ДОМАШНИЕ ШОКОЛАДНЫЕ КОНФЕТЫ Понадобится: Натуральный темный шоколад (БЕЗ добавок !!! ) - 400г,...
КАПУСТНЫЕ ОЛАДЬИ - (0)КАПУСТНЫЕ ОЛАДЬИ Понадобится: капуста -300-400 г кефира-200 мл яйцо -1 шт. луковица -1 шт. ...
*Наполеон* - (0)Вот такой *Наполеон* Без излишней скромности скажу,что вкуснее этого "Наполеона" я в ...
8 блюд, которые заставят любого на вас жениться! - (0)8 блюд, которые заставят любого на вас жениться! Как известно, путь к сердцу м...
Окрошка - (2)Классическая окрошка на квасе с колбасой Понадобится: 1,5 л кваса 200 г вар...
Мокрый пирог с яблоками |
Ингредиенты:
4 яйца
1.5 стакан муки
7-8 яблок среднего размера
1 стакан сахара
Корица для посыпки
3/4 стакана растительного масла
10 г разрыхлителя
Щепотка соли
Для покрытия:
75 г сливочного масла
1/4 ст саxара
10 г измельченных грецких ореxов (можно другие)
Как готовить:
Сначала готовим яблоки: режем их на дольки, посыпаем корицей и сахаром.
Далее нужно сделать тесто. Взбить миксером яйца с сахаром. Нужно, чтобы яйца побелели, а масса увеличилась примерно в три раза.
Далее в смесь понемногу вливаем растительное масло, продолжая взбивать наше тесто. Затем аккуратно вводим в три приема в смесь муку, вмешивая ее ложкой плавными движениями. Также добавляем разрыхлитель, соль.
Смазать дно и бока формы маслом. Выложить на дно формы яблоки и залить их тестом. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 40 минут.
Незадолго до готовности пирога готовим заливку. В кастрюльке на небольшом огне нагреваем сливочное масло с сахаром до полного растворения последнего. Добавляем в массу орехи. Этой заливкой покрываем наш пирог, который снова ставим в уже выключенную духовку минут на 15. Готово!
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Сладкая выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |