-Рубрики

 -Цитатник

Блинчики с начинкой в панировке - (0)

ИНГРЕДИЕНТЫ Для теста: 200 г муки, 4 яйца, 750 мл молока, пол пучка укропа, 2 ч. л...

Оригами-спиннер своими руками - (0)

Оригами-спиннер своими руками - интересная поделка для деток)

Запекаем куриное филе с помидорами и баклажанами в духовке - (0)

Куриное филе, запеченное с помидорами и баклажанами в духовке, - это очень вкусное, сытное блюдо, ...

Наполеон с пломбиром - тонюсенькие коржи, изумительно вкусный крем...это сказка! - (0)

Хочу угостить вас неимоверно вкусным "Наполеоном" с пломбиром!!! Со всей серьезностью з...

ПРЕДЛАГАЮ К ПРОСМОТРУ -20 КОМЕДИЙ - (0)

***ПРЕКРАСНАЯ ФЕЯ***1999. США ***САМЫЙ КРУТОЙ ДЕНЬ ***2016 ***БЕЛЫЙ ИЛИ НЕГР?*** ...

 -Видео

Не выдержал...
Смотрели: 344 (7)
Тихий час
Смотрели: 6 (0)
Кто это сделал?
Смотрели: 511 (3)
Дерзкий
Смотрели: 8 (1)
Смешные собачки
Смотрели: 12 (0)

 -Приложения

  • Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Хитовые игры на liveinternet Хитовые игры на liveinternet«Хитовые игры на liveinternet» - красочные и увлекательные игры, отличающиеся простотой в управлении. Неотъемлемой частью подобных игр являются понятный игровой процесс и отличная графика.
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Юмор
Юмор
02:41 27.09.2009
Фотографий: 1

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Татьяна_Саксонова

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.09.2009
Записей: 5111
Комментариев: 809
Написано: 7235


YoWindow.com Forecast by yr.no

 

Формулы и расчеты


Flag Counter

 

 

 

Цитата сообщения Ирцейс

Щипковый массаж живота для похудения

Цитата

Среда, 08 Июля 2015 г. 13:26 + в цитатник
Просмотреть видео
1451 просмотров
Щипковый массаж поможет вам в домашних условиях убрать лишние жировые отложения в области талии и живота. Сразу хочу предостеречь, что просто массировать себя не достаточно, нужно одновременно ограничить себя в жирной и мучной еде. Результат появится примерно через месяц, если вы будете соблюдать определенные правила.

Читать далее

Рубрики:  красота и здоровье

Метки:  
Комментарии (0)

Торт " Пьяная вишня" - равнодушным никто не останется!

Среда, 08 Июля 2015 г. 12:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  выпечка/торты, пирожное

Метки:  

Пирог "Золотая рыбка"

Среда, 08 Июля 2015 г. 12:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

(500x375, 99Kb)

2 банки рыбных консервов (у нас форель)
0,5 стакана риса
2 сваренных вкрутую яйца
1 луковица
2 пачки (1000 гp.) готового слоеного бездрожжевого теста
50 гp. сливочного масла
соль, перец
яйцо для смазывания
Рубрики:  выпечка/Оформление выпечки
выпечка/пироги

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Невероятно вкусный пирог с ананасами

Среда, 08 Июля 2015 г. 12:34 + в цитатник
Это цитата сообщения nikitaqa29 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  выпечка/пироги

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Быстрое и сочное куриное мясо

Среда, 08 Июля 2015 г. 12:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Если у Вас нет времени возиться с мясными блюдами, то приготовление такого быстрого и сочного куриного мяса будет кстати. Готовится очень легко, поедается очень быстро - все сыты и довольны!


image (604x402, 488Kb)

Читать далее...
Рубрики:  рецепты приготовления блюд/курица
рецепты приготовления блюд/второе...

Метки:  

Голубцы под «шубой», а также перчик болгарский

Воскресенье, 05 Июля 2015 г. 00:26 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]




Фото

Фото

Сначала расскажу подробно про голубцы

Подготовим капусту. Я ее помещаю в микроволновку на 5-10 минут. Может и больше. Зависит от размера кочана и мощности микроволновки.
Читать далее...
Рубрики:  рецепты приготовления блюд/овощи
рецепты приготовления блюд/сыр, творог
рецепты приготовления блюд/второе...

Метки:  

Все о Ли.ру

Пятница, 03 Июля 2015 г. 22:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Cymylau [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  лирушка/советы

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Все для дизайна сайта! Бесплатно!

Пятница, 03 Июля 2015 г. 22:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Думаю, не открою ничего нового, если скажу, что каждый блогер стремится сделать свой дневник самым красивым, самым запоминающимся. Таким, чтобы читатели чувствовали себя комфортно и возвращались вновь и вновь почитать что-нибудь интересное и полезное.

Я не люблю блоги и сайты, которые оформлены скупо. Второй раз уже не захожу. Ничего в них не привлекает. Видно сразу, что автор работает без души. Он просто пишет статьи и не думает о том, что читатели любят еще и все красивое. Даже статью и ту надо оформить так, чтобы читатель захотел ее прочитать.

Вы скажете: "Хорошо тебе. Ты много знаешь и умеешь. А я - нет. Я только учусь." И справедливо скажете. Особенно трудно новичкам. По себе знаю, как это трудно. И очень хорошо помню как искала в интернете разные сервисы, чтобы сделать, например, баннер хороший. Как училась работать с картинками.... Да блогеру вообще много чего нужно знать.

Я очень люблю своих читателей и поэтому стараюсь помочь им всем, чем могу. Вот и сегодня у меня есть для Вас сюрприз - целая кладовая полезностей для дизайна Вашего сайта или блога! Начиная с фонов и заканчивая кодами html.

Не буду Вас томить подробностями. Переходите СЮДА и пользуйтесь!

Источник: Блог Светланы Колосовой

Серия сообщений "рамочки, фоны, дизайн":
Часть 1 - Делаем очень красивую рамочку для текста за 5 минут...
Часть 2 - ВСЁ о схемах на ЛиРу
...
Часть 13 - Кнопочки-переходы "Далее"
Часть 14 - Летние кнопочки-переходы "далее" от Sauly
Часть 15 - Все для дизайна сайта! Бесплатно!
Часть 16 - Кнопочки - переходы "Далее"

Рубрики:  лирушка

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Хлеб "Цитрус"

Пятница, 03 Июля 2015 г. 22:02 + в цитатник
Хлеб "Цитрус"

Описание: Это хлеб был придуман мною специально для летнего номера Russian Foodie. Этот десертный хлеб радует не только своим внешним видом, но и вкусом. С ним придется повозиться, но оно того стоит! Если вы любите тесто и хлеб, то этот рецепт для вас!


 

Серия сообщений "хлеб, батон":
Часть 1 - белый хлеб в духовке
Часть 2 - Пасхальная выпечка
...
Часть 4 - Вкусные домашние батоны
Часть 5 - БАТОН ДОМАШНИЙ "НАРЕЗНОЙ"
Часть 6 - Хлеб "Цитрус"
Часть 7 - Хлеб "Вечерний"
Часть 8 - Плетенка с маком по советскому ГОСТу
...
Часть 29 - Как испечь пасхальный кулич в хлебопечке - пособие для новичков на кухне
Часть 30 - Такие мягкие и ароматные лепёшки по-узбекски.
Часть 31 - Кукурузные батоны

Рубрики:  выпечка

Метки:  

Королевская ватрушка с курагой. Изумительное блюдо!

Четверг, 02 Июля 2015 г. 23:42 + в цитатник
Это цитата сообщения МирАлин [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Королевская ватрушка с курагой 
5283370_korolevskaya_vatryshka (694x534, 228Kb)
 
Ингредиенты
Рубрики:  выпечка/пироги
выпечка/творог, сыр

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Варенье из мультиварки.

Четверг, 02 Июля 2015 г. 23:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Отличный вариант  варки варенья в мультиварке. Этот процесс практически не требует вашего внимания. Особенно он подходит тем, у кого времени в обрез. Посмотрите на эту подборку рецептов варенья из мультиварки. Всё просто, главное соблюдать пропорции, а остальное всё приготовится само, только останется лишь разложить в банки.

 

image (1) (640x382, 191Kb)

 

 

Читать далее

 


Интересные заметки

Если Вы хотите снять квартиру, независимо, на час, на сутки, а времени не хватает связываться с риэлторами, то в таком случае у Вас под рукой должен быть всегда, удобный сервис по таким услугам. Такой сервис есть. Очень дешево https://timedom.net/kvartiry-posutochno-Kiev/ можно снять у них  квартиры . Варианты разные и даже приветствуется Ваши предпочтения, где именно и в каком уютном местечке хотелось бы провести свой отдых, чтобы было уютно и комфортно.


logo-big_blue (160x45, 2Kb)

 

Рубрики:  консервирование/варенье

Метки:  

Творожник с ягодами

Четверг, 02 Июля 2015 г. 23:33 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

творожник

Здравствуйте, дорогие читатели! Очень хочу поделиться с вами еще одним хорошим рецептом. Во-первых, очень быстро готовится, во-вторых, помогает разобраться с ягодами, которые залежались в морозилке, или летом, когда просто так есть уже не хочется, в-третьих, он полезен и не особо калориен! Заходите, милости прошу!

Читать далее...
Рубрики:  выпечка/пироги
выпечка/творог, сыр

Метки:  

ПЕРСИКОВЫЙ КОНФИТЮР С КОНЬЯКОМ

Вторник, 30 Июня 2015 г. 11:57 + в цитатник

Персиковый конфитюр с коньяком

1 кг персиков 
сок 2 больших лимонов 
150 мл коньяка 
1 кг сахара

   Из персиков вынуть косточки и нарезать дольками. Складываем в кастрюльку, засыпаем туда 100 г сахара, вливаем лимонный сок и коньяк и оставляем на несколько часов. Можно на всю ночь (да! кастрюльку лучше брать, что называется с запасом, чтобы персикам не тесно было, да и потом пригодится). 

   После этого ставим кастрюльку на огонь и варим содержимое на медленном огне минут 15, пока персики не станут мягкими. Затем добавляем оставшийся сахар, ждем, пока он растворится и включаем огонь на всю мощь (вот тут то и пригодится запас кастрюльки, в противном случае варенье может попытаться сбежать) и варим, постоянно помешивая, до желаемой густоты, но не больше 20 минут. 
Разливаем конфитюр по баночкам. Прикрыв салфеткой, доводим до полного и бесповоротного остывания и только потом закупориваем банки.

    Если все сделано правильно, получаем дольки персиков, плавающих в сиропе. 
 

saechka.ru



Рубрики:  консервирование/варенье

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

3 лучших рецепта шоколадных тортов

Вторник, 30 Июня 2015 г. 01:16 + в цитатник

   Мало кто может устоять перед вкусным шоколадным тортом. Даже если ты не голоден, это лакомство так и просится к тебе на тарелку. Предлагаем  3 лучших рецепта тортов, которые станут замечательным угощением к любому празднику или обычному чаепитию

1. Торт «Тающее чудо» 
Ингредиенты:

  • 5 ст. + 2 ст. л. сметаны;
  • 2 яйца;
  • 3 ст. + 2 ст. л. сахара;
  • 1,5 ч. л. соды;
  • 2 ст. муки;
  • 4 ст. л. какао-порошка;
  • 1/2 лимона (сок);
  • 2 ст. л. сливочного масла.

Способ приготовления:
1. Готовим бисквиты. В 2 ст. сметаны размешай яйца, 2 ст. сахара, гашеную соду и 2 ст. муки. Затем разлей получившееся жидкое тесто в две формы, предварительно застелив каждую бумагой для выпечки. В одну из них добавь 2 ст. л. какао-порошка. Выпекай при температуре 190–200 °C примерно 20–25 минут. По желанию добавь в тесто либо ягоды, либо грецкие орехи.
2. Готовим крем. Хорошенько взбей 3 ст. сметаны, 1 ст. сахара и лимонный сок.
3. Готовим шоколадную глазурь. 2 ст. л. сметаны, 2 ст. л. какао, сливочное масло и 2 ст. л. сахара растопи на медленном огне, постоянно помешивая. Не доводи до кипения.
4. Остывшие бисквиты промажь кремом и покрой шоколадной глазурью.

2. Венский шоколадный торт «Захер»
Ингредиенты:

  • 230 г темного шоколада;
  • 180 г сливочного масла;
  • 6 яиц;
  • 130 г пшеничной муки;
  • 225 г сахарной пудры;
  • 3 ст. л. абрикосового джема;
  • 2 ст. л. воды.

Способ приготовления:
1. Разогрей духовку до 180 °C.
2. Растопи 130 г натурального шоколада с высоким содержанием какао и 130 г сливочного масла на водяной бане. Смешай и дай немного остыть. Затем постепенно вмешивай в массу 100 г сахарной пудры и яичные желтки.
3. В отдельной миске взбей яичные белки до получения густой пены. Постепенно добавляй оставшуюся сахарную пудру, не переставая взбивать.
4. Переложи шоколадную массу в большую емкость и добавь туда 1 ст. л. белковой пены. Переложи остальную белковую пену, чередуя с добавлением муки.
5. Смажь маслом форму для выпечки и присыпь ее мукой. Переложи тесто и выпекай 10 минут при открытой дверце духовки.
6. Затем уменьши температуру духовки до 150 °C и выпекай еще примерно 50 минут до готовности. Достань корж из духовки, накрой его чистым полотенцем и оставь на сутки.
7. Достань корж из формы для выпечки. Положи в небольшую кастрюлю абрикосовый джем и подогрей его. Распредели джем по коржу.
8. Растопи оставшийся шоколад и сливочное масло для глазури на водяной бане, добавь воду и сахарную пудру. Хорошо смешай. Оставь на 5–7 минут перед тем, как покрыть глазурью торт.

3. Шоколадный торт с орехами «Белкино счастье»
Ингредиенты:

Для теста:

  • 4 яйца;
  • 4 ст. л. сметаны;
  • 200 г сахар;
  • 200 г муки;
  • 1 ч. л. разрыхлителя;
  • 4 ч. л. какао-порошка.


Для крема:

  • 180 г сливочного масла;
  • 1 банка вареной сгущенки;
  • 4 ч. л. какао-порошка;
  • пропитка (по вкусу);
  • орехи (по вкусу).



Способ приготовления:
Смешай муку с какао и разрыхлителем. Взбей яйца с сахаром до образования пены, добавь сметану. Взбей еще раз. Просей мучную смесь в тесто. Хорошо смешай. Смажь дно формы (диаметром 20 сантиметров) сливочным маслом или застели пергаментом. Вылей тесто. Выпекай при 170 °C примерно 40–45 минут.
Для крема взбей несильно размягченное сливочное масло с какао и сгущенкой.

Орехи поджарь немного на сковороде и поруби. Готовый бисквит достань из формы, остуди немного, разрежь на 2–3 коржа. Пропитай любой пропиткой, можно водой с вареньем или любимым ликером, смажь кремом и посыпь орехами каждый корж и бока торта. Дай пропитаться минимум 3–4 часа.

 

Данные торты получаются не только великолепными на вид, но и очень вкусными. 

takprosto.cc

Рубрики:  выпечка/торты, пирожное

Метки:  

Хотите вкусного супа?

Понедельник, 29 Июня 2015 г. 22:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хотите вкусного супа? Тогда знакомьтесь с этой замечательной подборкой рецептов от Ольги Романовой. Супчики все ходовые с нашими любимыми ингредиентами, так что каждый день можно готовить разный суп, если попробовать приготовить каждый из этой подборки. Вкусно, да и быстро!


супы

Читать далее...

Серия сообщений "супы":
Часть 1 - Суп из сырка
Часть 2 - Суп из рыбных консерв
...
Часть 25 - Рассольник с перловкой
Часть 26 - Рыба, запечённая в яично-сметанном соусе
Часть 27 - Хотите вкусного супа?
Часть 28 - Щи, запечатанные в горшочке
Часть 29 - Меню сохрани-пригодится. Полезные ссылки.
...
Часть 39 - ГРИБНОЙ СУП С МЯСОМ ИЗ ШАМПИНЬОНОВ
Часть 40 - Без заголовка
Часть 41 - Суп из консервированной фасоли

Рубрики:  рецепты приготовления блюд/курица
рецепты приготовления блюд/грибы
рецепты приготовления блюд/сыр, творог

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

ЧЕБУРЕКИ ПО ОСОБОМУ РЕЦЕПТУ

Понедельник, 29 Июня 2015 г. 22:26 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЧЕБУРЕКИ ПО ОСОБОМУ РЕЦЕПТУ.

3925311_ChEBYREKI_PO_OSOBOMY_RECEPTY (604x453, 281Kb)



Такие чебуреки, а их ещё называют"крымскими", готовятся по особому рецепту. Весь секрет их в приготовлении теста. Оно получается слоёным. Пока не приготовите не поймёте, а попробовать стоит, поэтому знакомьтесь с рецептом и за готовку. Это очень вкусно! Поверьте!

Ингредиенты:

Читать далее...
Рубрики:  выпечка/пирожки

Метки:  

Наливной пирог с яйцом и зеленым луком

Пятница, 26 Июня 2015 г. 08:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Girl_studying_SEO [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Наливной пирог с яйцом и зеленым луком

Наливной пирог с яйцом и зеленым луком можно смело назвать простым и легким рецептом вкусной и быстрой выпечки в домашних условиях. Он получается очень сочным, нежным и мягким, причем вкусен такой пирог как в теплом виде, так и холодным.

Читать далее...
Рубрики:  выпечка/пироги

Метки:  

Он-лайн конвертер с большим выбором форматов

Четверг, 25 Июня 2015 г. 08:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Шадрина_Галина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

112215066_12.png
Этот он-лайн конвертер файлов позволяет вам легко преобразовывать файлы из одного формата в другой. Он способен работать с большим количеством различных форматов. Убедитесь в этом сами РјРё (675x480, 26Kb)

112215066_12.png



Серия сообщений "Шпаргалки":

Часть 1 - Как сделать бегущую строку и бегущее изображение в дневнике
Часть 2 - Несколько оригинальных формул и ссылок для дневника
...
Часть 7 - Красивые слайд-шоу в ваш дневник
Часть 8 - Простые ОБЪЕМНЫЕ рамочки разной формы
Часть 9 - Он-лайн конвертер с большим выбором форматов


Рубрики:  компьютерные программы

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Невероятно простой рецепт мандаринового мороженого

Среда, 24 Июня 2015 г. 14:30 + в цитатник

1 (604x325, 31Kb)

 

 

Тебе понадобится:

  • 8  мандаринов (250 г);
  • 400 г сметаны с жирностью 20 %;
  • 1 банка сгущенного молока.

 

 

 

 

Способ приготовления:
1. Очисти сладкие мандарины, раздели их на дольки и измельчи в блендере в течение 2 минут.

2. Обязательно протри мандариновое пюре через сито. Это делается, чтобы избавиться от кожицы.

3. Смешай в блендере сметану, сгущенное молоко и мандариновый сок-пюре. Приблизительное время — 2–3 минуты.


4. Масса для мороженого готова. Вылей ее в пластиковый контейнер и поставь в морозильную камеру. Каждый час доставай мороженое и перемешивай интенсивно, можно с помощью блендера, в течение 30 секунд. Когда после очередного взбивания масса станет густой и тягучей, поставь ее замораживаться окончательно на 4 часа.

5. Подавать такой десерт можно с мандариновым сиропом. Выжми сок из нескольких мандаринов и прогрей на небольшом огне с 2 ч. л. сахара до образования густой консистенции. Затем остуди.

Оригинальное мандариновое мороженое готово. Этот десерт станет настоящим спасением жарким летом.

Можно поэкспериментировать и сделать таким же способом апельсиновое, грейпфрутовое и ягодное мороженое.

 

vced.ucoz.ru

Рубрики:  десерты/сладости

Метки:  

Салат "Веер с рыбой"

Среда, 24 Июня 2015 г. 13:53 + в цитатник

1 (700x394, 141Kb)

Ингредиенты

редис крупный5 шт.     растительное масло3 ст.л
огурец1 шт.     соевый соус2 ст.л
рыба отварная150 г     паприка0.5 ч.л.
помидор1 шт.     чеснок2 зубчика
для соуса :     зелень укроп и петрушка по вкусу

Приготовление

1
Шаг 1
 
Редис порезала соломкой.
 
2
Шаг 2
 
Огурец тоже тонко соломкой.
 
3
Шаг 3
 
Рыбу отварную, можно минтай, но у меня терпуг, порезать на кусочки.
 
4
Шаг 4
 
Добавляю помидоры, сорт обязательно мясистых.
 
5
Шаг 5
 
Масло растительное, соевый соус, паприку смешать вместе - это будет соус для салата.
 
6
Шаг 6
 
Салат сверху полить приготовленным соусом. Я на крупной терке сверху натерла чеснок (можно его пропустить через пресс и добавить в соус). Зелень мелко порезать и добавить в салат.
 
7
Шаг 7
 


Перед едой перемешайте салат! Приятного аппетита!

 

ligakulinarov.ru

Рубрики:  рецепты приготовления блюд/рыба
салаты

Метки:  


Процитировано 20 раз
Понравилось: 3 пользователям

Удивительный чай Чингисхана

Воскресенье, 21 Июня 2015 г. 19:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Divia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как известно Чингисхан со своим войском завоевал практически половину мира. Длительные и утомительные переходы наряду с яростными сражениями, конечно, изматывали воинов хана. Как же им удавалось сохранять силы и нервное равновесие. Оказывается, Чингисхан приказывал своей орде пить специальный чай Чингисхана, который помогал сохранять здоровье и внутреннее спокойствие воинов.

1434808733_Udivitel_nuyy_chay_CHingishana (699x520, 379Kb)

Читать далее...
Рубрики:  красота и здоровье

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Курица с грибами,запечённая под картофельной шубой

Воскресенье, 21 Июня 2015 г. 19:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица с грибами (604x439, 53Kb)

Ингредиенты:
- 300 гр куриной грудинки (2 шт)
- 250 гр грибов (в идеале шампиньоны)
- 3-4 средних картофелины
- 1 луковица
- 1 ст. ложка муки
- 250 мл молока
- 150 гр сливок (любой жирности, все зависит от желания разожраться)
- 100 гр тёртого сыра (сыра лучше не жалеть)
- соль, перец, зелень по желанию
- растительное масло для жарки

Приготовление:

Включить духовку на 180 С.
Картофель помыть, положить в холодную воду и варить после закипания 6 минут. Остудить и почистить.
Курицу промыть, обсушить и порезать не большими кусочками. Грибы почистить и порезать, лук почистить и порезать кубиками.
В сковороде нагреть мало и обжарить кусочки курицы до румяного цвета, переложить на тарелку.
На том же масле обжарить лук, добавить к нему грибы и жарить до испарения жидкости. Всыпать муку, хорошо перемешать и, не переставая мешать, влить молоко со сливками, добавить курицу, соль и перец по вкусу.
В огнеупорную форму выложить соус. Сверху натереть картофель на крупной тёрке, немного присолить и посыпать тёртым сыром.
Запекать на среднем уровне примерно 30 минут.

Ларилорхен
Рубрики:  рецепты приготовления блюд/курица
рецепты приготовления блюд/грибы
рецепты приготовления блюд/сыр, творог
рецепты приготовления блюд/второе...

Метки:  

Торт "Колокола" + 94 рецепта безе

Воскресенье, 21 Июня 2015 г. 18:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Этим рецептом со мной поделилась моя невестка, он у нас прижился в доме, торт получается очень вкусным

5 яиц
1 ст сахара  хорошо взбить
осторожно добавить 1 ст муки
Испечь бисквит в форме 25 см, темп 180Ц 
 

Читать далее...
Рубрики:  выпечка/торты, пирожное
выпечка/пироги

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Даже лучше мороженого!

Воскресенье, 21 Июня 2015 г. 18:44 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожная запеканка без муки. Даже лучше мороженого!

3925311_tvorojnaya_zapekanka_bez_myki (691x505, 167Kb)



Ингредиенты:

Творог – 500 г.
Яйца – 5 шт.
Масло сливочное или маргарин – 50 г.
Изюм – по вкусу.
Цедра – с одного лимона.

Читать далее...
Рубрики:  выпечка/пироги
выпечка/творог, сыр

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Как создать вэбмани кошелёк и как вывести деньги с вэбмани в наличные

Воскресенье, 21 Июня 2015 г. 17:15 + в цитатник

WebMoney - одна из самых известных платёжных систем для хранения электронной валюты, оплаты различных товаров и услуг и вывода её в наличность. 

 

Процесс регистрации в системе WebMoney

1 (550x400, 109Kb)

 

Как вывести деньги с вэбмани в наличные

 

1 (550x400, 99Kb)
Рубрики:  компьютерные программы

Метки:  

ПИРОГ С ПЕРСИКАМИ

Суббота, 20 Июня 2015 г. 21:35 + в цитатник

1 (550x424, 61Kb)

 

  •  
  •  
  • 500 г муки,
  • 4 яйца,
  • 100 г сливочного масла,
  • 120 мл молока,
  • 3 ст.л. сахара,
  • ванилин,
  • щепотка соли,
  • 11 г сухих дрожжей.

 

Для начинки:

 

400 мл персиков в сиропе,

  • 2 ч.л. крахмала.

 

 

 

В мисочку всыпать 100 г муки, добавить ложку сахара и дрожжи. Залить теплым молоком. Хорошо размешать, оставить на 15 минут, чтобы дрожжи ожили. 

Растопить масло. Всыпать 2 ст.л. сахара, соль, ваниль, вбить по одному 3 яйца. 

Четвертое яйцо вылить в чашечку, взболтать вилкой. Половинку вылить в тесто, вторую часть оставить на обмазку пирога. 

Добавить опару, постепенно добавляя муку, вымесить мягкое, не липкое тесто (может, придется чуть подсыпать муку). 

Уложить тесто в большую миску, накрыть полотенцем, и оставим подходить на 1-1,5 часа. 

Начинка: 
Персики вынуть из сиропа, взбить в блендере до однородности, добавить крахмал. Начинка получается нежная, чуть сладкая (если любите сладкое, добавьте сахар). 

Форму 28 см (желательно разъемную) смазать маслом. 

Отрывать от подошедшего теста кусочки величиной с яйцо. Размять тесто в форме толстой лепёшечки. В центр лепёшки положить чайную ложку начинки. Сформировать булочку, защипав шов и вытянув его кверху, как луковку. 

Поставить в центр формы. Я формировала булочки смазанными растительным маслом руками, тогда готовые легче отделяются от пирога. 

Остальные булочки расставлять по кругу. Заполненную форму накрыть полотенцем и оставить на расстойку минут на 20. 

Смазать пирог с персиками яйцом, выпекать в разогретой до 180 градусов духовке до румяности.

1 (550x425, 65Kb)
 
Рубрики:  выпечка/пироги

Метки:  

Блинчики с курицей в соусе бешамель

Суббота, 20 Июня 2015 г. 17:11 + в цитатник
Блинчики с курицей в соусе бешамель

Описание: У нас в семье обязательно на праздничном столе фаршированные блинчики. Как я только их ни делала и чем только ни фаршировала! Есть один вариант блинчиков, конечно, не считая сладких с творогом, который очень популярен. Минимум продуктов, немного затраченного времени, и в результате очень вкусное блюдо!
 

 

Серия сообщений "блины, оладьи":
Часть 1 - Заварные блинчики "Вологодское кружево"
Часть 2 - Кружевные блины на пиве.
...
Часть 4 - НАЧИНАЕТСЯ СЕЗОН ФРУКТОВ! ВИТАМИННЫЕ СЫРНИКИ, ЛЕГКО, ПРОСТО, ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Часть 5 - Блины десертные
Часть 6 - Блинчики с курицей в соусе бешамель
Часть 7 - Яичные блинчики с начинкой
Часть 8 - Сырные блины с зеленью
...
Часть 31 - Самые вкусные начинки для блинчиков
Часть 32 - Очень пышные оладьи без яиц
Часть 33 - Блинчики с начинкой в панировке

Рубрики:  рецепты приготовления блюд/рулеты, торты закусочные
рецепты приготовления блюд/на завтрак
рецепты приготовления блюд/курица
рецепты приготовления блюд/грибы
рецепты приготовления блюд/соусы
выпечка

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Ароматизатор!

Пятница, 19 Июня 2015 г. 22:44 + в цитатник

1 (412x604, 40Kb)

Рубрики:  юмор

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Хачапури с сулугуни

Пятница, 19 Июня 2015 г. 14:38 + в цитатник
Хачапури с сулугуни

Описание: В поисках настоящего рецепта хачапури я провел ни один день, перечитал массу рецептов и пересмотрел достаточно много видео. Пока не остановился на одном – где такие себе тетушки замешивают тесто руками в больших мисках, натирают килограммы сыра, ловко и быстро засовывают свои лепешки в печь и при этом на грузинском обсуждают свежие тетковые сплетни  Испробовал на друзьях и с тех пор для меня этот рецепт остается примером настоящего грузинского хачапури, каким он должен быть – горячим, сочным и очень сытным. Да-да, на тарелке не остается ни кусочка!
 

 
Рубрики:  выпечка/пироги
выпечка/творог, сыр

Метки:  


Процитировано 1 раз

Потрясающе вкусные баклажаны, тушенные в сметане

Пятница, 19 Июня 2015 г. 08:37 + в цитатник

       Баклажан — это невероятно полезный продукт питания. Он содержит множество витаминов, а также клетчатку и пектины, помогающие вывести из организма лишнюю жидкость и холестерин. Также этот продукт низкокалориен и хорошо подходит для включения в диетический рацион. О пользе баклажанов можно говорить долго, но лучше попробовать приготовить из них что-то действительно аппетитное. Предлагаем взять на заметку простой рецепт потрясающе вкусных баклажанов, тушенных в сметане. Удиви близких шикарным ужином из простых продуктов.

1 (600x400, 92Kb)

5 баклажанов;
2 головки репчатого лука;
4–5 ст. л. сметаны;
1 кг свежих грибов или 0,5 кг сушеных (или 1 кубик грибной приправы);
3–4 зубчика чеснока;
1 большой пучок свежего укропа;
соль и перец по вкусу.


   Как подготовить грибы: сушеные предварительно замочи, а затем обжарь на растительном масле. Замороженные или свежие шампиньоны просто обжарь на сковороде без масла. Добавь по вкусу соль и перец, немного любимых приправ и специй.

    Хорошо вымой баклажаны, очисти от кожуры и нарежь их кубиками, посоли и оставь на десять минут. Это делается для того, чтобы горечь ушла. Тот, кому нравится небольшая горчинка, может пропустить данный этап.

     Обжарь баклажаны на медленном огне. Через восемь-десять минут добавь нарезанный кубиками репчатый лук и оставь тушиться еще на десять минут. Лук должен стать прозрачным. Добавь грибы или приправу со вкусом грибов. Посоли и поперчи немного. Положи сметану, перемешай. Нужно оставить блюдо томиться на 15 минут. Сними с огня и добавь тертый чеснок и много свежей зелени. Хорошенько смешай.

      Это блюдо обожают даже те, кто раньше не любил баклажаны. Рецепт, которым стоит воспользоваться и поделиться с друзьями!

 

takprosto.cc

 

Рубрики:  рецепты приготовления блюд/овощи
рецепты приготовления блюд/грибы
рецепты приготовления блюд/второе...

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 3 пользователям

ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ С МАЛИНОЙ ЗАМОРОЖЕННОЙ

Пятница, 19 Июня 2015 г. 08:24 + в цитатник

     Если вы любите выпечку из творога, то обратите внимание на этот пирог с творогом и малиной. В нем присутствует не только творожная начинка с ароматными ягодами малины, но и вкусное творожное тесто. Ягоды можно использовать как замороженные, так и свежие.

      При желании ягоды малины можно заменить вишней или клубникой. И каждый раз у вас будет новый вкусный пирог с ягодами.

1 (640x480, 104Kb)

Для теста:
мука – 200-250 г
творог - 150 г
сахар - 50 г
яйцо - 1 шт
масло растительное - 6 ст.л.
разрыхлитель для теста - 2 ч.л.
соль - 1 щепотка
ванилин

Для начинки:
яйца - 2 шт.
ванилин
сахар - 125 г
творог - 100 г
крупа манная - 50 г
малина


       Творог размять, добавить все остальные ингредиенты и замесить эластичное тесто. Придать ему форму шара, завернуть в пищевую пленку и охладить в течении 30 минут.

      Приготовление начинки: яичные желтки отделить от белков.  Желтки слегка взбить с половиной сахара, добавить творог и манную крупу.  Белки взбить с оставшимся сахаром в крутую пену и осторожно ввести в творожную массу.

       Тесто раскатать, уложить в форму, смазанную маслом, сделать бортик. На тесто выложить начинку и ягоды. Замороженые ягоды размораживать не надо. Лучше добавить к ним 2 ч.л. крахмала.
         Разогреть духовку до 200° С, поставить пирог и снизить температуру до 180° С, выпекать 30-40 минут до золотистого цвета.

         Готовый творожный пирог с малиной замороженой остудить и посыпать сахарной пудрой.

2 (640x480, 66Kb)

superkuhen.ru

 

 

Рубрики:  выпечка/пироги
выпечка/творог, сыр

Метки:  


Процитировано 4 раз

методика расщепляет жиры (особенно вокруг печени)

Четверг, 18 Июня 2015 г. 00:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Ваша_ТАНЯ_идущая_по_Судьбе [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  красота и здоровье

Метки:  

Клубничный пирог в мультиварке

Среда, 17 Июня 2015 г. 09:03 + в цитатник

1 (600x400, 50Kb)

Время на приготовление – 75 минут;
Порции – 8 порций;

Мука – 180 граммов;
Масло растительное без запаха – для смазки;
Сахар – 180 граммов;
Порошковый разрыхлитель – 1,5 чайной ложки;
Яйцо – 1 штука;
Ванилин и соль – по щепотке;
Молоко – 100 миллилитров;
Клубника свежая (можно мороженная) – 300 граммов;
Масло сливочное – 100 граммов.


        Муку смешиваем с разрыхлителем и солью, а затем просеиваем.
       Масло размягчаем, добавляем сахар и хорошо взбиваем. Затем кладем яйцо, ванилин и молоко и повторяем процедуру еще раз. Не останавливаясь, постепенно добавляем муку.
        Клубнику моем, а если она замороженная, то размораживаем, а потом режем пополам, если ягоды крупные.
        Чашу мультиварки обрабатываем растительным маслом и кладем в неё тесто, равняем лопаткой. Сверху кладем клубнику и выпекаем в режиме «Выпечка» 50-т минут.
 

Автор: Инна

 

Рубрики:  выпечка/пироги
выпечка/мультиварка

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Пельмени, запеченные в духовке с грибами

Среда, 17 Июня 2015 г. 08:41 + в цитатник

    Любители пельменей скажут, а зачем такую вкуснятину еще и запекать. А вот почему: в каждой семье если делают пельмени, так побольше, чтобы все наелись "от пуза", но как бы не ели все равно немного пельменей остается, так вот из них на следующий день можно соорудить прекрасный ужин — запечь пельмени в духовке с грибами, причем, сделать это можно как со свежими грибами, так и соленными, вообщем, что будет под рукой.

1 (297x164, 20Kb)

     Любителям магазинных пельменей, еще проще, пельмени готовы, сварили и запекли с грибами, тоже получится вкусный и быстрый ужин.

 Нам потребуется: 

для пельменей:
500 — 600 г мясного фарша (лучше 1/2 часть говядины и 1/2 часть свинины)
1 стакан воды
1 яйцо
400 — 450 г муки
соль

для соуса:
200 мл сливок (30 — 33%)
100 г сметаны
100 г майонеза
3 — 4 зубчика чеснока
400 — 450 г свежих грибов или 350 г соленых
1 луковица
соль, черный молотый перец

 
         Итак замешиваем крутое, но эластичное тесто, помещаем его в пакет, накрываем полотенцем и даем отлежаться 25 — 30 минут.
        В фарш добавляем соль, перец. Лепим пельмени обычным способом, у каждой хозяйки свои варианты лепки, но нам сейчас это не важно. Пельмени отвариваем в подсоленной воде с добавлением черного перца горошком и лаврового листа.  Но, если следовать этому рецепту пельмени у нас должны были быть сварены еще вчера.
       Грибы свежие или соленые режем.
      Готовим соус — заливку: смешиваем сливки, майонез (его можно положить меньше), сметану. Добавляем пропущенный через пресс чеснок. Все как следует перемешиваем.
      Лук чистим, моем и нарезаем кольцами.
      Затем берем форму для запекания выкладываем пельмени и грибы, нарезанный кольцами лук, заливаем все соусом и ставим в духовку, разогретую до 180 градусов. Выпекаем 20 — 25 минут. Если Вам захочется, чтобы была румяная корочка, можете посыпать тертым сыром.
     
    Вот и все прекрасный ужин готов, а как вкусно запеченные пельмени с грибочками. Разложите по тарелочкам, посыпьте мелко нарезанным укропом.Подавайте горяченькими, и не забудьте приготовить салатик из свежих овощей.
       Приятного аппетита.!!!

Автор:Людмила

 

Рубрики:  рецепты приготовления блюд/грибы
рецепты приготовления блюд/сыр, творог
рецепты приготовления блюд/второе...

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Куриные ножки в тесте с сыром

Среда, 17 Июня 2015 г. 08:31 + в цитатник
1 (400x289, 41Kb)

12 не очень крупных куриных голеней!
Сыр твердых сортов 350 гр
Слоеное тесто 500 гр. Берите готовое тесто дабы не тратить время!
Соль, перец.


      Куриные ножки помыть, обсушить. Ножки желательно заранее замариновать. Мариновать от часа до восьми. Все зависит от того, сколько у вас в распоряжении времени! Если гости у порога,то можно и без маринования!:) Сыр порезать средними кусочками.

     Подготовить протвень, смазаный растительным маслом. Включаем духовку на 200 градусов. Раскатываем наше тесто в тонкий прямоугольник и нарезаем 12 длиных полосок. Берем куриную ножку и под кожу закладываем сыр, между кожей и мясом. Далее берем одну полоску и аккуратно в нахлест обматываем тесто вокруг ножки. Выкладываем на протвень. И так с каждой ножкой. Смазываем наши ножки яичным желтком и ставим в духовку на 40-50 минут. Получается ннннууу очень аппетитно! 

 

kitchny.net

Рубрики:  рецепты приготовления блюд/курица
рецепты приготовления блюд/сыр, творог
рецепты приготовления блюд/второе...

Метки:  


Процитировано 11 раз

Скачать Антивирус Касперского бесплатно.

Вторник, 16 Июня 2015 г. 23:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

http://all-freeload.net/bezopasnost/583-kasperskogo

Основные преимущества и особенности Антивируса Касперского 2015:

  • Моментальная реакция на новые и неизвестные угрозы;
  • Надежная гибридная защита от любых вредоносных программ;
  • Тщательная проверка файлов, веб-сайтов, сообщений;
  • Обновленный, более понятный и удобный интерфейс;
  • Высокий уровень безопасности компьютера.

Антивирус Касперского 2015 – это лучшее решение для базовой защиты ПК от всевозможных вредоносных программ. При этом программа демонстрирует высокую производительность благодаря поддержке двухъядерных и четырехъядерных процессоров. Продукт выполняет сканирование системы намного эффективнее и быстрее, чем его предшествующие версии. Установить антивирус можно даже на уже зараженные компьютеры, так как программа имеет функцию самозащиты. Сегодня можно антивирус Касперский 2015 скачать бесплатно в Сети и самостоятельно установить на свой ПК, обеспечив ему таким образом максимально надежную защиту от вирусов и вредоносных программ.

Рубрики:  комп
компьютерные программы

Метки:  

Потрясающий тортик "Эскимо"!

Вторник, 16 Июня 2015 г. 22:51 + в цитатник
Это цитата сообщения МирАлин [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тортик "Эскимо"
5283370_Tortik_Eskimo_1_ (600x542, 129Kb)
 
Согласитесь, совсем не обязательно дожидаться очередного Дня рождения или тому подобного торжества, чтобы побаловать себя и своих близких необыкновенной вкуснятиной. Например, закончить обычный семейный обед выходного дня замечательным сюрпризом в виде восхитительного торта «Эскимо» - это ли не замечательно!
Читать далее...
Рубрики:  выпечка/торты, пирожное

Метки:  

Апельсиновые булочки + 72 рецепта сладких булочек

Вторник, 16 Июня 2015 г. 22:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Апельсиновые булочки

Ингредиенты:
Мука – 1/2 стакана
Апельсин – 1 шт
Вода теплая – 1/4 стакана
Яйцо – 3 шт
Масло сливочное для теста – 100 гр
Топленое сливочное масло для начинки – 1/2 стакана
Молоко – 3/4 стакана
Сахар для начинки – 1 стакан
Сахар для теста – 1/2 стакана
Дрожжи – 1 ст.л.
Соль – 3/4 ч.л.

Читать далее...
Рубрики:  выпечка/сладкая выпечка (булочки, печенье и т.д.)

Метки:  

Баклажаны по-корейски от Алии + 55 рецептов рецептов из баклажанов

Вторник, 16 Июня 2015 г. 22:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 
Эта вкуснейшая закуска готовится 2-3 дня!!!
Надо набраться терпения, но приготовить ее стоит.
Думаю, не пожалеете...

Рецепт с форума say7

Нам понадобится:
  • 4 баклажана
  • 2 сладких перца
  • 1 большая морковь
  • 1 большая луковица (или 2 небольших)
  • чеснок (3-4 зубчика)
  • уксус (5 % , 1-2 стол. ложки по вкусу) (я ложу 2 ложки)
  • зелень
  • соль, перец (черный, молотый)
  • раст. масло для жарки

Читать далее...
Рубрики:  рецепты приготовления блюд/овощи
рецепты приготовления блюд/второе...
салаты

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Булочки с грушевой начинкой

Вторник, 16 Июня 2015 г. 10:01 + в цитатник
Булочки с грушевой начинкой

Описание: Симпатичные, вкусные и невероятно нежные булочки - прекрасное дополнение к завтраку и не только! Как приготовить дрожжевое тесто опарным и не опарным способом, вы можете посмотреть в любом моем сообщении ( выпечка из дрожжевого теста) Сейчас же мне хочется поделиться простым, но очень красивым способом формовки булочек.
 

 
Рубрики:  выпечка/сладкая выпечка (булочки, печенье и т.д.)

Метки:  

Пирог "Плетенка"

Вторник, 16 Июня 2015 г. 09:59 + в цитатник
Пирог "Плетенка"

Описание: Моя любимая тема - дрожжевая выпечка. Всегда пробую и одновременно учусь работе с тестом. Мне нравится экспериментировать и печь пироги интересной формы. Хочется, чтобы выпечка была не только вкусной, воздушной и нежной, но и при этом имела красивый внешний вид. Такой пирог украсит любой праздничный стол. Начинка может быть какая угодно: сладкая, мясная, рыбная, овощная. Формировать ( плести ) пирог одно удовольствие и это совсем не сложно, как кажется сначала. Попробуйте, я уверена у Вас получится!
 

 
Рубрики:  выпечка/пироги

Метки:  

Проверка автомобиля перед покупкой - все секреты и хитрости

Вторник, 16 Июня 2015 г. 09:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Divia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Если вы задумались о покупке б/у автомобиля, что сейчас достаточно популярно, вам важно будет знать некоторые особенности их проверки. Итак, что собой проверка автомобиля перед покупкой - все тонкости и хитрости проверки я попробую вам сегодня представить в этой статье.

1434287675_Proverka_avtomobilya_pered_pokupkoy (699x399, 414Kb)

Читать далее...

Серия сообщений "Полезные советы":
Часть 1 - Пятновыводитель
Часть 2 - Советы на все случаи жизни
...
Часть 25 - Все гениальное - так просто! Как избавиться от мушек
Часть 26 - Средство от комаров
Часть 27 - Проверка автомобиля перед покупкой - все секреты и хитрости
Часть 28 - Полезные команды у разных мобильных операторов
Часть 29 - Как найти потерянный или украденный смартфон или планшет
...
Часть 38 - Как красиво завязать обычные платки
Часть 39 - Женские размеры нижнего белья
Часть 40 - 12 крутых идей использования водки не по назначению


Метки:  

Баклажаны как грибы

Вторник, 16 Июня 2015 г. 08:32 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

баклажаны как грибы

Отличная закуска из баклажан, вкус напоминает грибы. Такое блюдо можно подавать на праздничный стол в виде закуски, можно, конечно же, и так на обед или ужин. Готовится очень быстро и просто, желательно готовить ее вечером и настаивать ночью, чтоб баклажаны вобрали аромат и вкус чеснока и укропа. 

Читать далее...
Рубрики:  рецепты приготовления блюд/овощи
салаты

Метки:  

Рыба, запечённая в яично-сметанном соусе

Вторник, 16 Июня 2015 г. 08:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень простое и до безобразия вкусное блюдо. Такая рыба, запечённая в яично-сметанном соусе получается очень сочной. Лучше, конечно, брать рыбку без костей, чтобы получить полное удовольствие от этого блюда.


image (3) (604x453, 165Kb)

Читать далее...

Серия сообщений "супы":
Часть 1 - Суп из сырка
Часть 2 - Суп из рыбных консерв
...
Часть 24 - Двойные пельмени - вдвойне вкусней!
Часть 25 - Рассольник с перловкой
Часть 26 - Рыба, запечённая в яично-сметанном соусе
Часть 27 - Хотите вкусного супа?
Часть 28 - Щи, запечатанные в горшочке
...
Часть 39 - ГРИБНОЙ СУП С МЯСОМ ИЗ ШАМПИНЬОНОВ
Часть 40 - Без заголовка
Часть 41 - Суп из консервированной фасоли

Рубрики:  рецепты приготовления блюд/рыба
рецепты приготовления блюд/второе...
рецепты приготовления блюд/соусы

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Пирог с курицей

Понедельник, 15 Июня 2015 г. 10:51 + в цитатник

Описание: Вкусный и очень сытный пирог. Кусок такого пирога с молоком вполне заменит вам ужин.
 

 
Рубрики:  выпечка/пироги

Метки:  

Цитрусовый рай: ароматный апельсиновый пирог в мультиварке

Понедельник, 15 Июня 2015 г. 08:03 + в цитатник

1 (700x500, 113Kb)

Ингредиенты для теста:
куриное яйцо – 6 шт.
апельсин – 1 шт.
масло сливочное – 200 гр
мука – 150 гр
 разрыхлитель – 1 ч.л.
сахар – 150 гр

Ингредиенты для глазури:
шоколад – 30 гр или шоколадные конфеты – 3 шт.
молоко – 2 ст.л.
масло сливочное – 30 гр


      Первым делом нужно отделить желтки от белков. Желтки понадобятся сразу же для замеса теста, а белки следует убрать на время в холодильник. Белки будут взбиваться в пену, и для того, чтобы пена получилась упругой, необходимо их охладить. Еще один кулинарный совет – чтобы белковая пена получилась пышной и крепкой, необходимо аккуратно отделять белки от желтков, чтобы в белки не попали частички желтка, иначе желаемого результата не достичь.
      Взбить желтки. Апельсин помыть, обсушить и стереть с него цедру с помощью терки. Добавить цедру ко взбитым желткам, а из апельсина выжать сок. Сюда же добавить слегка размягченное сливочное масло.        Взбить ингредиенты на средней скорости миксера.
       В отдельной чаше соединить муку с разрыхлителем. Добавить к муке яично-масляную смесь. Аккуратно с помощью лопатки перемешать.
       Пришла очередь белков. Достать их из холодильника, вылить в емкость и добавить сахар. Взбить в крепкую пену. Готовую белковую пену выложить к тесту. Очень аккуратно, в одном направлении перемешать, чтобы белки не осели. Тесто для пирога готово.
       Чашу мультиварки смазать маслом и выложить тесто. Чашу поставить в мультиварку, закрыть крышку и включить режим «Выпечка», установив время 65 минут. После того, как прозвучит сигнал, не открывая крышку, необходимо снова выбрать этот же режим и установить время 45 минут.

1 (240x171, 24Kb)

     Пирог печется долго. Общее время приготовления пирога – 1 час 50 минут. Теперь можно смело вынимать апельсиновый пирог из чаши мультиварки.

1 (240x171, 20Kb)


       Полить пирог сверху шоколадной глазурью. Но так как под рукой не оказалось плитки шоколада, то я решила использовать шоколадные конфеты (их то в вазочке отыскать удалось). Получилось очень вкусно! В кастрюльку положить конфеты (или шоколад), сливочное масло и налить молоко. Поставить на огонь и, постоянно помешивая, варить около 5 минут. При этом огонь должен быть слабым. Готовой глазурью полить сверху пирог.

1 (240x171, 23Kb)   1 (240x171, 75Kb)


Пирог получился очень ароматным и нежным. Приятного чаепития!

1 (240x171, 29Kb)

 

Автор: Ирина Сазонова

Рубрики:  выпечка/торты, пирожное
выпечка/пироги
выпечка/мультиварка

Метки:  


Процитировано 1 раз

10 интересных народных советов

Воскресенье, 14 Июня 2015 г. 22:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



      1. Растяжение мышц.
      Примите горячую ванну с 0,5 стакана молотого имбиря и 0,5 стакана соды в течение 15 мин. На больное место дважды в день прикладывайте компресс из теплой пасты (1 ч. ложка молотого имбиря + 1 ч. ложка куркумы и немного горячей воды).

      2. Ушибы и другие травмы, сопровождающиеся отеком.
      На опухший участок нанесите присыпку из 2 частей куркумы и 1 части соли, забинтуйте.

      Читайте далее…

NK
Рубрики:  красота и здоровье

Метки:  

Торт "Хаос"

Воскресенье, 14 Июня 2015 г. 21:48 + в цитатник
Торт

Описание: Вот и готов мой новогодний тортик. Испекла его сегодня потому, что на второй день он вкуснее, а на третий вообще бесподобен. У нас в новогоднюю ночь редко дело доходит до торта, так что как раз будет! Торт большой получается, присоединяйтесь к нам. С Новым годом, дорогие поварята! С Новым годом, уважаемые модераторы! С Новым годом и тебя, сайт!


 
Рубрики:  выпечка/торты, пирожное

Метки:  


Процитировано 1 раз

БАТОН ДОМАШНИЙ "НАРЕЗНОЙ"

Воскресенье, 14 Июня 2015 г. 21:39 + в цитатник

1 (400x289, 23Kb)

Ингредиенты:

 

  • 280 мл воды теплой, 
  • 1 ст.л. масла растительного, 
  • 500 г муки, 
  • 1,5 ч.л. соли, 
  • 2 ст.л. сахара, 
  • 1 пакет = 7 г сухих дрожжей.

 

 

 

 

Вообще, по рецепту это хлеб называется "Домашним". Но так как хлебушек напомнил продаваемый в магазине "Нарезной батон" (такой же вкус, такой же плотный мякиш), то я и дала ему такое двойное название...

 

Ручной замес хлеба:

  1. Готовим опару. 
  2. Растворяем дрожжи, сахар в теплой воде, добавляем муку, доводим до состояния сметаны. Оставляем на час. 
  3. Добавляем в теплую воду опару, соль, муку. 
  4. Замешиваем тесто до тех пор, пока тесто не будет отставать от рук, перекладываем его в чашку. 
  5. Смазываем растительным маслом тесто и ставим на час в теплое место. 
  6. Когда тесто поднимется, перемять его. 
  7. Вываливаем на стол тесто, формируем хлеб и укладываем на смазанные растительным маслом листы. 
  8. Оставить на расстойку на 30 минут. 
  9. Когда тесто увеличится в 2 раза - выпекать при температуре 220-240 градусов С на 40 минут.

 

Замес нарезного постного батона "Нарезной" в хлебопечке 

  1. Все ингредиенты положить в хлебопечку согласно инструкции. Режим "Тесто". 
  2. После окончания вынуть, сформировать батон, сделать разрезы, накрыть полотенцем и оставить на расстойку на 30 минут. 
  3. Тесто очень тугое! Даже в хлебопечке с трудом замешивалось. Так и хотелось добавить воды... Но при разделке эластичное, в следующий раз попробую уменьшить количество муки или побольше воды. 
  4. Выпекала при 220 градусах С, по времени - 30 минут, предварительно опрыскать водой духовку. 
  5. После выпечки "Нарезной" батон вынуть, смазать сливочным маслом или просто водой, накрыть полотенцем и оставить остывать. 
  6. При выпечке хлеб увеличивается вдвое, поднимается вверх. Так что, формировать батон нужно невысоким.

 

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

saechka.ru

 

Серия сообщений "хлебопечка":
Часть 1 - Булочки для хотдогов
Часть 2 - Хлеб в хлебопечке: 12 рецептов
Часть 3 - Сербский хлеб «Погачице»
Часть 4 - Сладкий хлеб в хлебопечке
Часть 5 - БАТОН ДОМАШНИЙ "НАРЕЗНОЙ"
Часть 6 - Хлеб "Вечерний"
Часть 7 - Печем хлеб в хлебопечке. Хлеб пшенично-ржаной Дарницкий
...
Часть 9 - Тостовый чесночный хлеб
Часть 10 - Как испечь пасхальный кулич в хлебопечке - пособие для новичков на кухне
Часть 11 - Пирожки и пампушки (тесто из хлебопечки)

Серия сообщений "хлеб, батон":
Часть 1 - белый хлеб в духовке
Часть 2 - Пасхальная выпечка
Часть 3 - Тортильяс де хавина (Лепешки из муки)
Часть 4 - Вкусные домашние батоны
Часть 5 - БАТОН ДОМАШНИЙ "НАРЕЗНОЙ"
Часть 6 - Хлеб "Цитрус"
Часть 7 - Хлеб "Вечерний"
...
Часть 29 - Как испечь пасхальный кулич в хлебопечке - пособие для новичков на кухне
Часть 30 - Такие мягкие и ароматные лепёшки по-узбекски.
Часть 31 - Кукурузные батоны

Рубрики:  выпечка

Метки:  

Как запечь рыбу - топ 5 рецептов

Суббота, 13 Июня 2015 г. 09:29 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

3925311_zapekaem_riby (583x379, 474Kb)

1. Обалденная вкусная запеканка картофельная с рыбкой

Получается изумительная хрустящая сырная корочка! И рыбка, и картошка в сливках со специями приобретают нежный пикантный вкус! Быстро, легко и вкусно! Рецепт для уютного семейного ужина, все будут довольны и сыты.

Ингредиенты
Рубрики:  рецепты приготовления блюд/рыба
рецепты приготовления блюд/сыр, творог
рецепты приготовления блюд/второе...

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Татьяна_Саксонова
Страницы: 102 ... 79 78 [77] 76 75 ..
.. 1 Календарь