СВЕРХТОНКИЕ ЭЛАСТИЧНЫЕ БЛИНЧИКИ НА КИПЯТКЕ - (0)
Картофельные палочки с сыром - (0)
Обалденная творожная запеканка. Самая вкусная из тех что я пробовала - (0)
Вкуснее блюда не найдешь! Картофель получается сочным и аппетитным! Пальчики оближешь! - (0)
Сочная курица в лаваше — вкусный рецепт невероятной закуски - (0)
Печенье- удовольствие! Такое вкусное, слоеное, нежное, хрупкое. Рука так и тянется взять его...
Tricot №3 2024г (Россия) - (0)Российская версия известного французского журнала поможет создать модный трикотажный гардероб для вс...
Мгновенный пирог 2 яблока: получается сочнее шарлотки - (0)ЕДА И РЕЦЕПТЫ СОВЕТЫ БЛЮДА ПОВАРОВ ...
Универсальное дрожжевое тесто - Неделька (может храниться в холодильнике 7 дней! ) - (0)Сегодня хочу рассказать вам о таком интересном рецепте универсального дрожжевого теста. Оно подхо...
Террин из курицы с овощами - (0)700 г куриного филе, 400 г куриного фарша, 60 мл белого столов...
Цитата сообщения Ирцейс
Щипковый массаж живота для похудения |
Цитата |
Метки: красота здоровье массаж похудение |
Комментарии (0) |
Торт " Пьяная вишня" - равнодушным никто не останется! |
Метки: выпечка торт вишня |
Пирог "Золотая рыбка" |
Метки: выпечка рыба консервы пирог оформление оформление выпечки |
Невероятно вкусный пирог с ананасами |
Метки: выпечка пирог ананасы |
Быстрое и сочное куриное мясо |
Метки: второе закуска курица грудки |
Голубцы под «шубой», а также перчик болгарский |
Метки: второе голубцы фарш фаршированный перец в духовке под шубой сыр |
Все о Ли.ру |
Метки: лиру лирушка совет днев дневник |
Все для дизайна сайта! Бесплатно! |
Думаю, не открою ничего нового, если скажу, что каждый блогер стремится сделать свой дневник самым красивым, самым запоминающимся. Таким, чтобы читатели чувствовали себя комфортно и возвращались вновь и вновь почитать что-нибудь интересное и полезное. Я не люблю блоги и сайты, которые оформлены скупо. Второй раз уже не захожу. Ничего в них не привлекает. Видно сразу, что автор работает без души. Он просто пишет статьи и не думает о том, что читатели любят еще и все красивое. Даже статью и ту надо оформить так, чтобы читатель захотел ее прочитать. Вы скажете: "Хорошо тебе. Ты много знаешь и умеешь. А я - нет. Я только учусь." И справедливо скажете. Особенно трудно новичкам. По себе знаю, как это трудно. И очень хорошо помню как искала в интернете разные сервисы, чтобы сделать, например, баннер хороший. Как училась работать с картинками.... Да блогеру вообще много чего нужно знать. Я очень люблю своих читателей и поэтому стараюсь помочь им всем, чем могу. Вот и сегодня у меня есть для Вас сюрприз - целая кладовая полезностей для дизайна Вашего сайта или блога! Начиная с фонов и заканчивая кодами html. Не буду Вас томить подробностями. Переходите СЮДА и пользуйтесь! |
Серия сообщений "рамочки, фоны, дизайн":
Часть 1 - Делаем очень красивую рамочку для текста за 5 минут...
Часть 2 - ВСЁ о схемах на ЛиРу
...
Часть 13 - Кнопочки-переходы "Далее"
Часть 14 - Летние кнопочки-переходы "далее" от Sauly
Часть 15 - Все для дизайна сайта! Бесплатно!
Часть 16 - Кнопочки - переходы "Далее"
Часть 17 - Схемы на любой вкус
Часть 18 - Смайлики новогодние и другие
Часть 19 - Ответ на вопрос "Почему иногда при цитировании текст сливается с фоном"
Метки: дизайн лиру дневник лирушка фоны рамочки |
Хлеб "Цитрус" |
Метки: выпечка хлеб цитрус апельсин лимон |
Королевская ватрушка с курагой. Изумительное блюдо! |
Метки: выпечка пирог творог ватрушка абрикос |
Варенье из мультиварки. |
Интересные заметки
Если Вы хотите снять квартиру, независимо, на час, на сутки, а времени не хватает связываться с риэлторами, то в таком случае у Вас под рукой должен быть всегда, удобный сервис по таким услугам. Такой сервис есть. Очень дешево https://timedom.net/kvartiry-posutochno-Kiev/ можно снять у них квартиры . Варианты разные и даже приветствуется Ваши предпочтения, где именно и в каком уютном местечке хотелось бы провести свой отдых, чтобы было уютно и комфортно.
Метки: консервирование варенье мультиварка ягоды клубника малина абрикос |
Творожник с ягодами |
Здравствуйте, дорогие читатели! Очень хочу поделиться с вами еще одним хорошим рецептом. Во-первых, очень быстро готовится, во-вторых, помогает разобраться с ягодами, которые залежались в морозилке, или летом, когда просто так есть уже не хочется, в-третьих, он полезен и не особо калориен! Заходите, милости прошу!
Метки: выпечка пирог чизкейк творожник творог ягоды смородина |
ПЕРСИКОВЫЙ КОНФИТЮР С КОНЬЯКОМ |
1 кг персиков
сок 2 больших лимонов
150 мл коньяка
1 кг сахара
Из персиков вынуть косточки и нарезать дольками. Складываем в кастрюльку, засыпаем туда 100 г сахара, вливаем лимонный сок и коньяк и оставляем на несколько часов. Можно на всю ночь (да! кастрюльку лучше брать, что называется с запасом, чтобы персикам не тесно было, да и потом пригодится).
После этого ставим кастрюльку на огонь и варим содержимое на медленном огне минут 15, пока персики не станут мягкими. Затем добавляем оставшийся сахар, ждем, пока он растворится и включаем огонь на всю мощь (вот тут то и пригодится запас кастрюльки, в противном случае варенье может попытаться сбежать) и варим, постоянно помешивая, до желаемой густоты, но не больше 20 минут.
Разливаем конфитюр по баночкам. Прикрыв салфеткой, доводим до полного и бесповоротного остывания и только потом закупориваем банки.
Если все сделано правильно, получаем дольки персиков, плавающих в сиропе.
Метки: консервирование варенье конфитюр персик |
3 лучших рецепта шоколадных тортов |
Мало кто может устоять перед вкусным шоколадным тортом. Даже если ты не голоден, это лакомство так и просится к тебе на тарелку. Предлагаем 3 лучших рецепта тортов, которые станут замечательным угощением к любому празднику или обычному чаепитию
1. Торт «Тающее чудо»
Ингредиенты:
Способ приготовления:
1. Готовим бисквиты. В 2 ст. сметаны размешай яйца, 2 ст. сахара, гашеную соду и 2 ст. муки. Затем разлей получившееся жидкое тесто в две формы, предварительно застелив каждую бумагой для выпечки. В одну из них добавь 2 ст. л. какао-порошка. Выпекай при температуре 190–200 °C примерно 20–25 минут. По желанию добавь в тесто либо ягоды, либо грецкие орехи.
2. Готовим крем. Хорошенько взбей 3 ст. сметаны, 1 ст. сахара и лимонный сок.
3. Готовим шоколадную глазурь. 2 ст. л. сметаны, 2 ст. л. какао, сливочное масло и 2 ст. л. сахара растопи на медленном огне, постоянно помешивая. Не доводи до кипения.
4. Остывшие бисквиты промажь кремом и покрой шоколадной глазурью.
2. Венский шоколадный торт «Захер»
Ингредиенты:
Способ приготовления:
1. Разогрей духовку до 180 °C.
2. Растопи 130 г натурального шоколада с высоким содержанием какао и 130 г сливочного масла на водяной бане. Смешай и дай немного остыть. Затем постепенно вмешивай в массу 100 г сахарной пудры и яичные желтки.
3. В отдельной миске взбей яичные белки до получения густой пены. Постепенно добавляй оставшуюся сахарную пудру, не переставая взбивать.
4. Переложи шоколадную массу в большую емкость и добавь туда 1 ст. л. белковой пены. Переложи остальную белковую пену, чередуя с добавлением муки.
5. Смажь маслом форму для выпечки и присыпь ее мукой. Переложи тесто и выпекай 10 минут при открытой дверце духовки.
6. Затем уменьши температуру духовки до 150 °C и выпекай еще примерно 50 минут до готовности. Достань корж из духовки, накрой его чистым полотенцем и оставь на сутки.
7. Достань корж из формы для выпечки. Положи в небольшую кастрюлю абрикосовый джем и подогрей его. Распредели джем по коржу.
8. Растопи оставшийся шоколад и сливочное масло для глазури на водяной бане, добавь воду и сахарную пудру. Хорошо смешай. Оставь на 5–7 минут перед тем, как покрыть глазурью торт.
3. Шоколадный торт с орехами «Белкино счастье»
Ингредиенты:
Для теста:
Для крема:
Способ приготовления:
Смешай муку с какао и разрыхлителем. Взбей яйца с сахаром до образования пены, добавь сметану. Взбей еще раз. Просей мучную смесь в тесто. Хорошо смешай. Смажь дно формы (диаметром 20 сантиметров) сливочным маслом или застели пергаментом. Вылей тесто. Выпекай при 170 °C примерно 40–45 минут.
Для крема взбей несильно размягченное сливочное масло с какао и сгущенкой.
Орехи поджарь немного на сковороде и поруби. Готовый бисквит достань из формы, остуди немного, разрежь на 2–3 коржа. Пропитай любой пропиткой, можно водой с вареньем или любимым ликером, смажь кремом и посыпь орехами каждый корж и бока торта. Дай пропитаться минимум 3–4 часа.
Данные торты получаются не только великолепными на вид, но и очень вкусными.
Метки: выпечка торт орехи |
Хотите вкусного супа? |
ЧЕБУРЕКИ ПО ОСОБОМУ РЕЦЕПТУ |
ЧЕБУРЕКИ ПО ОСОБОМУ РЕЦЕПТУ.
Такие чебуреки, а их ещё называют"крымскими", готовятся по особому рецепту. Весь секрет их в приготовлении теста. Оно получается слоёным. Пока не приготовите не поймёте, а попробовать стоит, поэтому знакомьтесь с рецептом и за готовку. Это очень вкусно! Поверьте!
Ингредиенты:
Метки: выпечка чебуреки пирожки фарш |
Наливной пирог с яйцом и зеленым луком |
Наливной пирог с яйцом и зеленым луком можно смело назвать простым и легким рецептом вкусной и быстрой выпечки в домашних условиях. Он получается очень сочным, нежным и мягким, причем вкусен такой пирог как в теплом виде, так и холодным.
Метки: выпечка пирог наливной кефир |
Он-лайн конвертер с большим выбором форматов |
Серия сообщений "Шпаргалки":
Часть 1 - Как сделать бегущую строку и бегущее изображение в дневнике
Часть 2 - Несколько оригинальных формул и ссылок для дневника
...
Часть 7 - Красивые слайд-шоу в ваш дневник
Часть 8 - Простые ОБЪЕМНЫЕ рамочки разной формы
Часть 9 - Он-лайн конвертер с большим выбором форматов
Метки: конвертер формат форматирование программа компьютерные программы документ |
Невероятно простой рецепт мандаринового мороженого |
Тебе понадобится:
Способ приготовления:
1. Очисти сладкие мандарины, раздели их на дольки и измельчи в блендере в течение 2 минут.
2. Обязательно протри мандариновое пюре через сито. Это делается, чтобы избавиться от кожицы.
3. Смешай в блендере сметану, сгущенное молоко и мандариновый сок-пюре. Приблизительное время — 2–3 минуты.
4. Масса для мороженого готова. Вылей ее в пластиковый контейнер и поставь в морозильную камеру. Каждый час доставай мороженое и перемешивай интенсивно, можно с помощью блендера, в течение 30 секунд. Когда после очередного взбивания масса станет густой и тягучей, поставь ее замораживаться окончательно на 4 часа.
5. Подавать такой десерт можно с мандариновым сиропом. Выжми сок из нескольких мандаринов и прогрей на небольшом огне с 2 ч. л. сахара до образования густой консистенции. Затем остуди.
Оригинальное мандариновое мороженое готово. Этот десерт станет настоящим спасением жарким летом.
Можно поэкспериментировать и сделать таким же способом апельсиновое, грейпфрутовое и ягодное мороженое.
Метки: десерт мороженое сладость мандарин |
Салат "Веер с рыбой" |
редис крупный5 шт. | растительное масло3 ст.л | ||
огурец1 шт. | соевый соус2 ст.л | ||
рыба отварная150 г | паприка0.5 ч.л. | ||
помидор1 шт. | чеснок2 зубчика | ||
для соуса : | зелень укроп и петрушка по вкусу |
Метки: салат рыба |
Удивительный чай Чингисхана |
Как известно Чингисхан со своим войском завоевал практически половину мира. Длительные и утомительные переходы наряду с яростными сражениями, конечно, изматывали воинов хана. Как же им удавалось сохранять силы и нервное равновесие. Оказывается, Чингисхан приказывал своей орде пить специальный чай Чингисхана, который помогал сохранять здоровье и внутреннее спокойствие воинов.
Метки: здоровье чай Чингисхан |
Курица с грибами,запечённая под картофельной шубой |
Метки: второе в духовке курица грудки грибы шампиньоны сыр запеканка запечённая |
Торт "Колокола" + 94 рецепта безе |
Этим рецептом со мной поделилась моя невестка, он у нас прижился в доме, торт получается очень вкусным
5 яиц
1 ст сахара хорошо взбить
осторожно добавить 1 ст муки
Испечь бисквит в форме 25 см, темп 180Ц
Метки: выпечка торт безе пирог |
Даже лучше мороженого! |
Творожная запеканка без муки. Даже лучше мороженого!
Ингредиенты:
Творог – 500 г.
Яйца – 5 шт.
Масло сливочное или маргарин – 50 г.
Изюм – по вкусу.
Цедра – с одного лимона.
Метки: выпечка запеканка пирог творог манка |
Как создать вэбмани кошелёк и как вывести деньги с вэбмани в наличные |
WebMoney - одна из самых известных платёжных систем для хранения электронной валюты, оплаты различных товаров и услуг и вывода её в наличность.
Процесс регистрации в системе WebMoney
Как вывести деньги с вэбмани в наличные
Метки: вэбмани кошелёк WebMoney платёжная оплата заработок интернет деньги электронные деньги |
ПИРОГ С ПЕРСИКАМИ |
Для начинки:
400 мл персиков в сиропе,
В мисочку всыпать 100 г муки, добавить ложку сахара и дрожжи. Залить теплым молоком. Хорошо размешать, оставить на 15 минут, чтобы дрожжи ожили.
Растопить масло. Всыпать 2 ст.л. сахара, соль, ваниль, вбить по одному 3 яйца.
Четвертое яйцо вылить в чашечку, взболтать вилкой. Половинку вылить в тесто, вторую часть оставить на обмазку пирога.
Добавить опару, постепенно добавляя муку, вымесить мягкое, не липкое тесто (может, придется чуть подсыпать муку).
Уложить тесто в большую миску, накрыть полотенцем, и оставим подходить на 1-1,5 часа.
Начинка:
Персики вынуть из сиропа, взбить в блендере до однородности, добавить крахмал. Начинка получается нежная, чуть сладкая (если любите сладкое, добавьте сахар).
Форму 28 см (желательно разъемную) смазать маслом.
Отрывать от подошедшего теста кусочки величиной с яйцо. Размять тесто в форме толстой лепёшечки. В центр лепёшки положить чайную ложку начинки. Сформировать булочку, защипав шов и вытянув его кверху, как луковку.
Поставить в центр формы. Я формировала булочки смазанными растительным маслом руками, тогда готовые легче отделяются от пирога.
Остальные булочки расставлять по кругу. Заполненную форму накрыть полотенцем и оставить на расстойку минут на 20.
Смазать пирог с персиками яйцом, выпекать в разогретой до 180 градусов духовке до румяности.
Метки: выпечка пирог персики |
Блинчики с курицей в соусе бешамель |
Метки: выпечка блины блины фаршированные грибы шампиньоны курица на завтрак начинка |
Ароматизатор! |
Метки: юмор смешно |
Хачапури с сулугуни |
Метки: выпечка пирог сыр хачапури сулугуни осетинский |
Потрясающе вкусные баклажаны, тушенные в сметане |
Баклажан — это невероятно полезный продукт питания. Он содержит множество витаминов, а также клетчатку и пектины, помогающие вывести из организма лишнюю жидкость и холестерин. Также этот продукт низкокалориен и хорошо подходит для включения в диетический рацион. О пользе баклажанов можно говорить долго, но лучше попробовать приготовить из них что-то действительно аппетитное. Предлагаем взять на заметку простой рецепт потрясающе вкусных баклажанов, тушенных в сметане. Удиви близких шикарным ужином из простых продуктов.
5 баклажанов;
2 головки репчатого лука;
4–5 ст. л. сметаны;
1 кг свежих грибов или 0,5 кг сушеных (или 1 кубик грибной приправы);
3–4 зубчика чеснока;
1 большой пучок свежего укропа;
соль и перец по вкусу.
Как подготовить грибы: сушеные предварительно замочи, а затем обжарь на растительном масле. Замороженные или свежие шампиньоны просто обжарь на сковороде без масла. Добавь по вкусу соль и перец, немного любимых приправ и специй.
Хорошо вымой баклажаны, очисти от кожуры и нарежь их кубиками, посоли и оставь на десять минут. Это делается для того, чтобы горечь ушла. Тот, кому нравится небольшая горчинка, может пропустить данный этап.
Обжарь баклажаны на медленном огне. Через восемь-десять минут добавь нарезанный кубиками репчатый лук и оставь тушиться еще на десять минут. Лук должен стать прозрачным. Добавь грибы или приправу со вкусом грибов. Посоли и поперчи немного. Положи сметану, перемешай. Нужно оставить блюдо томиться на 15 минут. Сними с огня и добавь тертый чеснок и много свежей зелени. Хорошенько смешай.
Это блюдо обожают даже те, кто раньше не любил баклажаны. Рецепт, которым стоит воспользоваться и поделиться с друзьями!
Метки: закуска баклажаны сметана грибы шампиньоны второе гарнир овоши |
ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ С МАЛИНОЙ ЗАМОРОЖЕННОЙ |
Если вы любите выпечку из творога, то обратите внимание на этот пирог с творогом и малиной. В нем присутствует не только творожная начинка с ароматными ягодами малины, но и вкусное творожное тесто. Ягоды можно использовать как замороженные, так и свежие.
При желании ягоды малины можно заменить вишней или клубникой. И каждый раз у вас будет новый вкусный пирог с ягодами.
Для теста:
мука – 200-250 г
творог - 150 г
сахар - 50 г
яйцо - 1 шт
масло растительное - 6 ст.л.
разрыхлитель для теста - 2 ч.л.
соль - 1 щепотка
ванилин
Для начинки:
яйца - 2 шт.
ванилин
сахар - 125 г
творог - 100 г
крупа манная - 50 г
малина
Творог размять, добавить все остальные ингредиенты и замесить эластичное тесто. Придать ему форму шара, завернуть в пищевую пленку и охладить в течении 30 минут.
Приготовление начинки: яичные желтки отделить от белков. Желтки слегка взбить с половиной сахара, добавить творог и манную крупу. Белки взбить с оставшимся сахаром в крутую пену и осторожно ввести в творожную массу.
Тесто раскатать, уложить в форму, смазанную маслом, сделать бортик. На тесто выложить начинку и ягоды. Замороженые ягоды размораживать не надо. Лучше добавить к ним 2 ч.л. крахмала.
Разогреть духовку до 200° С, поставить пирог и снизить температуру до 180° С, выпекать 30-40 минут до золотистого цвета.
Готовый творожный пирог с малиной замороженой остудить и посыпать сахарной пудрой.
Метки: выпечка пирог творог малина ягоды фрукты клубника вишня |
методика расщепляет жиры (особенно вокруг печени) |
Метки: здоровье печень похудение красота |
Клубничный пирог в мультиварке |
Время на приготовление – 75 минут;
Порции – 8 порций;
Мука – 180 граммов;
Масло растительное без запаха – для смазки;
Сахар – 180 граммов;
Порошковый разрыхлитель – 1,5 чайной ложки;
Яйцо – 1 штука;
Ванилин и соль – по щепотке;
Молоко – 100 миллилитров;
Клубника свежая (можно мороженная) – 300 граммов;
Масло сливочное – 100 граммов.
Муку смешиваем с разрыхлителем и солью, а затем просеиваем.
Масло размягчаем, добавляем сахар и хорошо взбиваем. Затем кладем яйцо, ванилин и молоко и повторяем процедуру еще раз. Не останавливаясь, постепенно добавляем муку.
Клубнику моем, а если она замороженная, то размораживаем, а потом режем пополам, если ягоды крупные.
Чашу мультиварки обрабатываем растительным маслом и кладем в неё тесто, равняем лопаткой. Сверху кладем клубнику и выпекаем в режиме «Выпечка» 50-т минут.
Автор: Инна
Метки: выпечка мультиварка пирог клубника ягоды |
Пельмени, запеченные в духовке с грибами |
Любители пельменей скажут, а зачем такую вкуснятину еще и запекать. А вот почему: в каждой семье если делают пельмени, так побольше, чтобы все наелись "от пуза", но как бы не ели все равно немного пельменей остается, так вот из них на следующий день можно соорудить прекрасный ужин — запечь пельмени в духовке с грибами, причем, сделать это можно как со свежими грибами, так и соленными, вообщем, что будет под рукой.
Любителям магазинных пельменей, еще проще, пельмени готовы, сварили и запекли с грибами, тоже получится вкусный и быстрый ужин.
Нам потребуется:
для пельменей:
500 — 600 г мясного фарша (лучше 1/2 часть говядины и 1/2 часть свинины)
1 стакан воды
1 яйцо
400 — 450 г муки
соль
для соуса:
200 мл сливок (30 — 33%)
100 г сметаны
100 г майонеза
3 — 4 зубчика чеснока
400 — 450 г свежих грибов или 350 г соленых
1 луковица
соль, черный молотый перец
Итак замешиваем крутое, но эластичное тесто, помещаем его в пакет, накрываем полотенцем и даем отлежаться 25 — 30 минут.
В фарш добавляем соль, перец. Лепим пельмени обычным способом, у каждой хозяйки свои варианты лепки, но нам сейчас это не важно. Пельмени отвариваем в подсоленной воде с добавлением черного перца горошком и лаврового листа. Но, если следовать этому рецепту пельмени у нас должны были быть сварены еще вчера.
Грибы свежие или соленые режем.
Готовим соус — заливку: смешиваем сливки, майонез (его можно положить меньше), сметану. Добавляем пропущенный через пресс чеснок. Все как следует перемешиваем.
Лук чистим, моем и нарезаем кольцами.
Затем берем форму для запекания выкладываем пельмени и грибы, нарезанный кольцами лук, заливаем все соусом и ставим в духовку, разогретую до 180 градусов. Выпекаем 20 — 25 минут. Если Вам захочется, чтобы была румяная корочка, можете посыпать тертым сыром.
Вот и все прекрасный ужин готов, а как вкусно запеченные пельмени с грибочками. Разложите по тарелочкам, посыпьте мелко нарезанным укропом.Подавайте горяченькими, и не забудьте приготовить салатик из свежих овощей.
Приятного аппетита.!!!
Автор:Людмила
Метки: в духовке пельмени грибы запечённая сыр второе |
Куриные ножки в тесте с сыром |
12 не очень крупных куриных голеней!
Сыр твердых сортов 350 гр
Слоеное тесто 500 гр. Берите готовое тесто дабы не тратить время!
Соль, перец.
Куриные ножки помыть, обсушить. Ножки желательно заранее замариновать. Мариновать от часа до восьми. Все зависит от того, сколько у вас в распоряжении времени! Если гости у порога,то можно и без маринования!:) Сыр порезать средними кусочками.
Подготовить протвень, смазаный растительным маслом. Включаем духовку на 200 градусов. Раскатываем наше тесто в тонкий прямоугольник и нарезаем 12 длиных полосок. Берем куриную ножку и под кожу закладываем сыр, между кожей и мясом. Далее берем одну полоску и аккуратно в нахлест обматываем тесто вокруг ножки. Выкладываем на протвень. И так с каждой ножкой. Смазываем наши ножки яичным желтком и ставим в духовку на 40-50 минут. Получается ннннууу очень аппетитно!
Метки: второе окорочка курица в тесте в духовке сыр |
Скачать Антивирус Касперского бесплатно. |
Антивирус Касперского 2015 – это лучшее решение для базовой защиты ПК от всевозможных вредоносных программ. При этом программа демонстрирует высокую производительность благодаря поддержке двухъядерных и четырехъядерных процессоров. Продукт выполняет сканирование системы намного эффективнее и быстрее, чем его предшествующие версии. Установить антивирус можно даже на уже зараженные компьютеры, так как программа имеет функцию самозащиты. Сегодня можно антивирус Касперский 2015 скачать бесплатно в Сети и самостоятельно установить на свой ПК, обеспечив ему таким образом максимально надежную защиту от вирусов и вредоносных программ.
Метки: бесплатно скачать Антивирус Касперского антивирус Касперский комп вирус программы компьютерные программы |
Потрясающий тортик "Эскимо"! |
Метки: выпечка торт эскимо |
Апельсиновые булочки + 72 рецепта сладких булочек |
Ингредиенты:
Мука – 1/2 стакана
Апельсин – 1 шт
Вода теплая – 1/4 стакана
Яйцо – 3 шт
Масло сливочное для теста – 100 гр
Топленое сливочное масло для начинки – 1/2 стакана
Молоко – 3/4 стакана
Сахар для начинки – 1 стакан
Сахар для теста – 1/2 стакана
Дрожжи – 1 ст.л.
Соль – 3/4 ч.л.
Метки: выпечка булочка апельсин дрожжи фрукты |
Баклажаны по-корейски от Алии + 55 рецептов рецептов из баклажанов |
Рецепт с форума say7
Метки: баклажаны салат овощи второе закуска |
Булочки с грушевой начинкой |
Метки: выпечка булочки груши оформление выпечки оформление |
Пирог "Плетенка" |
Метки: выпечка пирог оформление выпечки оформление |
Проверка автомобиля перед покупкой - все секреты и хитрости |
Если вы задумались о покупке б/у автомобиля, что сейчас достаточно популярно, вам важно будет знать некоторые особенности их проверки. Итак, что собой проверка автомобиля перед покупкой - все тонкости и хитрости проверки я попробую вам сегодня представить в этой статье.
Метки: автомобиль покупка проверка совет полезно |
Баклажаны как грибы |
Отличная закуска из баклажан, вкус напоминает грибы. Такое блюдо можно подавать на праздничный стол в виде закуски, можно, конечно же, и так на обед или ужин. Готовится очень быстро и просто, желательно готовить ее вечером и настаивать ночью, чтоб баклажаны вобрали аромат и вкус чеснока и укропа.
Метки: закуска салат баклажаны грибы |
Рыба, запечённая в яично-сметанном соусе |
Очень простое и до безобразия вкусное блюдо. Такая рыба, запечённая в яично-сметанном соусе получается очень сочной. Лучше, конечно, брать рыбку без костей, чтобы получить полное удовольствие от этого блюда.
Метки: вторрое рыба запечённая рыба запечённая сыр в духовке |
Пирог с курицей |
Метки: выпечка пирог курица окорочка |
Цитрусовый рай: ароматный апельсиновый пирог в мультиварке |
Ингредиенты для теста:
куриное яйцо – 6 шт.
апельсин – 1 шт.
масло сливочное – 200 гр
мука – 150 гр
разрыхлитель – 1 ч.л.
сахар – 150 гр
Ингредиенты для глазури:
шоколад – 30 гр или шоколадные конфеты – 3 шт.
молоко – 2 ст.л.
масло сливочное – 30 гр
Первым делом нужно отделить желтки от белков. Желтки понадобятся сразу же для замеса теста, а белки следует убрать на время в холодильник. Белки будут взбиваться в пену, и для того, чтобы пена получилась упругой, необходимо их охладить. Еще один кулинарный совет – чтобы белковая пена получилась пышной и крепкой, необходимо аккуратно отделять белки от желтков, чтобы в белки не попали частички желтка, иначе желаемого результата не достичь.
Взбить желтки. Апельсин помыть, обсушить и стереть с него цедру с помощью терки. Добавить цедру ко взбитым желткам, а из апельсина выжать сок. Сюда же добавить слегка размягченное сливочное масло. Взбить ингредиенты на средней скорости миксера.
В отдельной чаше соединить муку с разрыхлителем. Добавить к муке яично-масляную смесь. Аккуратно с помощью лопатки перемешать.
Пришла очередь белков. Достать их из холодильника, вылить в емкость и добавить сахар. Взбить в крепкую пену. Готовую белковую пену выложить к тесту. Очень аккуратно, в одном направлении перемешать, чтобы белки не осели. Тесто для пирога готово.
Чашу мультиварки смазать маслом и выложить тесто. Чашу поставить в мультиварку, закрыть крышку и включить режим «Выпечка», установив время 65 минут. После того, как прозвучит сигнал, не открывая крышку, необходимо снова выбрать этот же режим и установить время 45 минут.
Пирог печется долго. Общее время приготовления пирога – 1 час 50 минут. Теперь можно смело вынимать апельсиновый пирог из чаши мультиварки.
Полить пирог сверху шоколадной глазурью. Но так как под рукой не оказалось плитки шоколада, то я решила использовать шоколадные конфеты (их то в вазочке отыскать удалось). Получилось очень вкусно! В кастрюльку положить конфеты (или шоколад), сливочное масло и налить молоко. Поставить на огонь и, постоянно помешивая, варить около 5 минут. При этом огонь должен быть слабым. Готовой глазурью полить сверху пирог.
Пирог получился очень ароматным и нежным. Приятного чаепития!
Автор: Ирина Сазонова
Метки: выпечка пирог бисквит апельсин мультиварка |
10 интересных народных советов |
1. Растяжение мышц. Примите горячую ванну с 0,5 стакана молотого имбиря и 0,5 стакана соды в течение 15 мин. На больное место дважды в день прикладывайте компресс из теплой пасты (1 ч. ложка молотого имбиря + 1 ч. ложка куркумы и немного горячей воды). 2. Ушибы и другие травмы, сопровождающиеся отеком. На опухший участок нанесите присыпку из 2 частей куркумы и 1 части соли, забинтуйте. |
Метки: здоровье |
Торт "Хаос" |
Метки: выпечка торт чернослив курага изюм орехи сметана |
БАТОН ДОМАШНИЙ "НАРЕЗНОЙ" |
Вообще, по рецепту это хлеб называется "Домашним". Но так как хлебушек напомнил продаваемый в магазине "Нарезной батон" (такой же вкус, такой же плотный мякиш), то я и дала ему такое двойное название...
Ручной замес хлеба:
Замес нарезного постного батона "Нарезной" в хлебопечке
Серия сообщений "хлебопечка":
Часть 1 - Булочки для хотдогов
Часть 2 - Хлеб в хлебопечке: 12 рецептов
Часть 3 - Сербский хлеб «Погачице»
Часть 4 - Сладкий хлеб в хлебопечке
Часть 5 - БАТОН ДОМАШНИЙ "НАРЕЗНОЙ"
Часть 6 - Хлеб "Вечерний"
Часть 7 - Печем хлеб в хлебопечке. Хлеб пшенично-ржаной Дарницкий
...
Часть 32 - Пирожки из дрожжевого теста
Часть 33 - ДАРНИЦКИЙ ХЛЕБ
Часть 34 - Бублики с фаршем
Метки: выпечка батон хлеб хлебопечка |
Как запечь рыбу - топ 5 рецептов |
1. Обалденная вкусная запеканка картофельная с рыбкой
Получается изумительная хрустящая сырная корочка! И рыбка, и картошка в сливках со специями приобретают нежный пикантный вкус! Быстро, легко и вкусно! Рецепт для уютного семейного ужина, все будут довольны и сыты.
Метки: второе рыба запечённая запечённая рыба сыр в духовке |