловку, придется потратить много времени. Перловая крупа, особенно крупная, требует длительной варки (до полутора часов), правда, варку можно ускорить, если предварительно замочить крупу на три часа. Однако настоящие гурманы считают, что даже этого недостаточно, для того чтобы перловая каша получилась по-настоящему вкусной, и рекомендуют такой способ приготовления: перловку вымачивают в холодной воде, а ещё лучше в простокваше (на стакан крупы 1 л воды) 10–12 часов. После вымачивания варят в молоке (2 л на стакан крупы), предварительно подогретом до 40 градусов. Сразу после закипания доваривают на «водяной бане» в течение 6 часов. Готовая перловая каша заправляется сливками или сливочным маслом. Говорят, что вкус перловки, приготовленной этим способом, способен примирить вас с затратой времени.

И ещё одна особенность перловой крупы — кашу нужно съесть сразу же после приготовления. Как только каша остынет, перловка станет жесткой и невкусной.
Картофельный суп с перловкой

350 г картофеля, 2 столовые ложки перловой крупы, петрушка, 1 луковица, 2 столовые ложки растительного масла.

Перловую крупу перебрать, промыть, залить холодной водой на 3 ч, после чего воду слить. Затем крупу залить холодной водой и довести до кипения. Через 10 — 15 минут, добавить очищенный и нарезанный кубиками картофель и продолжить варку до его готовности. Петрушку, лук нашинковать и спассеровать на растительном масле. Спассерованные овощи положить в суп, добавить соль, перец, лавровый лист и варить суп до готовности.
Голубцы с перловкой

8 капустных листьев, 200 г вареной перловой крупы, 50 г бекона, 1 крупная луковица, 2 столовые ложки изюма, пучок зеленого лука, укроп, 1 л куриного бульона, 2 столовые ложки оливкового масла.

Бекон нарезать кубиками. Лук и укроп порубить. Капустные листья класть в кипяток по одному, чтобы не повредить, и сразу же остужать. Обжарить на масле лук и бекон 3 минуты. Добавить перловую крупу, половину укропа, изюм и 2 половника бульона. Томить под крышкой 15 минут. Начинку завернуть в капустные листья, связывая их побегами лука. Уложить рулеты в сотейник, залить бульоном и тушить под крышкой 30 минут, по мере необходимости добавляя бульон. Подать со сметаной.

Плов по-русски

500 г свинины, 1 луковица, 1 морковь, специи, 500 г перловой крупы, 1 столовая ложка томатной пасты, соль, перец.

Свинину обжарить с овощами в толстостенной посуде (казан, сотейник и т. п.). Посолить, поперчить, добавить специи, томат-пасту. Залить горячей водой из расчёта три части воды на две части крупы и проварить в течение 10–15 минут на медленном огне. Крупу промыть и отварить в течение 5–10 минут в отдельной посуде. Крупу выложить равномерно в получившийся после варки свинины бульон и выпарить бульон до уровня крупы. После чего плотно закрыть плов крышкой и поместить в предварительно разогретую до 200–220 градусов духовку на 45–50 мин.

Мясо, тушеное с перловой крупой

600 г говядины, 200 г копченого шпика, 300 г перловой крупы, 2 луковицы, 1 корень сельдерея, 1 стебель лука-порея, томат-пюре, сметана, зелень.

Крупу промыть, залить водой на несколько часов. Мясо и шпик нарезать кусочками, мелко нарезать лук. Шпик обжарить с мясом и тоже добавить и слегка обжарить лук. К этой смеси добавить перловую крупу вместе с водой, в которой она вымачивалась, тушить на слабом огне под крышкой. Добавить тёртый сельдерей, нарезанный кольцами лук, томат-пюре и сметану. Посолить по вкусу. При подаче на стол посыпать мелко нарезанной зеленью.


Интересно
В СТАРИНУ отвар перловой крупы рекомендовали как жаропонижающее детям и взрослым при простудных заболеваниях. 100 г крупы залить литром воды и кипятить на медленном огне 10 — 15 минут, дать несколько остыть и процедить. Принимать на ночь по 3 столовые ложки.




Маска из перловки
Эта маска подходит для жирной кожи, делает её матовой и гладкой. 50 г ячменной муки (смолоть на кофемолке перловую крупу) смешать с 1 ст. ложкой томатного сока и яичным белком. Все компоненты взбить миксером. Добавить 1 каплю эфирного масла ромашки или сандала. Нанести на 15–20 минут, смыть прохладной водой.

Ячменный тоник
1 ст. ложку мелко смолотой перловой крупы залить 200 мл кипятка. Проварить 15 минут и настоять до полного остывания. Затем процедить, перелить в бутылочку, добавить 1 ст. ложку растительного масла и 4 капли эфирного масла лаванды, тщательно взболтать. Используйте после очистки лица в качестве освежающего тоника.

Компресс для лица
Для чувствительной, склонной к покраснениям кожи подойдёт такой компресс: 2 ст. ложки размолотой в кофемолке перловки заварите горячим молоком и дайте немного настояться. В полученной смеси намочите марлю, наложите на лицо и прижмите руками к коже. Полежите 15–20 минут, затем снимите компресс и умойтесь прохладной водой.
Рубрики:  Красота и здоровье/Домашние рецепты красоты
Домашние рецепты красоты
Рецепты
Рецепты
Интересные факты
Интересные факты

Натуральные краски для волос

Воскресенье, 29 Апреля 2012 г. 17:57 + в цитатник
Это цитата сообщения OlgaAutumn [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Натуральные краски для волос

Натуральные красители для волос не вызывают раздражения, благотворно влияют на волосы, а их эффективность вполне сопоставима с искусственной краской. Какие натуральные красители подойдут для светлых, темных и рыжих волос, как их правильно использовать - наш материал.

Сегодня многие стараются использовать натуральные продукты, в том числе и для ухода за собой. Так, все больше женщин отдает предпочтение природным красителям для волос, ведь они не вызывают раздражения, благотворно влияют на волосы, а их эффективность вполне сопоставима с искусственной краской. Тем более что регулярно применяя травы для окраски волос, вы сможете добиться стойкого, насыщенного цвета.

Читаем далее о натуральных красках для волос >>>

Серия сообщений "Красивые волосы":
Красивые волосы
Часть 1 - Натуральные краски для волос
Часть 2 - Маски для волос
Часть 3 - Домашнее ламинирование волос желатином
...
Часть 13 - Желатиновая маска-шампунь для всех типов волос
Часть 14 - Чудесный бальзам для волос
Часть 15 - Как обходиться без шампуня


Метки:  

Фаберже

Суббота, 28 Апреля 2012 г. 20:16 + в цитатник
Это цитата сообщения murple [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лара , какой пост интересный . Честно признаюсь , эти изящные цветы вижу впервые . Спасибо за прекрасную работу ..я это утаскиваю ..

Без заголовка

Суббота, 28 Апреля 2012 г. 16:39 + в цитатник
Это цитата сообщения SvetlanaT [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Прикольные тексты для АТООТВЕТЧИКА.

 (100x57, 5Kb)

* Здpавствyйте, я автоответчик.
Хозяев уже две недели нет дома.
Деньги в тумбочке, драгоценности в подушке.
Прийдите, мне так скучно...

* Это автоответчик.
Вы имеете пpаво хpанить молчание.
Вы имеете пpаво не отвечать на вопpосы.
Всё, что Вы скажете, может быть
обpащено пpотив Вас.
Запись включится после сигнала.
ЗДЕСЬ далее...
SvetlanaT

Без заголовка

Суббота, 28 Апреля 2012 г. 16:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Karmelac [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Монплизир.

 (271x180, 30Kb)
Это желе всегда вызывает изумление у тех, кто его видит и потом кушает. Желе - от него так не поправишься, как от тортов, и к тому же желатин очень полезен для суставов (точнее коллаген). Но надо использовать красивую форму - это залог красивого блюда. И когда разрезаешь белоснежную массу, а там появляются яркие сочные фрукты - красота. И очень вкусно.
Ингредиенты:
Сметана 800 гр.
Желатин 25 гр.
Сахар 1 ст.
Фрукты на ваш вкус
Приготовление:
Желатин развести до полного растворения.
Остывший желатин залить в сметану, добавить сахар, перемешать. Залить в форму.
Фрукты, нарезанные кубиками/пластинками/дольками можно выкладывать слоями, перемежая заливкой, или просто замешать в жидкость и залить в форму все вместе.
Дать застыть в холодильнике.

Рецепт от Валентины Петровны Иванченко.



Серия сообщений "десерт, напитки":

Часть 1 - Мороженое из йогурта.
Часть 2 - Десерт от простуды.
...
Часть 24 - Сердечки из марципана.
Часть 25 - Чизкейк черничный.
Часть 26 - Монплизир.
Часть 27 - Шоколадный торт (без муки).
Часть 28 - Легкий воздушный ДЕСЕРТ
...
Часть 46 - безе
Часть 47 - вишнёвый татен
Часть 48 - От отложения солей "одуванчиковый мёд"


Рубрики:  Рецепты/Десерты, конфеты
Десерты, конфеты

Пирог с сыром и зеленью (из лаваша)

Суббота, 28 Апреля 2012 г. 16:31 + в цитатник
Это цитата сообщения PiSHok [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог с сыром и зеленью (из лаваша)


Пирог по вкусу чем-то похож на ачму, только готовится гораздо проще и быстрее.
Хороший вариант для неспешного завтрака в субботу или воскресенье.
Читать далее...
Рубрики:  Выпечка/Пироги
Пироги
Рецепты
Рецепты

Сад. Вишни и черешни.

Суббота, 28 Апреля 2012 г. 16:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Изабелла_Нилова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сад. Вишни и черешни.

Весна вступила в свои права уже не только в южных странах и регионах, и многие садоводы уже преисполнены решимостью (или просто желанием) посадить новый сад, обновить старый или добавить еще на свои участки пару-тройку сортов плодовых деревьев и кустарников. И я их очень понимаю. Сама купила еще одну вишню (сорт - опылитель) для уже имеющихся и саженец черешни (тоже, как опылитель к ДЮКу Чудо-вишня).

О вишнях и черешнях в вашем саду >>>

Серия сообщений "Сад - огород":
Сад - огород
Часть 1 - Сад. Вишни и черешни.
Часть 2 - Как сажать картофель под солому
Часть 3 - Самоувлажняющиеся емкости для рассады
...
Часть 45 - Интересные идеи для теплиц и клумб на участках
Часть 46 - Как вырастить квадратный арбуз
Часть 47 - ЗЕМЛЯНОЙ ОРЕХ (АРАХИС) НА ДАЧЕ


Без заголовка

Четверг, 26 Апреля 2012 г. 17:46 + в цитатник
Это цитата сообщения klavdievna [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Изумительный фотосюр Ляжека Буйновского (Leszek Bujnowski)

469775 (670x670, 275Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Фотографии
Фотографии

Красота и здоровье

Четверг, 05 Апреля 2012 г. 14:12 + в цитатник

Приколы

Вторник, 03 Апреля 2012 г. 11:57 + в цитатник
Это цитата сообщения klavdievna [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

прикольные картинки 46.


111 (700x525, 511Kb)

2.
222 (480x700, 61Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Юмор/Прикольные картинки
Прикольные картинки

Без заголовка

Понедельник, 02 Апреля 2012 г. 14:35 + в цитатник
Это цитата сообщения gshkira [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Глициниевый рай в парке Асикага

Серия сообщений "Красивые места планеты":
Красивые места планеты
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - Отель – вулкан с водопадом в Чили
Часть 4 - Без заголовка
...
Часть 26 - Рукотворный Китайский рай!!!
Часть 27 - Сказочное цветение люпинов. Озеро Текапо, Новая Зелландия
Часть 28 - Удивительная улица Руа Гонсалу де Карвальо


Без заголовка

Понедельник, 02 Апреля 2012 г. 14:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Appassionata [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ботанический сад Нью-Йорка - весна 2012...

Эта явь прикарманила детские сны...
Непонятен, как песнь, и наряден, как пряник,
Ботанический сад на запятках весны,
Где гуляет гуляка и мыслит ботаник.


...Ботанический сад, ботанический сад;
Лепестковых и прочих сокровищ кладовка;
Неземного эдема двоюродный брат, --...
Т.Бек
1109989_1IMG_3337 (700x400, 323Kb)
Крупнейший в США Нью-йоркский ботанический сад,

*****************

Серия сообщений "Красивые места планеты":
Красивые места планеты
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - Отель – вулкан с водопадом в Чили
...
Часть 26 - Рукотворный Китайский рай!!!
Часть 27 - Сказочное цветение люпинов. Озеро Текапо, Новая Зелландия
Часть 28 - Удивительная улица Руа Гонсалу де Карвальо

Серия сообщений "Виды природы":
Виды природы
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - Без заголовка
...
Часть 21 - Умиротворяющие сельские пейзажи Нормандии
Часть 22 - Storm King - стена из камня длиной 700 м
Часть 23 - Северное сияние


Как приготовить куриный рулет? Мастер-класс.

Воскресенье, 01 Апреля 2012 г. 13:00 + в цитатник
Это цитата сообщения be-ll [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить куриный рулет? Мастер-класс.

Если вы хотите приготовить рулет из птицы, главное, что вы должны уметь - ее разделывать. А выбрать начинку и приготовить такой рулет проще простого! Предлагаю Вам научиться делать это несложное, но очень вкусное блюдо.
1. Итак, первым этапом приготовления является подготовка птицы.

Необходимо разделать курицу таким образом, чтобы она превратилась в плоский «лист» - слой мяса на коже.
Это сложный момент, ведь самое важное в процессе разделки курицы - не повредить кожу.

Продолжение >>>

Серия сообщений "Паштеты, рулеты":
Паштеты, рулеты
Часть 1 - Как приготовить куриный рулет? Мастер-класс.
Часть 2 - Паштет
Часть 3 - Каталог самых лучших рецептов. Часть 1 "Закуски и салаты"
...
Часть 48 - ЗАКУСОЧНЫЙ РУЛЕТ С ШПИНАТОМ ,СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Часть 49 - Мясо в "термосе" - oчень удобный рецепт и вкусный результат
Часть 50 - Мясной рулет «Сытый удав»


Метки:  

Дневник АФИНА-БОГИНЯ-МАТЬ

Суббота, 31 Марта 2012 г. 22:18 + в цитатник
Здравствуйте, люди, теперь я с вами!!!!


Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в АФИНА-БОГИНЯ-МАТЬ
Страницы: 278 ..
.. 3 2 [1] Календарь